Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Неизбежное обаяние женщин )))

• так я вас всех видела уже сто раз)))))
    а её-то нет
    вас я хочу видеть де, а на неё - посмотреть!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а почему не нормально, когда женщина решает проблемы, пусть даже не свои, а любимого мужчины?))

• вот у меня лампочка отвалилась от цоколя, а цоколь там, в патроне...
    это нормально женщине - лезть на потолок и выковыривать цоколь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я выковыриваю. :cray-1:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• и я выковриваю
    но это же ненормально?

• ну или вот: любимый мужчина надрался, подрался и угодил в полицию...
    и любящая женщина пошла в полицию этого алкаша-дебошира оттуда вытаскивать...решать его проблему
    это нормально?

• Остается только делать это обаятельно. :biggrin:

• нууу, если умеешь такую работу делать, почему бы и нет:)) а он потом вместо тебя белье погладит))

• я бы от алкаша просто сбежала!

• я вот хочу решить одну деликатную проблемку мужа! хочу убедить его показаться врачу. в нашей интимной жизни как-то не очень(

• ненормально женщине шкаф двигать, а цоколь выковырять - ерунда...

• ну, то есть, его проблему бы решать не стала
    понятненько :biggrin:

• Чо, щас будет реклама, не?

• В ответ на: ну или вот: любимый мужчина надрался, подрался и угодил в полицию...
    и любящая женщина пошла в полицию этого алкаша-дебошира оттуда вытаскивать...решать его проблему
    это нормально?
    Нормально., если не хочется цоколь самой выковыривать (выковыривай мужика, который выковырит всё, что хочешь)...

• Осспади, где твой любимый мущщина полицию-то нашел? одну ильичевскую будочки поломали, а в другую так никто и не въехал.

Фулюгань - не хочу. Откуда такой опыт?

Или ты так, ради красного словца? От лица всех теоретических бап?

из под белых брюк волосатые ноги

• чёй-то - для словца? ниче не для словца...
    так всё и было
    где-то на речном
    только я вот никуда его вытаскивать его не ходила, не захотела решать его проблемы, :rofl:
    да давно это было...

ильичёвская будочка - ну и термин, однакоооо...это вроде как ильич в бане звучит

• А ты что не видела её, ту что напротив ТЦ была?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• почему не видела? видела
    я про девормацию мозгов на бз - определённые фразы меняют свой смысл до неузнаваемсти, пример чего и привела

• а, так он на выезде чтоли буянил? извини, не понял.

а круглосуточно действовавшая ильичевская ментовская будочка с обезьянником много лет стояла на ул. Ильича по левую руку от выезда между 17 и 19 домами. потом ее поломали и построили обшитое плиткой чудовище с цветами, дудником и новым полицейским пунктом, в который так никто и не въехал.

• Вот уж никогда ильич у меня не был связан с БЗ . Совершенно другие возникают ассоциации

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ннп

Опять поминки?

• В ответ на: почему не видела? видела
    я про девормацию мозгов на бз - определённые фразы меняют свой смысл до неузнаваемсти, пример чего и привела
    зашибись. я написал про невинную ильичевскую будочку, а ты подорвалась. куды все котится?

• У меня соседка по даче - истеричка, алкоголичка и страшная как чорт! И еще она блондинка...Но как же муж ее обожает - стоит по стойке смирно и ест глазами... Любят, любят нас разными

Как оказывается всё просто...

• Да это не вас, это соседку-блондинку...

• Конечно не меня))) Нет у меня того обаяния.

Как оказывается всё просто...

• Привет флудильщице :rofl:

• Тебя еще не загрызли серые волки?)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: