Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • ннп

нда... я думала, что сегодня только Нарка с Сирожей плющит... ан нет! вирус оказался живуч и заразен...
    вот и Галочку накрыло...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Шлёндрой называла меня бабушка в детстве, потому что дорога от дома до школы занимала 15 минут, а из школы до дома могла растянуться на несколько часов :dnknow:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Меня не накрыло... Я за других переживаю очень.:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А ты-то чего брюзжишь? Дождя вроде нет, денёк отличный, геомагнитная обстановка тоже вроде ничего....:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• мути...а об чём?

• Серенький точно не твой клон? :biggrin:

• ты по содержанию постов что ль нас отождествил?
    тогда да...мой

• по моментальной потере нити разговора я вас отождествил

• Да это я предложила, чтобы ты темку замутила..

Дарю тебе песенку в память о ламочковкуручивателях! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• РенатаЛитвинова.
    :dnknow:

• А как же пятна на Солнце?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• так я о Доке и о Крыске никогда не забываю

а песенки я не слушаю

• РенатаЛитвинова
    ------
    Прозвище такое?? Фегасе...

Ветер все сильнеееей!!!

• а что делать? видимо кому-:улыб:то она очень нравилась

• В ответ на: ... дорога от дома до школы занимала 15 минут, а из школы до дома могла растянуться на несколько часов
    ага
    мы тоже шли через лес, рыли там в снегу пещеры, устраивали дома и играли до самого вечера- родители же на работе были...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Практически никак меня не прозывали. По имени, в основном. В 4-5 классах были штучные товарищи, пытавшиеся дразнить очкариком, но номер не удался.:улыб:В младших классах старшеклассники иногда называли Шуриком, но тоже не прижилось.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Девочку очкариком прозывать глупо. А женского роду у этого слова нет

Ветер все сильнеееей!!!

• мухаха...
    в то далекие времена, когда были популярны хоккей и фигурное катание из-за наших в них достижений,
    меня типа "обзывали" фамилией известного правого крайнего хоккейного нападающего - у него фамилия была созвучна моей - щас посмотрела вику - в десяточку... :безум:

• Не помню я правого крайнего. Давно это было, когда мы ночами перед телеком орали ГООООЛ( и отец - ес - сно и я, и даже МАМА). И даже ходили на стадик, когда наша Сибрь вдруг серию выигрышей учинила над московским элит клубам. И я , и отец и даже МАМА! Орали на стадике:))) ГОООЛ!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• из другого клуба :улыб:, за нхл поиграл даже...

• Татуся, я не узнала Вас в новом виде :biggrin:
    Этот хоккеист - Фетисов *играет в угадайку*

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Ну почему же... очкастая, например... или очковая :umnik:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• амплуа важнее
    Показать скрытый текст
    Крайний нападающий (англ. winger) — игровое амплуа нападающего в хоккее. Специалист по завершению атак, игрок с отличной техникой. Крайними нападающие бывают правый и левый, по месту расположению игрока в ходе атаки. Каждого из них обычно отличают «фирменные» обводки, быстрота и маневренность катания на коньках, умение вести силовую борьбу у борта и в углах площадки в зоне атаки. Крайние нападающие должны стремиться согласованно играть со всеми партнерами особенно с центральным нападающим. Постоянно искать свободное место для получения шайбы. Уметь хорошо играть у борта и выходить победителем в единоборствах с соперником. Задача крайних нападающих — забивать голы.

При обороне крайние нападающие опекают игрока в своей зоне, по всей площадке, смело ложатся под шайбу при бросках защитников соперника в зоне обороны. На роль крайних нападающих отбирают ребят с бойцовским характером, с повышенной агрессивностью.

Лучшими крайними нападающими в истории хоккея являются — Александр Мальцев, Валерий Харламов, Сергей Макаров, Павел Буре, Илья Ковальчук, Александр Овечкин и многие другие.
    Скрыть текст

• Все равно неприлеивается. Фигня по сравнению с очкариком

Ветер все сильнеееей!!!

• Не скажите : ) У нас на потоке училась одна очковая змея (в просторечьи мисс ОЗ), замечательно было приклеено - не оторвешь :biggrin: А в школах, где я училась, очкариками вообще никого не обзывали: ни мальчишек, ни девчонок.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Неудобно быть очкариком. "Когда она сдвигала бедра то ломала ему очки"- рассказывал один знакомый.

• Очковая Змея довольно распространено ,кстати))) В жизни раза четыре попадались тиотеньки с подобными погонялами....

• Эээээ, а зачем ему были в данной ситуации очки??? Он бы еще вилкой вооружился или там сигаретой....:улыб:

• "Он бы еще вилкой вооружился " - так что ли?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А, это из новости про одного автралийского пожилого идиота))))

• Боже мой... а ведь еще секунду назад так хотелось ужинать... И где вы только набираетесь этой дряни, я поражаюсь.

• Ничего страшного, завтрак ужина мудренее

• Кто-то любит со светом, кто-то без света, а кто-то со светом и в очках. Эстет, видимо.

• Ну, лишь бы не с лупой....

• меня граблей звали
    сам понимашь, почему
    вон Студент подтвердит, он последний из сей компании, наблюдавший Марку вживую))))
    а мы о тебе когда говорим (Сереж несколько знакомых), Леха тебя называет "Сергей который пивнИк")))) :tease:

Вяжу оверсайз

• Хе хе.. пивниками раньше называли очень блатных водителей пивовозов. Водители пивовозов и авто, развозящих продукцию НПВК, не менее блатных иногда у нас на экспедиции играли в карты на деньги. И случалось банк составлял стоимость жигулей . При мне было сам видел. В те времена огромные денжищи!

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• надо полагать...
    но вряд ли Алексей в курсе... Да и прижилось уже)
    привет, дорогой! :чмок:

Вяжу оверсайз

• Привет)) :чмок: :чмок: :чмок: :роза:

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на: меня граблей звали
    сам понимашь, почему
    вон Студент подтвердит, он последний из сей компании, наблюдавший Марку вживую))))
    а мы о тебе когда говорим (Сереж несколько знакомых), Леха тебя называет "Сергей который пивнИк")))) :tease:
    Не согласен. Что теперь каждую стройную женщину граблей называть? Не похожа на граблю.

Записей на странице:

Перейти в форум