Погода: −29 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−21...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Классический

• Я рад за вас, за вашу способность вставать на все что угодно.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ленин не Ленин, но многие нынешние молодые революционерки никаких эротических желаний не пробуждают... Некоторые даже совсем наоборот. Особенно среди московских "товарищей" заметно.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В данном случае он скорее порадуется за "однополчанина", думаю. :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Зто возраст, Кабыздоша............ :смущ:
    И деуки раньше краше, и трава зеленее............ :biggrin:

• Они, кстати, по молодости вполне так себе ничего были. :biggrin:

• Да ладно? третьекурсницам до сих пор по 19 лет. :biggrin:

• В ответ на: "Ночного портье" обсмотрелся? :biggrin:
    Аж призадумался. Не, пожалуй что уже не надо было. Про то, что любовь - не вздохи на скамейки и не прогулки при луне, учили мы не по Гегелю. :biggrin:

• "Это смотря какая бабель", угу.

• В ответ на: В данном случае он скорее порадуется за "однополчанина", думаю. :улыб:
    Не загаживай святое слово однополчанин тем, что тебе зачем-то вздумалось им прикрыть.

• "Однополчанин" в данном случае от слова "пол" - шутливая этимология.
    Исходное значение - "товарищ по службе", святости в нем никак не больше, чем в слове "мать", которым тем не менее многие прикрывают нехватку воспитания и лексики.

• В ответ на: Особенно среди московских "товарищей" заметно.
    Ты имеешь в виду что там одни п.5?! :rofl:
    Зашибись!!! :appl:
    Я теперь так и буду писать..типо
    А вот вы....батенька...мАсковский товарищ!!!! :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Кабыздох (09.10.13 21:20)

• Я вообще-то про товарищей женского полу писал в контексте их сексуальной привлекательности. :biggrin:

• Костя, а в каких Бременских музыкантах тебе Магомаев спел?:улыб:Если ты про пластинку, то её практически целиком Олег Анофриев озвучил.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Привет, Таша! Мне кажется, "по следам бременских музыкантов", где "я гениальный сыщик". там пел вроде Магомаев, если я не ошибаюсь

• По следам Бременских музыкантов. Песня трубадура. Магомаев, ходят слухи, пел. Хотя я раньше тоже думал, что оба мульта один Анофриев озвучил.

• Состоял, привлекался, участвовал. ©

• "Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вы просто разрушили мой детский мир.:улыб:Это были две самые заслушанные пластинки дома, я помню, что на второй в озвучке было больше народу, но Магомаева я там не помню вообще.

• Привыкай к суровой реальности, малыш. Я тоже долго не могла когда-то поверить, что Надю в "Иронии судьбы" озвучивает Талызина.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• на пп

Смотрите, что я встретила, не могу не поделиться !!! Группа фотохудожников делают иллюстрации к книге Булгакова !!

• Ещё !!

• Ах, хочется все выложить, ну вот ещё парочка :-)

• Зырьте какой красавчег...ваще :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• бук утверждает, что страница, которую я собираюсь тогоэтовать, на английском языке. Мол, переводить или сама справишься?
    Доброй ночи всем!

Вяжу оверсайз

• Господи...как жалко человека...:хммм: Он наверняка больной...несчастный....горе-то какое..

Я начало только посмотрела...ТАК здоровые люди не ходят.....:хммм:

• нпп

из "фотозарисовок"
    Фёдор! это где такая красота?
    ты тоже на Алтае был? када?

всем здрасти

• ты опять квартиру продаёшь?
    неспокойная ты какая...
    а уже что-то взамен подглядела?

• на сайте "Охота в Сибири" web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• О, Наташ !! А я уже оделась на улку гулять, хочу что-то мороженного, вот вынь и положь мне ! :-))) И хотела комп выключить, а тут ты, дорогая !!!

Да я же хочу избавить свою психику от соседей этих, не нДравятся оне мне что-то...Надеюсь, два раза в одну воронку бомба не упадёт ? :-)))

• беги...беги
    ешь свою мороженку!

ты только помни, когда новую жилплощадь будешь покупать, что я скоро к тебе приеду.....

• Ага, тут мне и мама уже угрожает :-))) Если не ты ко мне, мол, так я к тебе :-))

Ой, что я хотела рассказать...трагедь в Германии наз-ся :-) Ты будешь читать ?

