Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пользуюсь популярностью

• Даже удивительно, почему Вы так непопулярны.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• как-то странно Вы отвечаете на простой вопрос...в Вашем же топике :dnknow:

• И вам не понять, вы не любили(с)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вам не кажется, что Вопрос не по-существу. Впрочем, по теме сообщений не было. Как обычно, все превратилось в помойку, самоотвержение и оскорбления.

• а Вы только по существу отвечаете?

так вот...с высоты (или наоборот из-под плинтуса) своего предпенсионного возраста могу Вам сказать:
    популярностью пользуются те молодые люди, которые могут отвечать и по существу , и без всякого существа, и поддержать разговор, и ВЕСТИ свою собственную тему, чтобы всем было интересно...чтобы тема стала популярной, тогда и сам человек интересен....

как-то так
    если по теме

• Что -то у Вас сегодня позитив пропал. И потом, при ваших ответах на вопросы могло бы быть продолжение темы по существу. Но Вы решили наложить ограничения. Тогда мне действительно не понять зачем нужно было свои данные указывать, если для Вас это сокровенно и не подлежит обсуждению.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• В ответ на: если для Вас это сокровенно и не подлежит обсуждению.
    Знаете, конечно же, не сокровенно.
    Я веду дневник, я веду блог, и что такого? Многие делают это, мне нравится.
    Я не задаюсь вопросом; "зачем", "как", "почему". Я даже живу ради любопытства, уже давно.
    Неужели, каждое действие и решение стоит взвешивать.

з.ы; ожидаю оскорблений...сарказма, критики, я готов...

• дубль

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (24.07.13 04:02)

• В ответ на: з.ы; ожидаю оскорблений...сарказма, критики, я готов...
    Бедный мальчик... :cray-1:

• Стоп!
    этот ответ был по существу правильным
    но по форме-это слова обиженного котёнка
    попробуйте перефразировать его так, чтобы всем вокруг было понятно, что Вы - уверенный в себе, умный и воспитанный человек.

Если вздумаешь обидиться и возопить, а я разве не такой?, отвечу - может и такой. Но сейчас это знаете только Вы. А должно быть ясно всем. И ясно это может и должно быть прежде всего из Ваших слов, формы построения предложений и т.д.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мда... вот по кому ильич плачет...:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• вирус ильича во многих вселился. уже досталось ТС от утомленных жарой и жизнью

• ТС, имхо, подбирает несколько неверный стиль в общении ,по крайней мере, на БЗ. Хотя тут ,возможно, дело уже не в стиле, а в чем-то более глубинном: по крайней мере даже его ник - "АнтонГранд" наводит на некие размышления....

• И вообще имя Антон какое-то неблагозвучное.

БЗ-здох

• И это тоже)))

• ну смешно. но он же не поржать сюда пришел..

вот взяли бы по существу высказались или пригласили на виски, поговорили с человеком

• Вы это серьёзно?

• тоже поговорить хотите?
    о! да. я- серьезно

• Почему бы Вам самой не поговорить с Антоном? Он так этого ждет!

• Оп. А тут, пожалуйста, подробнее можно ?:)

• Понеслась...Уже придраться не к чему, придираются к имени.
    Антон - греческое имя, вполне распространенное.

• Один человек понимает меня на всем просторе этого форума:)))

• >вполне распространенное

В этом-то и проблема

БЗ-здох

• Антон (возможно это Ваше имя)!
    У меня такое ощущение, что я Вас задела за живое.
    Да ничего такого нет в том, что Вы ведете дневник и блог. Многие это делают, но многие не делают. Я среди второй категории, из которой одни вовсе не собирается обсуждать с Вами эти темы, я же являюсь потенциальным собеседником. Но Вы что-то там себе вдолбили в голову и закрылись.
    Или Вы в принципе обсуждаете только то, что Вам нужно? Если да, то вот и ответ по существу топика: никогда не будете пользоваться популярностью, если искренне не будете интересоваться собеседником. И это лишь одно правило искусства общения.
    Цените жизнь, наслаждайтесь природой, любите людей, приносите пользу, поменьше жалейте себя (не забываем про меру).
    Если же Вы всю жизнь собираетесь прожить в роли жертвы, ну что ж, это только Ваш выбор.
    Однако, не разочаровывайте меня! И не надо жить ради любопытства, поверьте, не для этого вы родились на свет.

