Погода: −10 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Проста мине так хочеця...

• Вот тогда ,кста, дегу будет совершенно в теме))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Да мне представляется, что поздно уже пить Боржоми...

• Ну как ,какие-то советы помогли?)

• Кстати.
    Я тут в поиска убежища от смутных мыслей засела смотреть британские сериалы (качественно проработанный антураж, неспешное действо, английский "несмешной" юмор). В частности "Чисто английские убийства". На третьем-четвертом сезоне не смогла наконец не заметить, что в данном кине, где, ясен пень, сюжеты придуманы, но реалии быта и образа жизни скорее всего достоверны (свой менталитет не переврешь), сплошь и рядом раскручиваются бурные романы и просто связи между людьми не то что за 40, а изрядно за 50 и выше. Прям с секасом, что характерно. :biggrin:
    То ли англичане больше нашего умеют радоваться жизни, то ли мы слишком усердно делаем пристойный вид.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• нужно искоренять ханжество, как безграмотность.

ну а затем - догнать и перегнать европу, оставив позади планеты всей.

осталось только любовника привлечь.. в принципе , жертва уже намечена, но у меня дурная привычка в виде аксиомы, что инициатива - свято мужское дело(

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• "Ну, надо себя как-то заставлять". (с) из анекдота

• так я не против.

но почему опять всё на баб?! ©

• :dnknow:
    Мужик, видать, нонеча ленивый пошел...

• не, ленивый мне не не надо. пускай мимо идёт, куда и пошёл..

вот вы почему так вяло на эту тему рассуждаете?.. обзавелись уже либо не желаете?

• :смущ:

• А я с чего то подсела на сериал "Во все тяжкие", темы рак+наркотики я всегда "пролистывала, в этом же захватила игра актеров, динамичность...
    Меня сегодня оса укусила :хммм:

• Знакомое название - видала, поди. Пойду гляну для уточнить.

Сочувствую, это больно.

• *Ну как ,какие-то советы помогли?)*

Наступило утро, новый день и вроде не всё так мрачно. Зато поняла - надо работу менять!

• Почему? Далеко? Изматывающая? Малооплачиваемая?

• счастье оно ведь когда с радостью на работу и с радостью домой. банально, но так и есть.
    домой с радостью, а работа не вдохновляет в последнее время. Скучно. Подала резюме в полицию, разнообразия захотелось и график посменный.:улыб:

• Там точно скучно не будет. И с отсутствующей буквой уже хотецо не будет и полная попа огурцов. Что непременно отложит неизгладимый отпечаток на Вас, как на женщине.

• Смотря в какой области в полиции работать. Может бухгалтером или экономистом.

.

• Скучно станет, опять захочется. А в общем бухгалтеры и экономисты не работают посменно, как хочется ТС. Это или ППС, ДПС или охрана объекта или т.п.

• Есть еще всякие технические службы, они наверняка и по сменам работают.

.

• :biggrin: ЕСть ешо сопутствующие профессии, те ваще посменно работают... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Так то да, чего только не бывает.)

.

• Правильно. Вот бы до 60-ти получать пенсию, а после 60-ти начать работать. А лучше перейти на стипендию.

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Костян...я так вижу ты наконец скопил на 3G модем?!!! :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Данутя , я со смартфона висел из пробки на советском)))

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

Исправлено пользователем kotjara (27.08.13 07:57)

• ну, Сима! Сопутствующие! :смущ:
    Так-то я стобой бесплатно на транвайчике готова катаца, а так раскошелиться придется.

• В ответ на: Так-то я стобой бесплатно на транвайчике готова катаца,
    Ага...как в прошлый раз?!!! :biggrin:
    Я на 10 -м маршруте весь вечер, ты на 12-м... :злорадство: Покатались..ага :злорадство:

• Вам варианты пожестче, или помягче?

Мне так поездато...

• НПП. А вот, например, если валяешься дома с какой-то лютой заразой, но очень хочеця пива, потому что пятница, то чо делать? Мож его просто нагреть, и тогда кроме удовольствия еще и польза какая будет?

из под белых брюк волосатые ноги

• Смотря какая зараза...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Удовольствие от нагретого пива?....

• а то может лучше водки, да же?

• При простуде- горячее красное вино.
    Водку можно, 100мл с перцем.

• Не, не гонорея. :biggrin:

Носоглотку жгет и горло побаливает. Пшикаю спреями, таблетки не пью. Температуры уже нет.

Хочу пива. (Канючит).

• Нобель, ну ты насмешил. :biggrin:
    Два в одном - это круто!
    Грей, конечно, пара бутылочек ещё никому не навредила. Да с корюшкой чтоб... ммм...

• Если горло болит, то пиво можно только в теплом виде:улыб: (фу, какая гадость!)

• А если ему водки, как вами уже было прописано, доктор, но и плюс пива... в одном флаконе....Эффект же будет необычайный)

• Польза будет от чая с лимоном и медом.
    От пива только удовольствие.
    А теплое пиво вообще моветон.

Мне так поездато...

• Пошел типа в аптеку, пока никто не видит. Бутылок шесть должны немного помочь ослабевшей орзанизьме. :улыб:

• Лучше рюмку водки. Ладно, две:улыб:

Мне так поездато...

• Выздоравливай, милый Ноблик! :улыб:

• Ты так умеешь? Рюмку-две и под пледик с журналом "Иностранная литература"? Не, я не умею. Потому, когда нет особой нужды, пью только пиво. Оно ж не водка, много не выпьешь. Парадоксальная, но правдивая поговорка.

• Спасибо, дорогая. Уже поправляюсь. Прямо на глазах у изумленного счастья всей моей жизни. :biggrin:

• У меня вообще неплохо с самоконтролем.
    Не понимаю людей, которые если пьют пиво - то минима ведро, если водку - то не меньше литра в одно лицо, а если, паче чаяния, меньше - то, типа, слабак и баба.

Мне так поездато...

• меру надо знать во всем !)

Записей на странице:

Перейти в форум