Погода: −21 °C
03.02−23...−18переменная облачность, без осадков
04.02−20...−13ясная погода, без осадков
  • Я в принцессы не заявлялась, прошло то время.

А ты тут постоянно красуешься, я типа карасавец и всё такое....но ведь ты же просто гнилой сучок старый, ну ? :-)

• бяда таких сучков в самоориентации, им все кажцо что оне лыцари белоконные, ну как те золки на карете из тыквы. И уж им в бровь и в глаз сказано, что ты ходячий мертвяк, ан нет, неймется, это, вероятно, такая старческая болезнь - кочевряжится молодчегом

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• И даже не в этом дело.
    Моя неприязнь из тех времён, когда этот ходил везде на БЗ грязь лил по другим форумам, а сам прилип к БЗ как старая жевачка..не отдерёшь теперь...

• ну я какбэ тож на ниачоме не стану волну гнать, так то

• Извини, пожалуйста. Мне всегда казалось, что мать, у которой есть ребенок-подросток - она вне всяких душевных метаний. Вот когда все вырастут и уйдут из дому - тогда ага, надо чем-то иным себя занять.

Ну, я видел только свою мать и свою жену в этих ролях. Опыт ограничен. Не суди строго, мы - разные.

• Ну а чо, тоже своего рода запой...

Здрассте, кстати...

C вымем по жизни!

• мать, у которой есть ребенок-подросток - она вне всяких душевных метаний
    ------------------------------
    Метаний нет, а интересы есть. У меня было аж 4 подростка, но если бы я была зациклена только на воспитаниии этих подростков, им наверное скучно со мной было.

И почему все должны уйти из дома, чтобы женщина почувствовала себя свободной, чушь какая-то.

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: И почему все должны уйти из дома, чтобы женщина почувствовала себя свободной, чушь какая-то.
    Да в общем ответ такой : мужчине всегда комфортно думать, что дом - это место, где жена и дети, которыми занимается жена. Эгоизм, да. Многие за вот за этот специфический мужской порок потом расплачиваются всю оставшуюся жизнь, да.

• Домострой, короче. Я эту книжку тоже читала. Даже кое что мне в ней нравится, например разделы посвященные сохранение и приумножению домашних богатств, женскому рукоделию)
    Я вот только в толк взять не могу, как мое увлечение рукоделием, трудолюбие и веселый нрав мешают воспитанию детей? А?
    А про мужа да... хорошо сказано, только я своих сыновей одна поднимала, поэтому почти не помню уже про мужской эгоизм. Я не знаю за что ты там дорого платишь, я свою женскую жизнь и работу, и судьбу в рублях не могу оценить, или в другой валюте.

• А меня сильно умилило про *поплакать в ванной* :ха-ха!:

Птицу Феникс огнетушитель не остановит :злорадство: :biggrin:

• Дорого платить - это когда назад ничего не вернуть. Это когда сыну лет тридцать, а ты ему - практически чужой дядя. Ни смотря ни на что. Не моя история, но близко знакомая.

А рукоделие-трудолюбие - это очень даже знатное и почётное дело. Кто-то разве против? :улыб:

• А я не нашла про ванную :dnknow:

• Нобль, я извиняюсь конечно, но от меня постоянно ускользает нить нашего разговора, если это можно назвать...
    В связи с тем, что я уже сколола очередное покрывало, и хочу спать, желаю тебе приятных сновидений и... чего еще?...теплого женского плеча))))))))))))))

• Да, и правда! А где про ванную???

• Опять подтёр втихаря !! :rofl:

• Надо, чтобы Запорожец нам все пересказала, а то она там умиляется, а мы не в курсе))

• все кретины ржут от, якобы, записи о том, что если баба хочет завыть от интимной близости, то пусть хнычет в ванной комнате. Этим даунам кажцо что так и было написано

• Дееевочки, ну вы что????
    Это же азы семейного счастия, стыдно не знать :biggrin:
    "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас. Молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..."

• Грудь пожелайте, ну зачем ему плечо, сами посудите? :dnknow:

• В ответ на: все кретины ржут от, якобы, записи о том, что если баба хочет завыть от интимной близости, то пусть хнычет в ванной комнате. Этим даунам кажцо что так и было написано
    Прекратите жевать гудрон во время разговора :1:
    Как минимум некрасиво. Ну и вообще до конца непонятна ваша и так бессвязная мысль становиЦЦа :злорадство: :rofl: В подростковом возрасте застряли? Чем то выделиЦЦа хочеЦЦа? Больше нечем? :biggrin:

• В ответ на: В связи с тем, что я уже сколола очередное покрывало, и хочу спать, желаю тебе приятных сновидений и... чего еще?...теплого женского плеча))))))))))))))
    И тебе - сновидений. А нормальные пацаны - они это.... Давно уже спят в своей, отдельной спальне.))))))))))

• В ответ на: Дееевочки, ну вы что???? Это же азы семейного счастия, стыдно не знать."
    Ах вот оно что...Ну зря я на ноббля наехала про подтёр поста...мдя..

Мне не нравится Ваш ажиотаж..