• Вообще-то, латинское.
    Но вам не понять, очевидно.

• В ответ на: Никогда не будете пользоваться популярностью, если искренне не будете интересоваться собеседником. И это лишь одно правило искусства общения.
    Это прописная истина, на которой Карнеги сделал лавэ. (не всегда работает, уверяю Вас)
    Впрочем, если обладать достаточной харизмой, можно обойтись и без интереса к собеседнику.

В ответ на: Цените жизнь, наслаждайтесь природой, любите людей, приносите пользу, поменьше жалейте себя (не забываем про меру).
    Я вроде про суицид ничего не говорил. И не утверждал, что жизнь плохая. Жизнь - лимон, я пытаюсь выжать максимум, каждый день, каждый час, каждую минуту!

В ответ на: Однако, не разочаровывайте меня! И не надо жить ради любопытства, поверьте, не для этого вы родились на свет.
    Извините, что разочаровываю. Не люблю.
    Спасибо, что проявляете интерес. (this not sarcasm)

• О великий, образованный люд, ты чувствуешь связь между словами "латынь и греция" ???

Google вас любит, вы ошибаетесь, немного, совсем чуть-чуть:-)

Исправлено пользователем АнтонГранд (24.07.13 07:47)

• О да! Любой балбес найдёт эту связь. И латинянцы и грекцы жили на берегу одного и того же моря. Оно Средиземным зовётся.

А имя действительно латинское. Если греки и юзали его, то уже сильно б/у. А в каком виде оно тебе досталось... тут уже я умолкаю. Может, конечно, не бито, не крашено. Бывают раритеты, чё бы нет. Особенно ежели салон «grande».

Тебе, дружочек, люди вполне себе делают шаги навстречу, а ты их на икс посылаешь.

Действительно, почему ты в попу лярностью не пользуешься? Такой милый, отзывчивый и добрый.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Самоутвердился?

В ответ на: тут уже я умолкаю
    Пожалуй, лучшее решение в данной ситуации.

В ответ на: Если греки и юзали его
    Юзали. Да.

В ответ на: Особенно ежели салон «grande».
    Корявый понт, засчитан.

В ответ на: латинянцы
    хахаха, это пять!

• Вся жизнь состоит из прописных истин. Все нужное на поверхности. Когда понимаешь себя и находишься в гармонии, все само приходит к тебе, казалось бы ниоткуда. Главное здесь - действовать.
    В Вас, Антон, есть упрямство и терпение. А это уже хороший базис на пути к успеху, но Вы пока себя не нашли.

• В ответ на: В Вас, Антон, есть упрямство и терпение. А это уже хороший базис на пути к успеху, но Вы пока себя не нашли.
    Спасибо за комплимент. Я нашел себя :))))

• А харизма-то какая :-)
    так и прёть :-)

Про греческое происхождение имени я сильно сомневаюсь, хотя такие версии и высказываются, но взять хотя бы греческую Википедию, где статьи, посвящённой этому имени, нет вообще.
    Или список святых, где грека нет ни одного. Ну, и так далее...

Зато первое, что приходит в голову, это Антоний, который с Клеопатрой... и уж он-то всяко не грек.

• >Самоутвердился?
    За счёт тебя? Вот уж бредятина-то.

>Корявый понт, засчитан.
    Корявый, не поспоришь. Но не мой, к счастью.

