Погода: −3 °C
06.02−7...−2пасмурно, небольшой снег
07.02−8...−4пасмурно, без осадков
  • Скоро зима и меня волнует вопрос:
    По правилам стиля брюки надо заправлять в валенки или их надо натягивать на них?
    Если заправлять, то они мнутся. А если поверх, то стрелка теряется...
    Вот как быть???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• надо на валенках стрелку загладить, тогда проблем не будет

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• И тетеньки?
    Надо к вам на работу наведаться...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я вот летом вообще не ношу носки, если не в туфлях. Нога лучше дышит.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В нашей чистоте стерильной только и не носить носки. Ну их на фиг, эти все тенденции и правила. Я уж лучше в носках и сандаликах.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• У меня вообще унты, а на них гладь-не гладь, стрелка не держится...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Степлером закрепить можно:yes.gif:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Степлером брюки долго не назакрепляешь. Невидимками можно, наверное.

Евгений Асин (Борщев)

• вот он, настоящий мужчина, свободный от предрассудков)))

Schrёdinger's cat

• По-моему тоже лучше грязные носки, чем грязные ноги... после прогулок по лужам и пыли-грязи особенно.

• в соседних фирмах девочки примерно в таких шортиках и маечках разгуливают

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У нас на работе заправлять штаны в носки обувь не рекомендуется - типа, не деловой стиль :-)

• НПП

По поводу невидимок.
    Мне вчера вернувшаяся из долгих поездок в гости дочь вручила в машине листок (какой-то ярлычок от игрушки) с надписью: «Оа-Оа».
    Оказалось, это название невидимой планеты, на которой живут невидимые динозавры. Это не опасная планета, она хоть и невидимая, но находится так далеко в «пластланстве», что космические корабли не могут туда попасть, поэтому и столкнуться с этой невидимой планетой не могут. Об этом рассказали невидимые друзья, которые туда таки летали позавчера. Когда друзья приземлились на космическом корабле, планета была совсем пустынная. А потом появились невидимые динозавры. Уже перед самым их отлётом. Там, конечно, много лесов, морей и гор, где могли спрятаться динозавры, особенно невидимые, но, кажется, они там именно появились перед самым отлётом невидимых друзей. А раньше их не было.

Евгений Асин (Борщев)

• Вчера в метро передо мной стояла девица в таких шортиках, и пол-дороги пыталась вытащить их из естественных складок тела, как спереди, так и сзади :-)))

• Они там загнили совсем.... И нам навязывают )))

• Оспидя, эт каких же она размеров была :eek:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Жыстока.

Евгений Асин (Борщев)

• Размеров обыкновенных, не толстая, не очень и худая... но видимо шортики всё-таки куда-то некомфортно врезались.

• О, не беспокойтесь, в наших пороховницах ещё полно пороху, заманаются навязывать) Стрелки на джинсах наведём и всех наповал.

Schrёdinger's cat

• Мож, там какая дилдовина приделана внутри была? Вот и волновалась дамочка.

Евгений Асин (Борщев)

• Боялась, что выпадет? :-)

• Фу, какая ты.
    Лена, ты же девочка, тебе нельзя быть пошлой, ты наоборот должна... Должна? Да ладно, никомы ты ничего не должна. Давай продолжим тему.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну вот, а я только хотела написать, что классная работа у сибирских учёных - наблюдать с кем и как часто трахаются хомячки, но ты взял и выбил у меня почву из-под ног :-)

• На Шнобелевку зарабатывают)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А ты, Крыска, к какому виду грызунов себя относишь? Тебе больше милы беспорядочные случайные связи или длительная и однообразная?

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум