Погода: −1 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

от улыбки станет всем светлей...

• ну в жизни , мы про все их кнопочки знаем. чай не один раз замужем была)))

• Правда, что ли? Не один раз?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ага. и еще хочу туда . соскучилась уже по замужеству))))))надоело самой лобзиком все пилить , да на скотч все клеить ))))))

• Рычаг требует особого подхода. Просто так не сработает .))

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• В ответ на: ага. и еще хочу туда . соскучилась уже по замужеству))))))надоело самой лобзиком все пилить , да на скотч все клеить ))))))
    тогда тебе не сюда, тебе на форум знакомств надо))

• не я, в интернете не хочу больше знакомиться . здесь как будто не знакомишься , а девочкой по вызову работаешь. все секса сразу требуют. а так если в жизни получится, то получится .а нет , так нет . а здесь просто пообщаться хочу

• да какого сексу ,вы что!... а вдруг вы - мужик? а слайдов просто дёрнули из инета... дальновиднее просто поговорить))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ну вы чего такие не верующие то ? а я то думаю . чего мне каждый постоянно твердит-" ты мне верь!" или все время спрашивают- "ты что , мне не веришь?" невольно начинаешь не доверять мужчинам .а вы то чего женщинам не доверяете? тоже обманывали вас много или сами грешите такими делами ?

• Я доверяю женщине, когда я ее, как минимум, вижу перед собой) А здесь я вижу лишь текст и неизвестно чью фотку. Прикажете этому доверять? Вот если бы вы пришли на тусовку и порадовали сходством со своими слайдами, вам бы 146% задоверяло))))))))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• И здесь сразу секса требуют. А как же? Надо же проверить, испытать собеседника. Что бы потом со спокойной совестью говорить: да, это испытанный товарищ!

Без этого ни один бз-шник (шница) не обошелся (шлась)
    Вот и тебе все намекают, намекают. А ты включаешь наивность и непонимание. Мужик вон тебе уже тайную кнопку сдал, а кабыздох даже без кнопки приходит.)))))

• ну если позовете на свои тусовки и расскажите о них, то я подумаю . я только за реальные знакомства .а фотки реально мои .смысл мне кого то обманывать?

• А если она транс? Надо же проверить, а то получится что доверился, а в бане - хоп и все))))

• да они пришли подивиться , что за наглое чудо здесь появилось, да еще и под своей фоткой! по любому думают, что вру !))))

• В ответ на: ну если позовете на свои тусовки и расскажите о них, то я подумаю . я только за реальные знакомства .а фотки реально мои .смысл мне кого то обманывать?
    ооо, это ж оргии: все напиваются до поросячьего визга, кто поругался на форуме - бьют друг другу мордасы. Остальные делают ставки.

• В ответ на: да они пришли подивиться , что за наглое чудо здесь появилось, да еще и под своей фоткой! по любому думают, что вру !))))
    верь мне (вкрадчивым шепотом) , они только и думают как совратить невинную девицу. Я за ними давнооо слежу. ..)))

• ну вот оргий мне как раз и не хватало для полного счастья или кто нить что б морду набил .)))

• ну транса можно и визуально думаю определить или по голосу все равно видно будет

• Значит ты по адресу. Я их знаю. Нас с пилюлькой здесь держат только за то, что мы медики. Ну и симу как санитара. А то бы давно или изгнали, или испытали)))

• Это субъективная оценка. Необходимо тщательное обследование.

• :biggrin: Не пугай девушку!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• в смысле? зачем здесь медики? если кто невзначай с мордобитием переборщит? типа местная реанимация?)

• кого совратить то? они еще не могут определиться кто я транс, клон или вот вся такая реальная

• я чет со страху то есть захотела. пойду чего нить перекушу)

• таки добился своего...
    барышня пошла кого-то кусать-тренироваться перед тусовкой...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Страшно стало??? А это еще только цветочки...

• Я ее готовлю к сражению за невинность с местными лидерами мнения)))

• а когда у вас туса намечается и где?

• да не, я не из пугливых!))))

• Так держать!!! :улыб:

• спасибо! :роза: уже местный жаргон понемногу понимать начала )))))думаю , что за слайды они от меня требуют, а это оказывается фото ))))))да и много еще чего)))))

• так дама в шляпе и ты не одно и то же лицо что ли???

• В ответ на: Я ее готовлю к сражению за невинность с местными лидерами мнения)))
    ух ты! а я опять не в курсе? и много их там еще?))))

• Конечно, мы даже дежурим на тусовках поочереди. В порядке трудовой дисциплины.

• Пусть это останется загадкой )))

• Каждый, кроме мед. бригады. Мы так, обслуживающий персонал.

• дак вы всех к стульям привяжите и пусть тихо, смирно общаются )

• В ответ на: так дама в шляпе и ты не одно и то же лицо что ли???
    шляпа и дама те же, а лицо разное)))

• Санитар вечно пьян, я тощенький, а пилюля одна не справляется

• ip-адрес менять - это раз плюнуть!!! :ха-ха!:

• опять все на женщин свалили!

• да это все я!)))))) и мужик тоже я и нарк и пилюля я ))))))

• Многоборье на БЗ приветствуется... :biggrin:

• а . то-есть я, почему без фото? хоть бы для приличия скачал картинку какую нить из нета !могу свою фотку дать, что б уже конкретно думали что я это ты или наоборот))))))

• В ответ на: опять все на женщин свалили!
    конечно , за нее прячемся пока она в горящую избу )))

• а я думала здесь за такое банят

• в смысле? ручки что ли на пожаре греете?

• Своих не банят, а чужих по-настроению...

• нет...на них Вы не похожи

• А п.п.??
    Я вот тут пишу - пишу. А меня никто не замечает... вопрос. Вы все призраки или я уже виртуально загнулся и меня не видно?

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• На своих или на чужих???

Записей на странице:

Перейти в форум