Ты, видишь ли, милейший, вынес на форум свои метания и разочарования. Если ты ждал, что тебе будут писать, будто бы все бяки и не понимают тонкой ранимой души твоей, то ты ошибался. Да и тонкости в тебе как в УАЗе патриотического типа. Проблемы есть, но связаны не с тем, что не хватает мощности, а с врождёнными дефектами (это я про УАЗ, если что).
    А если ты считаешь себя совершенством, и свою точку зрения единственно верной, то ты ошибаешься. И сам знаешь, что ошибаешься. Иначе забил бы на всё это и жил дальше.

Впрочем, чего уж тут. Продолжай, местами даже полезно тебя почитать. Многие мысли подтверждаются.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты бредишь...:)

Исправлено пользователем АнтонГранд (24.07.13 08:19)

• Доктор, я умру, да?

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (24.07.13 08:20)

• Чего ты добиваешься своими сообщениями. Я понял, что ты крутой кент, дальше что?
    Самоутверждаешься? Завязывай. В этой ветке всего один человек писал умные вещи, тебе далеко до нее.

• Поподробнее можно) Понимаете, тут как бы тусуются люди, которые в большинстве своём годятся вам не то что бы в матери или отцы, а в старшие братья и сёстры...Соответственно всё это милое меню про "я такой", "мне сказали, я очень красивый", "менструальный цикл" ,"вам не понять", "я веду блог", "жду оскорблений" и т.д. как-то несколько по-детски смотрится...ну и соответственно отношению к вам как к неразумному дитю...

• Не надо строить из себя клоуна:))) Одного меня, будет достаточно))))

• В ответ на: своём годятся вам не то что бы в матери или отцы, а в старшие братья и сёстры
    Возраст лишь цифра, которая говорит о существование отдельно взятого индивидуума (особи) не боле того.
    Интеллект, разум - другое дело. Но, сомневаюсь, но доктора точных наук стучат по клавиатуре с пеной на губах.

• >Чего ты добиваешься своими сообщениями.

Я так понимаю, это вопрос? Если вопрос, то ответ прост: ничего. Читаю пургу, которую ты тут несёшь. Если есть время, пишу, где не согласен с твоим субъективным мнением. Тебя интересуют глубинные мотивы моего поведения? Могу и это разъяснить, если возжелаешь.

>Самоутверждаешься? Завязывай. В этой ветке всего один человек писал умные вещи, тебе далеко до нее.

Ещё раз поясню. Самоутверждаться за твой счёт можно только в группе подростков, обладающих очень ограниченным словарным запасом и огромным запасом семачек. Кстати, частое использование тобой этого слова наводит на мысли, что именно им тебя обычно гнобят.

Умные вещи с твоей точки зрения — это те, которые ты можешь понять. К сожалению, предел твоего понимания весьма низок, поэтому понять, что тебе действительно советовали в этой ветке совершить множество мудрых поступков, у тебя не получилось. Как, впрочем, и воспринять полностью предыдущее предложение, включающее в себя слишком много слов, связанных общим смыслом.

Ты не отчаивайся. Возможно, когда-нибудь и снизойдёт на тебя сатори, и ты поймёшь, что оскорблять и принижать кого бы то ни было (и что бы то ни было) — не путь для человека, и тогда, возможно, даже начнёшь пользоваться популярностью. Но тебе в этом возрасте будет уже совершенно неинтересна такая популярность.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну почему не более того? Как раз тут наблюдается (в том числе) и ярко выраженное непонимание между разными поколениями. А разум проявляется скорее не в научных степенях, а в неких тонкостях, позволяющих, хотя бы, совершенно спокойно обойтись без понтов в каждом втором-третьем посте))) Как бы это тяжело подчас не было :biggrin:

• Антон, в чем Вы нашли себя? Мне не нужна конкретика, озвучьте хотя бы область знаний, сферу деятельности, что вообще Вам интересно в жизни.
    Но если Вы опять не ответите на мой вопрос, в пору будет мне заводить аналогичный топик.

