Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • очки перед дракой снимал что ли?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• = что тюрьма по мне плачет.

женская?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• снимал, разбивал об угол и резал осколками горла и яйца обидчиков

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Мне тоже так говорили. и из школы за поведение исключали и в детскую комнату милиции на учет ставили.

Ветер все сильнеееей!!!

• ну ты в другую школу иди

• А у нас две трети класса были очкарики, остальные - разгильдяи-тунеядцы... Попробовали бы они... ага...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да когда "ботаны" в стаю сбиваются это страшное зрелище. А ещё страшнее разъяренная толпа "ботанов"!:)"Гопота", нервно курит в стороне.:)

Dog licks razor, licks his own blood, and ... happily saturates.

• конечно снимал, хотя иногда не успевал - прилетало по "стеклышкам", за что обтдчик получал двойную дозу юлей, т.к. мамка и так драла нещадно за ежемесячное ломание очков(

• не-не, из "ботанского" у меня только очки были, в остальном был правильным пацаном)

• Мы вообще были уникумы: одновременно отличники - комсомольцы - спортсмены - красавцы... ну и очкарики... потом прооперировались, конечно, кто мог, и в институтах (а некоторые после) уже были как люди: вполне себе зрячие оболтусы :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну, в пионэры, то тебя приняли, значит не совсем пропащий был :biggrin:

По теме.

Вспомнились институтутские погонялы пацанов: Сэмэн, Тока, Бодя, Санюпа..., прям "радио ностальжи" :cray-1:

И в школе и в институте меня всегда звали по фамилии, даже в соплячьих начальных классах погонялы не было :dnknow:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• уважали)

• В ответ на: А меня Галочкой звали.. И до сих пор зовут...:смущ:
    А Галушкой не звали? Помоему тоже неплохо, Галушка.

• Ну все. теперь ты тоже бойся след тусни

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (20.08.13 12:52)

• Нет.. Галчонком еще..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вроде нежно звучит. Может понравится?:улыб:

• Галька-малявка)

• Ну вроде не заметила. Пронесло тебя...)

Ветер все сильнеееей!!!

• Форум плакал сильнее ................. :rofl:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• здарова, заплаканная))

• Заметила. Просто пишу я это имя нежно.

• :biggrin: Хай, хозяин :роза:
    А меня когда за очи чмырить попытались (не на постоянку, а для письма надо было), так я свой дневник об чью то наиболее выдающуюся тыкву так обтрепала, что маму в школу вызывали :rofl:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Я сменила ПЯТЬ школ :-))) Прозвища просто не успевали сильно пристать.

В основном я - Натаха была.
    Иногда злые обзывали, коверкая фамилию :-))
    Иногда не очень злые, просто шутники, звали Конюшня :-))) Потому что я ходила года три на ипподром.

• В ответ на: :улыб:прикольное прозвище
    да, мне тоже вполне нравилось. и не обидное вовсе :biggrin:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Я забыл твою фамилию...

Ветер все сильнеееей!!!

• а ты девичью и не знал :-)

• Кэст. Просто Кэст...
    Или просто Косяк.
    За очки тоже приходилось драться. Причем ежедневно, ибо был единственным очкариком на всю школу.
    Из-за них в 7-м классе прилипло Нимнул. Или просто - профессор.
    В универе уже кликали комиссаром.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• И где вы только такие школы брали, чтобы один-единственный очкарик? :dnknow: Малокомплектная? :улыб:

• Не знаю там про комплекты. У нас поселок заводской был, при нем на излете Советской власти школу построили, 9-и летку.
    А вот моей сестре приходилось после началки переться каждый день в соседний поселок. А сам я потом с 8-го класса в другую школу перевелся, и ездил в город.
    Перед этим перся 2 км пешком в гору на пригородный автобус, потом с автобуса пересаживался на трамвай, и там еще 2 квартала от остановки до школы.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да... вот это тяга к знаниям... вот это я понимаю... куда там Ломоносову :улыб:
    А я сменила 4 школы (часто переезжали), и кругом очкариков было - завались. Но вообще не припоминаю, чтобы кого-то гнобили по этому поводу...

• А! Точна! Вот баран!

Ветер все сильнеееей!!!

• Отличные кликухи, ни одной обидной. А вот ЭТОМУ:
    В универе уже кликали комиссаром.
    Нисколько не удивлюсь;))

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Галька-малявка)
    Точно? Малявка? Ты меня так видишь, да? :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• У меня ваще все просто - нужно только в моей фамилии одну букву поменять и будет чистый п.5... :смущ:

• Зуев?

• ыыыы)))) букву ы даже не сразу смогла найти

• Двигаешься в правильном направлении... :улыб:

• Н-да...

Со мной училась девочка, фамилия у неё была совсем другая, но тоже заменой одной буквы превращалась в матершиную, причём достаточно было просто нечётко произнести. Что самое смешное, я не помню, чтобы в школе её хоть кто-нибудь дразнил. Это просто никому не приходило в голову... Хотя казалось бы, ну очевидно же.

• уже сто раз писала, что меня один мальчик дразнил голландией. Он думал, что песня бургундия нормандия блабла или прованс поется как голландия и я вызывала какие-то ассоциации, вот все хочу на какой-нибудь встрече одноклассников выспросить. Но он стал ментом и на встречи не ходит, а я тоже не хожу хоть и не полицайский

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• значит, девочка была милая-хорошая, вот и не приходило никому в голову ее обижать

• А я поражаюсь своеобразному чувству юмора некоторых родителей... Имея фамилию Половые, назвать дочь Любовью... это нужно было быть отъявленными комиками.

• Фамилия хоть славянская?))

• В ответ на: Про клички детства. Как вас ваши товарищи/товарки прозывали в вашем дестве/юности. Колитесь, кто смелый
    Пончик.
    Я всегда была жирной.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Больше всех достаётся самой распространенной в половом плане фамилии - Вагиной)

• Буква "х" у меня уже есть, вот буквы "у" у меня нет...

• Вроде славянская...

• Хоров? Хаев? *бьётся в догадках*

• Туева какая-нибудь?

• Нет. От слова "ковать" во втором лице :-)

• А что так мало букв???

Записей на странице:

Перейти в форум