В ответ на: Люди из мэрии сказали, что стоящие в карманах машины мешают проезду транспорта. Теперь машины стоят вдоль тротуара и свободные остаются только 2 полосы, а не три как раньше
Вас развели как младенца, выдав официальную версию в качестве причины а на самом деле нужно обеспечить наполняемость многоуровневой парковки, возведенной неподалеку.
почему-то стал явственно раздражать беспардонный флуд посередь ковра собственной гостиной в самый разгар тематического разговора
граждане, обещаю - я так делать не буду в ваших топиках.
спасибо всем за мнения мне было интересно складывать ваш групповой портрет.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
нет, Шелест. вы как любой интеллигентный человек спешите принять неловкость на собственный счёт, особенно такую неловкость, которую вы себе сознательно ни за что не позволите.
нет, это не вы.
скажу конкретно : это Гуимплена с Маррркой. первая ввалилась, вторая - вступила поговорить с заведомой целью оттенить собственную уникальность - тыщи раз здесь езженный тётский приём.
ффу-х, прям отлегло.
А по теме. Сапожник потому без сапог, что: раз он сапожник, значит, у него должны быть - идеальные сапоги. Он их даже в голове представляет, даже видит глазами души, какие они - Идеальные Сапоги. Но это в голове и в душе, это категория нематерьяльного. А по правде жизни - и некогда, и вкусовые пристрастия меняются, да и вообще? успеется еще. Поэтому сапожники кто че говорят - кто вон, как девочка, что это понты, ей ненужные, кто еще что..А сами в обычных сапогах, худших, чем собственноручно сделанных.. Может, это так правильно и надо?
Просто жизнь далека от идеала, и перфекционизм, как известно, ведет к истерике))
беспардонный флуд посередь ковра собственной гостиной
--------
Варианта два. Либо комната полна народа с хоть каким то общением, но ковер грязен. Либо пусто и бедно с общением, но ковер чист
когда это интересно пусто и бедно было в компании с несколькими развесёлыми собеседниками , воспитанными и приученными к лотку (дозору то есть) ?..с чистым ковром.
Не знаю, это на вкус. Мне вообще прирученные не нравятся. Не ходить в лоток - не значит гадить повсюду. Можно просто не ходить. А бывает конечно, что вроде и приручены, а все равно как то пусто и бедно. Без флуда нет беседы. В реале общение точно также строится, мы просто этого не замечаем и не орем на собеседников - НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ ОТ ТЕМЫ!!!ИДИ В ДОЗОР!!!
но я большей частью оттого и избегаю компаний, ибо мне весьма сложно вынести, когда я что-то говорю, а говорю я не сильно громко и вдруг какая-нибудь заскучавшая мадам зычно перебъёт меня ( а хоть и другого какого говорящего, меня это в одинаково коробит) " Зин, а Зин, а ты где свои сапоги брала?!"..
вот это меня убивает и заставляет душить в себе желание пролить такой даме соус на шляпку.
Ну такова натура человеческая. Недаром говорят - слушают, да не слышат. а уж тем паче - когда и не слушают. И нечего с этим не поделать. Идеального общества не существует, как и вообще - идеального. Чего - либо. Не даром слоган одной немецкой машиностроительной фирмы гласит - лучшее - враг хорошего. Поди своровали у какого нить мудреца..
А я вас не держу за дуру..
а надо было не закрывать топик. а фельетон на них написать.
ну одно дело - изо рта вырвалось.. другое дело - сел_обдумал_написал. тут уже всяко хорошее воспитание должно сработать и накинуть намордник вовремя..
Вот не факт вообще. Написать то, прячась за другой конец тоненького провода вообще могут что угодно. Когда угодно и как угодно. Лишь бы правилам и памяткам не противоречило бы. И даже у человека с "хорошим воспитанием" в реале( взгляд со стороны других) могут возникать такие соблазны. Да и реально - кто особенно обдумывает этот порой пустой треп??? Даже если и по теме)))
Как првило за тем, что " изо рта вырвалось" следят гораздо внимательней, словом за базаром . Следят.
А мою дохлую собачку всяко зашли обгадили мне...
----
А кто обгадил то? 90 % тебя хвалили, 9,9% печалились. Кто там остался то??Котяра чтоли?? Cтоит ли на него обижаться и топик закрывать? Это ж Котяаааара....
"изо рта вывалилось" я больше всего имела манеру бесцеремонно перебить собеседника..кому-то это запросто, мне внушали, что грех..
Да что её подавать-то? Выдающиеся образцы уже имеются - пустомозглое "Что это???" или с некой интеллектопретензией - "это как: НЛО без лоха или серебренники без Иуды???"
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
о, да. только прошу вас , никогда не смыкайте ваше око штатного сатира бз
иначе я дико запущу свой вес и птоз.
бесцеремонно перебить собеседника
-------
Понимаю - о чем идет речь, сам жутко не люблю. Не любил. Щас по фик. Если уж пристало в такой компании оказаться, где перебивалки присутствуют, после пары попыток донести свою мысль, замолкаю и перехожу в приемо - аналитический режим. Как наскучит это, удаляюсь с облегчением.
пустомозглое "Что это???" или с некой интеллектопретензией - "это как: НЛО без лоха или серебренники без Иуды???"
--------
Давай сразу афторов. И заклеймим сообща. Оне запротестуют, начнется драчка, куча постов, день пройдет не заметно
я вот с утра хотел коньяк, и коньяк то есть (неоткупоренный), но потом подумал, а надо? потом будешь думать - нафига утром выпил - продукт только перевёл
потом будешь думать - нафига утром выпил
-----
Вот точняк. С утра - ни какого кайфу. Я раньше то бывало, а щас думаю - как только мог? Весь день насмарку.
Сифон. А Сифон. Я ведь специально ждала ваше высказывание по теме. Хорош у же портрет коллективного бессознательного БЗ составлять, колитесь давайте))).
посередь ковра в гостиной уже наговорились, уже все, больше ни-ни.
так что - жжжжьду. Пуще, чем шпак милицию.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
к завтраму рожу.. я долго про это думаю. просто сейчас меня коньяк победил и дико хочется спать под хороший фильм)
Ну во т я такой сапожник. Сколько я нашила лоскутных покрывал - у меня нет ни одного. Просто не доходят руки. Или дошли , сшила, а потом или подарила или продала.
Еще пример: мой покойный супруг был классным фотографом, сколько он свадеб отснял за свою жизнь - уму непостижимо. А у нас всего 2 фотки, вспышка не сработала, фотограф оказался неучем, потом на проявке что-то напортачил, и все! Опять сапожник без сапог - ну не мог же он себя сам на своей свадьбе фотографировать))
Да, забыла сказать: просто сапожник уверен, что себе-то уж он в любой момент смастрячит... А нет, то времени не хватает, то усталость, то невезение)