• Вики, конечно, не вполне достоверный источник, но отсутствие статьи говорит о том, что она там на фиг никому не нужна среди носителей языка.

Моё имя там есть, кстати :-)

• И что у греков значит «Крыска»?

Евгений Асин (Борщев)

• Поверь, с моим словарным запасом я фору дать тебе могу.
    Форум - не то место где стоит писать умные слова и красоваться.
    ВСЕ! Успокойся.

• А я и не волнуюсь:улыб:

У тебя, стало быть, есть места, где ты пишешь умные слова, в отличие от данного конкретного форума, где ты пишешь чушь? Я б позырил ради общего развития.

Евгений Асин (Борщев)

• Хм... наверное у них тоже такие не водятся...

web-страница

• Мамочки мои!
    Ты мне с легкость необычайной перевернула мир опять. Это была крыска?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Понеслась...Уже придраться не к чему, придираются к имени.
    Антон - греческое имя, вполне распространенное.
    Антон — «состязающийся» (лат.)Жизнь его состоит из взлетов и падений. Несбалансированная натура. Все время рвется на свободу, забывая, что плата за нее — одиночество.Антон не принадлежит к числу людей, которые завоевывают положение в обществе. Его старания безрезультатны.
    Показать скрытый текст
    Он постоянно ищет чью-то дружбу, хорошее расположение, а любовь для него — истязание самого себя. Больше наблюдает за окружающими, анализирует их действия и делает выводы. Не ввязывается ни в какие авантюры, пока сам все не просчитает. По натуре интроверт. Склонен замыкаться в себе. Родственники должны с этим считаться. Он объективен, способен к самопожертвованию, хотя не хватает уверенности в своих силах и решительности в действиях. У него есть сила воли, но он не часто ее проявляет. Антон не принадлежит к числу людей, которые завоевывают положение в обществе. Его старания безрезультатны. Часто он сам не знает, чего хочет, и не может выразить свои желания. Возбудимость его тоже дремлющая: он долго тянет с решением, обдумывает, а потом внезапно разволнуется и сделает все наоборот. Имея хорошую интуицию, он часто прислушивается к ней. Но не все возможности использует и потому порой теряет самообладание. Очень чувствителен к неудачам, склонен к излиянию чувств. Из-за страха, а не из-за распущенности или озлобленности бывает иногда агрессивным. Активность слабая. Необходима постоянная встряска, толчок к деятельности. Предпочитает иметь одного друга, чем широкий круг знакомых. В жизни везуч, что в сочетании с терпением приносит ему успех. Антон — воплощение терпеливости.Его увлекает философия, психология, медицина, парамедицина. Это имя носили известные писатели, музыканты, артисты, певцы. Из маленького Антона может получиться современный смелый инженер-электронщик. Но мечтает он построить большой дом-крепость и спрятаться в нем.Вынослив, не устает. Но нуждается в свежем воздухе, продолжительном сне. Слабые органы: почки, глаза, страдает головными болями. Следует беречься от гайморита. Он не уверен в своих сексуальных возможностях, что совершенно необоснованно и это может развить в нем комплекс неполноценности. Строго придерживается правил морали.«Зимнему» и «осеннему» ребенку следует давать имя Антон в сочетании с отчествами: Артемович, Михайлович, Борисович, Захарович, Миронович, Григорьевич. «Летнему» и «весеннему» — Олегович, Дмитриевич, Андреевич, Андрианович Леонтьевич, Львович, Филиппович, Казимирович Климович.
    Скрыть текст

может просто имя сменить? :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• У Вас богатый словарный запас. Я склоняю голову перед Вами.
    Иду читать книги, дабы обладать таким же словарным запасом.
    Вы умный, я глупец. Я зоил, вы Гомер.
    Все, только успокойтесь. Предыдущий пост написал от обиды, изменить уже нельзя.
    Пожалуйста, хватит!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: