Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пользуюсь популярностью

• точно? а я думала это первая тема этого бедолаги. И я не планировала с Вами спорить на тему, которая для Вас давно не спорная. Каждый живет в том окружении и в том мире, в котором хочет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все ведут. Ну или почти все... Только сейчас это называется "социальные сети". Люди там говорят и показывают, что едят и куда ездят отдыхать.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Да, Мартусь, и ещё делают перепосты и чаще не уникальные, по первости уух, а потом "навязли в зубах" начинается)) :friends: :flowers:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• С харизмой у меня все в порядке, поверьте мне, сегодня выступал перед незнакомой публикой, просто так, случайно:)

• В ответ на: Ну значит не понравился... Только и всего.
    Если девушка увидит в вас мужчину своей мечты, она сделает все возможное, чтобы вы не соскочили.
    Значит, я не мужчина мечты.

• Поверьте, жизнь у меня очень яркая, ярче. чем у многих тут, каждый день разный. Из зоны комфорта выхожу с легкостью, причем, стараюсь делать это чаще и чаще.

• Извините, но не стоит сводить все к сексу. Просто секс меня не интересует. Для этой цели, я бы нашел людей.

• Наоборот, передайте ему огромнейший респект! Скажите, что людей, продолжающих его дело с каждым днем все больше и больше!

• Вы такая обозленная и обиженная жизнью, мне даль вас.

• Да, приходите в гости:) Обслужу вас по полной программе, останетесь довольны и этот день будете вспомнить с дрожью и мурашками.

• А про что тут, простите? Тяжело с телефона прочесть всё, а вникнуть охота.

• Тут люди на мне свое ЧСВ поднимают...пытаются меня всячески обидеть, не смотря на то, что никогда в жизни меня не видели...

• Так это обычное дело, люди же, что с них взять. А Вы как же, не обижаетесь на них за эту глупость надеюсь. И говорят ли здесь что-то полезное на Ваш вопрос, что в начале или так, только болтают?

• А Вы зануда, и мне тоже жалко вас. Вот какие мы жалистные оказывается :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• Да не дай Боже... Мне что ли в гости не к кому сходить, а дрожь с мурашками для оставьте себе)

Как оказывается всё просто...

• Некоторые пытаются задеть меня, обидеть. Некоторые пытаются самоутвердиться. Некоторые считают меня полным лохом и бомжом, который живет на улице в коробке от холодильника, потому-что у меня нет машины. ЛЮДИ! У меня нет машины, нет! Не пишите мне!

• Зануда, еще тот, всем занудам зануда)))

• У меня они постоянно, я же говорю, стараюсь выходить из зоны комфорта по максимуму.

• Ну с этим всё понятно, а с популярностью Вашей у дам что-нибудь изменилось или так же, только ерничают да через губу говорят с Вами?

• ДА, я больше не пытаюсь, я сделал вывод, что все сопли типа: "Ой, да парни все трусливые и закомплексованные, не подходят знакомиться, это такая редкость" и бла-бла-бла, все это понты...

Встречу единственную, значит, встречу. Нет, значит, нет.
    Тешить ЭГО людей, не благое дело.

Спортом займусь и плотно и пусть идет в лес. Буду один назло всем, хахахахах!!!! Forever not yours:D

Исправлено пользователем АнтонГранд (21.07.13 22:32)

• Постойте, Вы имеете в виду женщин, когда говорите про эго людей, я Вас правильно понял? Если так, то позвольте возразить, у женщин нет никакого эго, они ну природы абсолютно альтруистичны. Они даже детей в себе таскают почти по году и, поверьте, радуются этому, какое же здесь эго, право слово?

Исправлено пользователем Sobolev (21.07.13 22:37)

• В геи, наверное, подамся. С детства тянуло на красивых, смазливых мальчиком похожих на девочек.
    Не ЭГО, а ЧСВ...

• Респект, бранюня меня понял))))

• В ответ на: GuimpLena, ну почему возомнил? Он старался деликатно общаться со всеми, в том числе с Вами, вежливо реагируя на колкости. А Ваши фразы действительно отдают неприязнью, хотя бы отчасти, буд-то ТС Вам чем-то насолил.
    По мне так молодой человек - чувствительный романтик, которому не хватает уверенности в жизни. Он стремится создать свой идеальный мир и не понимает почему его не воспринимают люди, ведь он искренне этого желает.
    И не могу с ним не согласиться, что вокруг действительно негатив изливается по любому поводу, зачастую не оправданно.
    Спасибо за поддержку. Вы одна из немногих. Мне приятно, что вы понимаете суть проблемы. Появилась вера в людей!)))) Переход в разряд геев откладываю)))

• Зачем в геи? Вы же в спортсмены вроде собирались вот только. Странно. Впрочем, Вам виднее.