• Нуууу ....... не знаю, терпите, чО.......... или апстенусразмаху :biggrin:
    Всегда есть выбор :злорадство:

• да ви точно с хлеву, так противно воняет ваш на калошах навоз, знаете-ле

• У меня сбой матрицы после вашего сумбура случаеЦЦа :biggrin:
    Опять всякой параши накурились? :rofl:

• Перестаньте уже трепать этого замызганного плюшевого ведьмедика. Многие тут, например, считают ее утробное хамство оригинальным стилем. Эстеты, йопт.

• Шелест, слуууушай.
    А ты станок свой вышивальный если не используешь, то продай его мне.

А по сабжу - я считаю, что говорить себе стоп в увлечениях нельзя ни в каком случае. Свои желания нужно холить и лелеять. Вот.

• Кстати, Наташа, могу тебя и от декупажных штук избавить, у меня мама увлекается...

• Да и правильно, зачем? Это же так классно иметь желания и уметь их воплощать.
    На некоторых смотрю, они прямо изнывают от "нечем заняться". И дети тут не при чем. Им и на детей бывает жалко свое время тратить.

• да вообще терпеть не могу скучных людей и живут они правильно, но зря

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нууу, я книжная запойная, раньше совсем плохая была, сейчас поспокойнее :biggrin:
    Мне помогает "диалог с собой" типа - не спеши читать, две странички и кухня, еще две странички .. в общем погрузиться в любимое занятие это награда за выполнение обязательной.. но такой номер проходит когда я ничем не расстроена и довольна реальностью :улыб:

• Фото с инета. У бабушки запой был.

• че такое две странички? Это тьху, ниочем!! лучше не начинать. У меня в таком разе ни кухни толком не будет, ни чтения. Лучше уж я почитаю))

• Ты за кого меня держишь?))
    А, знаю за кого.)) Отдам за вкусняшки обрезки лент, длина обрезка 3 см. Меняю кусочки кожи миллиметр на миллиметр на шикаладку.

Тьху, мне почему-то претит такое. Ну не нужна тебе эта обрезь миллиметровая, ну отдай ты ее тому, кому она нужна забесплатно, если конечно, еще найдешь такого идиота. Че уж выканючивать вкусняшки с шикаладками, неужели самому так таки затратно купить шоколадку?!

Поэтому я продавать ниче не буду, а подарить могу. Единственное – там могут быть неск.клипс растеряны, тут уж не обессудь.

• В ответ на: Вот у меня для декупажа море салфеток и клей, и кисточки и ножнички, и лак. Надо бы избавиться, но еще не решилась. Салфетки постепенно выкладываю на стол домашним руки вытирать)))))))))
    меняю лоскут на салфетки для декупажа...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• во-во... что-то мне как-то спокойнее все лоскутки-обрезки выбросить на помойку, чем отдавать кому-то даже забесплатно... зачем им моё рванье? я ж со стыда сгорю... а кое-кто даже нитки из распущенных старых носок меняет на апельсины бочками....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кухня как раз будет, не толком но будет, проверено :biggrin:
    Конечно лучше, кто ж спорит, только "лучше уж почитаю" кому как, а мне надо дозировать, особенно когда "я только две странички", легко превращаются в пару часов
    Хорошо что еще одно удовольствие (слушать музыку) можно совмещать с бытом

• Неправильно мыслишь.
    Когда честно говоришь "Меняю всю эту хню на шоколадку", то у берущего нет никаких проблем - идёт и покупает шоколадку, а когда говоришь "Подарю", то он вынужден размышлять, что же ему в ответ подарить - шоколад?.. а вдруг она такой не любит... бутылку?.. а вдруг это не пьёт... и т.п.

• Вот почему дома хорошая книга читается быстро и не замечаешь, как закончилась, а книга по работе ну не лезет... 5 страниц в час...

Я сейчас читаю одну - 410 страниц я поделила на 21 день (три недели), и пытаюсь выдерживать график... вчера отстала на 5 страниц. Сегодня вообще ещё не бралась, другим была занята. Свинство щетинистое...

• А вам на работе книги задают читать?

• В ответ на: Достаточно, чтобы слова выражали смысл

Бак?! :eek: Эко тебя...
    у.. как же мне жаль, что его нету.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Готовлюсь к курсам, надо быть в теме...
    Программный продукт мне знаком, но очень слабо. Тяжело будет за неделю впитать кучу информации с незнакомой терминологией, поэтому нашла книжку по предыдущей версии (они не сильно внешне отличаются), и пытаюсь ознакомиться :-)

• ...а ведь он вполне мог быть Ренни, поскольку иногда так изумительно выпрягался из своего джентльменского слога ,прямо ух!..) ...но всё же, видимо, данная подпись просто совпадение...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Не обессужу. Приму в подарок с благодарностью.
    Вааапрос - ты или доча твоя бижутерию носите?

• вы разбиваете мне сердце.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я домой инструкции и регламенты перестала таскать, все равно даже не открываю, лучше в темпе, урывками тут же на работе

• Я подумаю))

• Девочки, я еще потискаю свои декупажные заготовки и разделю меж вами) Сразу полка освободиться - ведт по фэншую нельзя захламлять свое жилище ненужными вещами... Я так увлеклась выбрасыванием диванов, что теперь сплю на раскладушке))))))))))))))))))))

• уступаю Веритас

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кьюпа, а я как увижу что-то кто-то лоскутики хочет выбросить - так сразу и отбираю. *такая тряпочница стала - жуть*

Записей на странице:

Перейти в форум