Погода: −1 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...2пасмурно, снег с дождем
  • не...не

я крайний раз сельдерей покупала для Гирьки (она его очень любит)
    потом было ощущение, что и руки , и сумка, и шуба полгода пахли этим стеблем

а экзотическое я дома не готовлю, если уж захочется съесть что-то такое - разэдакое, то лучче пусть это приготовят специалисты
    что б уж съесть, пальчики облизать и вспоминать с удовольствием до следующего раза

• Ничо се.. вот тебе и кергуду... ну в смысле вот тебе бабушка и Юрьев день! Звиняйте, товарищь генерал! Был напуган-с. Больше не повторится. Исправлюсь. Искуплю. :eek:

• вольно!

можете идти стирать брюки.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Если ты не любишь сельдерей... это что же? получается, ты и руколлу не любишь? ну и как с тобой жить? В смысле разговаривать?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Только брюки? а исподнее? ой.. усё понял! будет исполнено. :безум:

• Да правое предсердие, поди. В йом та самая правая ножка пучка Гисса и растет. С отрочества живу с такой фигней (неполной блокадой). Причина появления этой фичи никем внятно не объяснена.

Пью, курю, морально разлагаюсь, военнообязаный. Но на каждой кардиограмме мне в нее первым делом тычут пальцем.

• А я, как выяснилось, с полной живу, и ничё... вроде... пока что (ТТТ)...

• Купла я вчера планшет... второй день крою его матом, ну надо же такая неудобная штуковина, ужас.
    Сегодня я сломалась и подключила к нему мышь. Стало чуть полегче.

• Крысынька, а чО не пошла на прощение лета???

• всякую фигню покупаешь :-))

• и не говори... лучше б пропила :-)

• Не понял??? А кто Ильича хотел увидеть??? :улыб:

• У меня така же фигня с нетбуком сыновым была, только с мышкой смогла, но я айпадом избалована

• можно подумать, айпад не то же самое...

• Айпад классный :biggrin: нетбук нет, а чё кстати не так с планшетом?

• Написала в "Пользе"...

• Похоже все умерли... А во всем виновата Света Смирнова... :зло:

• Проглядел все... Только на МФ есть какие-то движки... А Вы ... чем хуже... :зло:

• А чё там неудобное? Говносенсор? Или в целом?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Да в целом... Попадать во всякую мелочь пальцем с десятой попытки уже подзадолбало.

• Вот не зря я ко всякой сенсорной хне отношусь с предубеждением...

• +1

• а меня сенорная хня не видит, как класс: двери не раскрываются, панели не срабатывают...
    сенсорная эпоха - не моё время, ...* пыонер

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Экран-то у него неплохой, просто мелко всё :-)
    А делаешь крупнее - ездить начинает.
    Попробовала книжку скачать почитать - рука отсохла через 5 минут прокрутки.

Может привыкнуть просто надо :-)
    Да он мне по сути нужен только для дубльгиса, ну и по инету немножко полазить, и если что-то экстренно по работе понадобится, чтобы туда подключиться. Как постоянный вариант вообще не канает.

• ты , видимо, привидение

Записей на странице:

Перейти в форум