Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Шлёндра
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя ильич
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя ильич
Насильно здеся никто никому не вливает... А что там пить обязательно, а то для меня пятница день трезвенника
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Brat
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Шелест
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Шелест
да какая там звизда...:-))))Дак ...акадэмовский ён... прости его райдер звезды просто.
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя doka
Не вариант, ибо семья Брата без самого Брата на отдых не ездит.... Хочешь встретить на тусе Bratа, тебе придется отправить его семью на Канары и построить летник. Готова?)))
Исправлено пользователем Brat (30.08.13 06:16)
Ответ на сообщение Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Brat
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Яэтогонехотел
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Шлёндра
Да ты, я смотрю, не просыхаешь Лишь бы повод, а кто там: брат или не брат, а совсем наоборот ильич - уже не суть так ведь и идти придётся
Судьба написана на лице. (с)
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Яэтогонехотел
Dog licks razor, licks his own blood, and ... happily saturates.
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Хранитель_чешек
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Хранитель_чешек
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя вечер
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя вечер
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
С выражениями то поаккуратнее, а то не посмотрю на ваш пол, отбрею по полной! Не я их выставлял, а ваша доморощенная "акадЭмовская звезда" мужского пола.
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Brat
Да? а то не посмотрю на ваш пол, отбрею по полной!
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Цыганка_Аза
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя SkwоT
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Зверюга
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Зверюга
Такой стремный или носки воняют? А мне совесть не позволяет придти на это мероприятие...
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя investordusi
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Крыска
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Хранитель_чешек
Правда победит. Россия.
не сочетаюцца хавать пельмени с кониаком)))
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя nfnecz
Правда победит. Россия.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00 пользователя Ech_Aleks