Погода: −18 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
  • нет, он не ездил в деревню

• вот! поди уже плохо себя чувствовал. Думает, что я деревню поеду и всех там заражу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всё-таки что не говори, а от рекламы, вернее от рекламных слоганов есть своя польза. Я плохо запоминаю названия лекарств, которыми пользуешься от случая к случаю, особенно если это сложные слова типа "энтеросептол". Тут живот крутит (не буду подробности излагать), так название средства вспомнил только благодаря рекламе "В животе ураган - принимай эспумизан". На это и рассчитана грамотная реклама - на правильный слоган

• Нет, он не планировал ехать туда. Да вообще вряд ли он Еча возит

• точно. особенно лекарства. Только эспумизан - это от метеоризма, а если живот крутит потому из-за проблем с кишечником, то что принимал эспумизан, что рекламу слушал.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да вот метеоризм и есть, он, зараза уже который день жить мешает

• короче неинтересно мне про Ваш живот. но если несколько дней вздутие, то это прям плохой признак.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дождик шел-шел и прошел. осталось немножко, но молнии есть и гром гремит (так можно на БЗ писать, тут так все по сто раз на дню пишут) А теперь поеду я на работу, потому что надо ездить на работу... А нет, опять дождь пошел... какая уж тут работа.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пойду - ка я к Шелест на работу схожу! позырю как она работает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да я и не собирался подробно описывать. несколько дней - оттого что не лечил. Вылечим. спасибо

• пожалуйста, конечно. лечите, но меньше слушайте рекламу по телевизору и гр-ку Малышеву-инопланетянку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мне Малышева нравится, у неё попа круглая.

Dog licks razor, licks his own blood, and ... happily saturates.

• хм... а я похоже ни разу не видела малышеву со спины. Хотя так-то она ладненькая, но у нее голова неестественно большой выглядит и одета оооочень странно, именно это и наводит меня на мысль о внеземном происхождении данной особи

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ништяк!
    Вот это - правильная дача.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• О, у меня оба корефана к вам в геологию водятлами устроились... Катаются теперь вашими по командировкам. Счастливые...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну иногда реклама не врёт. Эспумизан этот хорошо помогал окружающем.
    Малышева неплохая телеведущая, но не смотрим её. Нет на неё времени

• Вот и у нас ливень начался.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• в Щ пока нет его, просто затянуло

• В ответ на: но не смотрим её. Нет на неё времени
    Николай II-й?! Вы?! Здесь?! :eek:

• ... и разверзлись хляби небесные...

у нас всё поливает, то тише, то сильнее

• прям как старушенции и деды на завалинке:)
    Теперь самое время про подагру и лекарства поговорить:)

• И чем же ты лечишь свою подагру?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Про лекарства уже другая парочка поговорила - Брат с Гуимпленой...

• Подагра разве лечится? Я слышала, что если она привязалась, то это навсегда.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• лечится всё... не всё вылечивается :-)

• Да, не вылечивается : ) а если не вылечивается, то и лечить неинтересно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• И вам здравствуйте.

• 24 градуса - нормально, у нас то вреке 21,3 всего и то хорошо. По течению то... и пахнет хорошо. Вода нынче не цветет , как в прошлом году, запах воды такой влажный, мокрый, тревожащий и сулящий улов))

Ветер все сильнеееей!!!

• Мокрый запах - это хорошо... наверное : )

• НЕ , правда! Обычно к этому времени на берегу пахнет не комильфо. Рыбой всякой тухлой, прелой водой, цветущей зеленью. А нынче - волшебный запах чистого водоема. и вода то прозрачная. Стою по грудь и вижу ноги. И это в реке!!

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Стою по грудь и вижу ноги.
    Как это? :eek:
    И даже живот не загораживает?

• Ну, наклонился и чо? :спок:

Ветер все сильнеееей!!!

• а привет всем!))

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• ем... ем... ем...
    отозвалось запоздалое эхо....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• добрый вечер....я так давно не заходила...вот решила поздороваться))))

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• драсьт, коли не шутишь :agree:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ага...всем "чмоки в етом чати !"

• И я тож "фсем чмоки в этом чяте!"

Чиорт, я совсем забыла, ху из Кри-кри...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а что, Кри-кри из ху? :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Хорошо не забыла "ту би ор нот ту би" Это действительно квесченз...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• капецно не владею языками, посему приветствую и уважаемых, и не-любимых бэзэшников!
    НатальПална, Сирожа, вам отдельные поцелуи))))
    Сын бегает вокруг меня с плоскогубцами и криками "ам-ам" - ныкаться на антресоли или притвориться скульптурой??

Вяжу оверсайз

• Показать СЕБЕ на примере проволоки или чего-то ненужного ОПАСНОСТЬ плоскогубцев и отобрать, взамен дать игрушку нормальную.

• спасибо....за поцелуи:смущ:
    а плоскогубцы надо как-то изъять

• уже все знает и играет неопасно для окружающих, просто.... поделилась)))))
    были у друзей намедни на даче - несколько часов кряду смотрел, как дядя рубит дрова, и с дедом складывал их в тачку и возил, а назад в тачке приезжал. Помощник растет!* с гордостью* и суп с мамой варит, и пол моет, и посуду вытирает (кастрюли тщательно и насухо), а по лужам гоняет в носках - просто загляденье!!!!!
    извините, на своей волне....

Вяжу оверсайз

• НатальПална* в реверансе*
    замечательно провели время с Тоней и ее дочкой Машей, поплясали по лужам (три комплекта одежды), почти час на бабутах (еще минус прошорканный набор), накатались с мамой на машине (минус кило нервов и барабанных перепонок), забрызгали маму всю до макушки в процессе совместного прыганья по лужам "ква-ква" (минус комплект нарядов обоих плюс помойка всей мамы холодной водой и Юры теплой)
    Господи, до чегож хорошо!!!!!!!!!!!!!! Ну прям два дитяти зажгли три часа кряду!

Девоньки, а есть где в городе батуты, чобы пускали дитёв с нетяжелыми взрослыми, а? Очень хочется, гм, поскакать))))

Вяжу оверсайз

• ну обойдемся, думаю, без чмокаф?

• Возьми молоток и дай ему по голове....

Танцуй так, будто ни кто не видит.
    Шути так, будто у тебя все зубы молочные.

• из каких ента таких я ху? :umnik:

• а лучше всего тебе

• :чмок: дать молотку им же по его же голове... Да ты затейник))))

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум