Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Шлёндра
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя ильич
И меня иногда бывает, если в четверг переберу
. Нет конечно. Все пьют то что пожелают - кто пиво, кто кофе или чай. Или совсем не пьют."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя ильич
А что там пить обязательно, а то для меня пятница день трезвенникаНасильно здеся никто никому не вливает...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Brat
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Ech_Aleks

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Шелест
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Шелест
райдер звезды просто.да какая там звизда...:-))))Дак ...акадэмовский ён... прости его

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя doka
Хочешь встретить на тусе Bratа, тебе придется отправить его семью на Канары и построить летник. Готова?)))Не вариант, ибо семья Брата без самого Брата на отдых не ездит....

Исправлено пользователем Brat (30.08.13 06:16)
Ответ на сообщение Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Brat
А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Яэтогонехотел
Но ты же не новичок. знаешь что большая часть всегда приходит неожиданно
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Шлёндра
так ведь и идти придётсяДа ты, я смотрю, не просыхаешь
Лишь бы повод, а кто там: брат или не брат, а совсем наоборот ильич - уже не суть 
Судьба написана на лице. (с)
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Яэтогонехотел
Dog licks razor, licks his own blood, and ... happily saturates.
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Хранитель_чешек

Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Хранитель_чешек
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя вечер

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя вечер
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Не я их выставлял, а ваша доморощенная "акадЭмовская звезда" мужского пола.С выражениями то поаккуратнее, а то не посмотрю на ваш пол, отбрею по полной!

Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Brat
а то не посмотрю на ваш пол, отбрею по полной!Да?

Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Цыганка_Аза
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя SkwоT
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Зверюга
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Зверюга
А мне совесть не позволяет придти на это мероприятие...Такой стремный или носки воняют?
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя investordusi
, мне было года 4 - до сих пор помню, как мы пришли в магазин и обе продавщицы заползли под прилавок от хохота... у них этот эффект даж закрепился - они потом ползали всегда, когда меня видели...Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Крыска
Ответ на сообщение Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Хранитель_чешек
хавать пельмени с кониаком)))не сочетаюцца
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя nfnecz
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Пилюля

Ответ на сообщение Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Ech_Aleks