Исправлено пользователем Тигирька (10.10.13 18:12)

• если ТВОЙ рассказ - буду, обязательно

• Да это не рассказ, это констатация факта, что кой-кому везёт :-)) А они этого не ценят.

Приехала знакомая моей мамы к ней в гости. По пути заехала на несколько дней, чтобы провернуть операцию по захвату одиноких немецких старикашек, которые хотят жАниться !! А их никто не берёт, ибо своим местным немкам они нафиг не сдались !! :-)))

И вот они дали объяву в газету, а там её печатают на 1-2ой день сразу. И письма по Германии идут 1 день четко. И вот сразу пришло 20 писем от стариканов в возрасте от 55-до 70 лет. А невесте 62 и она поперек шире ! Крашеная брюнетка с голубыми глазками.
    И, представь себе, она по быстренькому раскидала этих мужичков, этот ей короткий, тот бедный и т.п. :-)))
    Кому-то она не подошла по причине своей педагогической агрессии (она учительница))))

И вот остался последний мужичонка !!!
    (щас допишу, тут звонят :-))

• жду :biggrin:

• Этот мужичок откуда-то из маленькой Ж. , деревни, но на границе с Францией :-)) И имеет, как гртся, "дома и пароходы" :-))
    И вот он с ней встретился, и ВЛЮБИЛСЯ !! :rofl: Представь, один из 20-ти !!
    И прям говорит, давай тут же жаниться, не сходя с месту !!!

Ну типа, пойдём в Ауслендебехерде, всё узнаем и я тебе всё вышлю, что надо и т.п. и денег, говорит, дам :-))))
    А она-то, она...\
    У мужика - горе, он недавно похоронил брата и жену ! А у них у богатых принято не переживать как мы нормальные люди сутками плачем, а сразу валить к психоаналитику !!
    А тот ему таблеток кучу прописал и посадил его на а\депрессанты ! И мол, жрать ему их не пережрать .

И наша невеста заявляет маме, мол, ну его, не хочу, гвоорит, психического !! А он прям на колени упал, и заплакал ! Сказал, не бросай меня, мол, русская фея, типа не надо так сурово со мной по-русски...

А она, к-ва, села на дизель и уехала к тётке своей на другой край Германии отдыхать от жениховства, устала я, говорит от них :-)))

А теперь этот жаних маме звонит и плачет в трубку, а у неё уже волосы от него шавелятся !!
    А я ей говорю, мол, пусть меня дождётся, я квартиру сменю и приеду, я с ним разберусь :-))))))

• Всё :-)))) Пойду, а то мне жарко короче, дома градусов 25, хоть и окно открыто, пойду просвежусь :-)))
    :flowers:

• отойдёт та невестабезместа и вернётся...а тут ты
    вот волосёнки-то она повырывает ото всюду :-)))

• ты пока иди гуляй, а я тебе тоже историю расскажу :-))
    помнишь мою подружку, которая хотела пеехать к сыну в Германию?
    и я просила тебя дать ссылки на сайты ихние научить её "выйти замуж за немца"

так вот ....
    она выходит замуж за собственного мужа, который после развода с ней уехал за братьями-сёстрами-родителями в Германию
    а в этом году они женили сына и на его свадьбе опять "увидели друг друга" и ....ЛЮБОВЬ!!!
    в разводе они были 17 лет!

мы учились вместе в Сибстрине...

• Ну у вас тут и Санта Барбара.

• я там тебе на почту кинула ПОДАРОК!!!!!!!!!!!! :роза:

• мы общаемся...не мешай :чмок:

• :biggrin:
    спасибо, порадовала мужика)

• Ах, какая трогательная история !!! Больше всех, наверное, доволен мальчик ! :-) Рад за папу с мамой...

• и што вы выбрали ?

Астросексолог

• Дядь Миш, вот чего бы путнего в виниловом)) мне бы фильм, пришла, сидит, не сплю...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Иди спать:улыб:

• я уже даже горизонтально стабильна, а не могу тормознуть))
    посоветуй колыбельную))

• Дашка:улыб:

• Таш)) *сильно тискает
    ну как, как ты Магомаева не услышала?

• Посмотри вот это:
    Опасная жалость / La Pitié dangereuse (1979), экранизация романа Стефана Цвейга "Нетерпение сердца".

Записей на странице:

Перейти в форум