Погода: −24 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня утром наблюдал бредущую по железнодорожным путям в районе путепровода на Красном проспекте корову (вернее молодого бычка) причем корова с завидным упорством двигалась в сторону железнодорожного вокзала. Через полчаса, уже после звонка железнодорожникам наблюдал картину как путевой обходчик гонит корову в обратном направлении, т е в район железнодорожного переезд на ул. Семьи Шамшиных. МИРЯНЕ, до коих пор коровы будут шастать по центру третьего по величине города России???!

• До тех пор, пока в городе будет существовать деревня со всеми вытекающими... коровами.

Снести надо на хрен все хибары. Здесь никогда не будет (как в том же Калининграде) особняковых районов - менталитет не тот. Да и безумно дорого у нас нормальный дом содержать.
    Кто хочет жить в отдельном доме, пусть за город уезжает, и там хоть коров держит, хоть носорогов.

• Человека вывезти из деревни можно... Деревню из человека, видимо никак... :yes.gif:

• ээээ.... ну вот на васхниле оочень приличный особняковый райончик

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И Вообще куда железная дорого смотрит, огородили пути вроде как для безопасности, кучу денег вложили, а коровы свободно разгуливают.

• вот жалко что ли. пусть ходит коровка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Коровка то наверно РЖД и принадлежит:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ильич!!!
    Коровы ходят везде, даже там где им не дозволено :biggrin:
    Плюнь на все это и расслабься :улыб:

Культовый персонаж Angry Birds

• А вокруг поезда с людьми катаются, и не дай бог, нечаянно на коровку наедут.

• По Индии то возможно и ходят.

• Далеко ходить не надо :улыб:
    В Республике Алтай коровы дают понять всем, что они тут хозяева.
    И автотранспорт с регионами 54, 22, 42, 70 и т.д. они не пропускают.

• Здорово, Ильич. Тебя чтоли в ветеринарную инспекцию списали?

• Коровка принадлежит журналисту ,тиснувшему вот это

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В центре города ходят http://news.ngs.ru/more/1321588/

• Пардон, не увидел.

• на васхниле оочень приличный особняковый райончик
    -------
    ( старательно поддакивает)

Ветер все сильнеееей!!!

• пункт 5 какая мобильная корова. ипподромская, Большевицкая( и это после удара о Тойоту), Красный проспект. ЕЕ надо к нам на БЗ. Нам такие железные леди нужны!

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Ech_Aleks (14.08.13 08:11)

• Это просто говорит лишь о том, что распространенность курительных смесей стала повсеместной :biggrin:

• То есть, набегавшись до сыта голышом по улицам нашего города, любители кур смесей начали выискивать среди прохожих настоящих стопроцентных коров?

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну правильно, дело к осени идёт, голышом уже не разгуляешься)

• Корова -это мечта гиганта мысли... :улыб:

• Не. Не правильно. К осени настоящие психи подтянутся. Им пофиг температура

Ветер все сильнеееей!!!

• Что находится в г. Краснообск, я совершенно не в курсе.
    Я говорила про г. Новосибирск.

• Краснообск - это поселок НСО, а не город Новосибирск. :злорадство:

• Все добегалась http://news.ngs.ru/more/1322588/

• тем более...

• Что находится в г. Краснообск, я совершенно не в курсе.
    -----
    РАЙ в НСО

Ветер все сильнеееей!!!

• блин...жалко как
    некому его было во двор завести....прям расстроилась

• Ильич говорил о том, что бычок на вокзал направлялся а его железнодорожники по звонку Ильича завернули. Видимо бык на электричку прорывался, в деревню вернуться. В общем косяк Ильича.

• Переезжай короче, Шлендра, в Верх-Тулу :улыб:

• Ваще дурдом. Менты "получали сигналы" . И что??? девку то голую небось "спасать" помчались аж тремя РОВД. А корова им пофиг

Ветер все сильнеееей!!!

• А я поражаюсь, что помешало этому водителю объехать его... уж на ночной-то полупустой дороге мог бы и расстараться.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Возвращайся в наш дурдом на Владимировскую :rofl:

• По теме

• так недолго ему осталось.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага....а есчли я щас тебя пожалею, то мне в твой дурдом перебираться...
    а чё...логичненько

• Это ее потом от Красного проспекта путевой обходчик гнал по железной дороге аж до Ипподромской.

• да все уже...
    в корриде против мицубиси паджеро бычок проиграл... теперь из побежденного котлет наделают...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Звери люди конечно... корову не могли объехать. :зло:

• Да ладно тебе. По моему звонку ее с железнодорожных путей все таки выгнали, а то поезд он не разбирает кого давит. А вот автомобилисты могли бы и увидеть...

• Ну и паслась бы она вдоль путей.
    А её по твоему звонку выгнали, и она погибла.

• Вообще то это не коррида, а скорее убийство животного... По поводу котлет я бы сказал что шутка очень неудачная.

• Так вот кто виноват в этой трагедии:хммм:Вот из-за кого корова с своего обычного пастбища вдоль жд. путей была выгнана на автомобильную дорогу:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Так если бы паслась... а то прямо по путям навстречу поезду направлялась на станцию Новосибирск-Главный.

• Так то коровы рОждены чтоб стать бифштексом, ну не феей же киночеей им быть. Шо за истэрика, детишки не плачьте, все вы станете жырными трупиками для опарышей домиками.

• вы веган?

пока она живая бегала, никто не приложил усилий, чтобы ее выгнать с дороги...
    а вот про сбитое животное регламент прописан... сдадут на мясо

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да поезда там еле едут, затормозили бы.

• Ага... и весь Трансиб встал бы из-за одной коровы.

• Преполнный людями паровоз, тормозящий пред тушей мяса, вы аб чом. Вы опять скопом тут с ума поспрыгали? Вас вообще оставить нельзя. В связи с дожжями, тротуары заполнены вылезшими на них дожевыми червями, Крыска, ты тщательно их обшагивала или не заметила совсем?

• Я сегодня шлёпла по лужам, и поймала себя на мысли, что как раз ни одного червя-то и не вижу, и причём давно, с самой весны... похоже они все сдохли от такого количества воды.

Записей на странице:

Перейти в форум