Погода: −11 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Да сама слюнку пустила :biggrin:
    Рассольник будет с сентября, я как истинно ленивая сама огурцы не солю, покупаю у женщины с золотыми руками, именно ее огурчики и рассол придает моему рассольнику чудесный привкус и аромат

• Надо купить НЕварку, Нехолодильник, Нечайник,НЕсковороду

Ветер все сильнеееей!!!

• Тогда ты станешь НеСирожа!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Люблю. В том то и дело. Уже хочу эту мультиварку. К пароварке( которой мы не пользуемся), к микроволновке( на которой не готовим - только разограваем), к жаровне для керамич плитки, в которой я готовлю хаш, к духовке с грилем, к дюжине горшочков и прочая...

Ветер все сильнеееей!!!

• Надо отрезать 75% тонкого кишечника, а потом хоть заобжирайся - все равно останешься стройным

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Да, да.. похудею и растаю...

Ветер все сильнеееей!!!

• отрезать 75% тонкого кишечника
    -----
    Какой ты... суровый.. не для того я его растил, этого тонкого кишечника))

Ветер все сильнеееей!!!

• Горшочки... Как я их люблю! И готовить в них люблю. Горшочков у меня уже коллекция! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну зачем так, можно просто кушать небольшими порциями

• Тогда надо запустить солитёра, длинного и тонкого, метров на семь с половиной. Он будет съедать всё лишнее и ты будешь худенький и стройненький. :спок:

• Ох елки... спасибо, я расхотела кушать

• Надо еще нанять специального человека, чтобы он сильно бил по руке, держащей вилку-ложку в случае превышения объема небольшой порции)))))

• есть реальные случаи - девушки узнают что глисты, но не лечатся, что бы не пополнеть. ужас.

• "у каждой женщины должна быть змея" :biggrin:

• че сразу драться :eek:
    побить (удовольствие опять же получите) большие тарелки, купить маленькие, в которые много просто не войдет, кушать свою маленькую порцию медленно, за добавкой к кастрюле не бегать и вуаля

• да совсем уже п.5 на своем похудании, одни кости тазовые скоро щупать будем.

• Хм... если варево варилось с 10 вечера до 7 утра, то в нём едва ли осталось что-то полезное.

• на пп

Необязательно отрезать :-)) Элементарно ставится кольцо нужного диаметра НА ЖЕЛУДОК. Эту операцию делают на Доме Одежды, там такая клиника есть, я узнавала в своё время :-)))

• я читала, что в русской печи варево томилось часами, в мультиварке непосредственно варка на мое усмотрение, я супы со сложными крупами (фасоль и перловка) варю три часа (люблю чтоб было мягко), можно меньше остальное время (6-7 часов бывает) стоит на подогреве

• Ага.
    Денька всем доброго.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Введут с будущего года социальную норму на электричество тогда 6-7 часов точно не будет на подогреве стоять.:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• надо посмотреть сколько мультиварка потребляет на подогреве (думаю очень и очень мало), а вот время тушения в целях экономии возможно будем сокращать

• Опять ждрете...
    Как не зайдешь на бз-у. вечно чего-то хомячут и разговаривают с полным ртом...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• АГа **чавкая персиком, подвинув ближе эклер

• Чавкают только хрюньки, прекрати сейчас же и веди себя правильно за столом, отдай сюда персик, он мне нужнее. :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум