Скоро зима и меня волнует вопрос:
По правилам стиля брюки надо заправлять в валенки или их надо натягивать на них?
Если заправлять, то они мнутся. А если поверх, то стрелка теряется...
Вот как быть???
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение День и Дозор пользователя вечер
НПП
По поводу невидимок.
Мне вчера вернувшаяся из долгих поездок в гости дочь вручила в машине листок (какой-то ярлычок от игрушки) с надписью: «Оа-Оа».
Оказалось, это название невидимой планеты, на которой живут невидимые динозавры. Это не опасная планета, она хоть и невидимая, но находится так далеко в «пластланстве», что космические корабли не могут туда попасть, поэтому и столкнуться с этой невидимой планетой не могут. Об этом рассказали невидимые друзья, которые туда таки летали позавчера. Когда друзья приземлились на космическом корабле, планета была совсем пустынная. А потом появились невидимые динозавры. Уже перед самым их отлётом. Там, конечно, много лесов, морей и гор, где могли спрятаться динозавры, особенно невидимые, но, кажется, они там именно появились перед самым отлётом невидимых друзей. А раньше их не было.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Вчера в метро передо мной стояла девица в таких шортиках, и пол-дороги пыталась вытащить их из естественных складок тела, как спереди, так и сзади :-)))