• Спортсмен не может быть геем???:-)))

• Откладываете и славно. Геев и так вон сколько, даже в Англии уже узаконили, хватит их и без Вас.

• Они меня поймут...они милые, добрые, красивые, такие няшки, няшки-няшки))))

• Вы шутите. Пойду на политический загляну. Хочется серьезных тем почитать. Вам желаю удачи.

• Спасибо уважаемый, заходите, пожалуйста)))

• А вы точно мальчик ?...Что-то меня посетили сомнения по этому поводу..

• Бывает, бывает. Вы не первая.

• > Он стремится создать свой идеальный мир и не понимает почему его не воспринимают люди, ведь он искренне этого желает.

Почему не воспринимают-то?.. Воспринимают. И вполне адекватно его дурацкому желанию.

Хочет строить вокруг себя идеальный мир - пусть строит. Вокруг себя. Никаких вопросов...
    Но он-то это несёт в массы, которым на фиг не нужно стать частью его идеального мира.

А по мне так это тролль обыкновенный, питающийся энергией, вызывая огонь на себя. Не исключено, что и с женщинами у него абсолютно так же выходит. Пристал, получил пару грубостей в свой адрес - и хорошо, картина мира устояла.

• Это да. Только Америк все меньше и меньше. Так и сидят олумбы доморощенные и плещутся в своих открытиях, которые все давно уже пережевали и выкакали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какой вы молодец, право слово.

• В ответ на: Поверьте, жизнь у меня очень яркая, ярче. чем у многих тут, каждый день разный. Из зоны комфорта выхожу с легкостью, причем, стараюсь делать это чаще и чаще.
    эта, и другие фразы навели меня на мысль: возможно, знакомясь с девушкой, вы сразу позционируете себя как супер-пупер чела, живущего яркорй жизнью, снизошедшего к этой унылой дуре.
    а возможно, вы выбираете себе для знакомства девушек, у которых уклад жизни и ритм ее другой, и у которых ваша яркость и тп вызвает чувство неполноценности и что она унылая дура. от этого и реакция защиты.
    может быть вам нужно счастье пытать в среде каких-нибудь творческих профессий, где каждый сам по себе звезда еще звездее?

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• В ответ на: может быть вам нужно счастье пытать в среде каких-нибудь творческих профессий, где каждый сам по себе звезда еще звездее?
    Идея, кстати, спасибо.

В ответ на: вы сразу позционируете себя как супер-пупер чела, живущего яркорй жизнью
    А как себя позиционировать, подскажите, пожалуйста. По сути, для этого тему и открыл.

Исправлено пользователем АнтонГранд (22.07.13 07:02)

• Кстати, уточнение к ТСу - в чем заключается та самая яркая жизнь и почему в ней нет других людей, и особенно девушек?

• > А как себя позиционировать

Быть самим собой, естественным, без фальши.
    Тогда рано или поздно найдётся и девушка, которой нужен именно ты.

А не то, что ты из себя строишь.

• Да никуда не впилась ТС девушка, которой нужен только он. Ему нужно перед приятелями гоголем походить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А как себя позиционировать, подскажите, пожалуйста. По сути, для этого тему и открыл.
    Крыска ниже верно ответила - быть собой, какой есть.
    вот бывают люди простые, естественные. у него может и жизнь яркая, и сам он человек многих талантов, но общаясь с ним, не чувствуешь себя серым быдлом. он не будет без нужды пытаться уколоть человека, задеть. при этом сам о своих промахах и ошибках расскажет с улыбкой. и вся эта его яркость для него естественна, поэтому он на ней не зациклен и не выпячивает ее, не несет как флаг.
    а бывает человек средних талантов, но вот хочется ему быть звездой. и начинает он себя раздувать, строить из себя значительную, яркую личность, парящую выше, чем унылая серость вокруг. и вот это вот очень хорошо чувствуется. что ты такая же серость, а строишь из себя нечто особенное. и это у серости вызывает раздражение. ты не лучше чем мы, но почему ты так выпендриваешься? можно и по морде, да.

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• В ответ на: А не то, что ты из себя строишь.
    Вот, опять негатив. Я не пойму, вы тут жизнью обиженные все или как ?
    Или менструальный цикл ?

• В ответ на: а бывает человек средних талантов, но вот хочется ему быть звездой. и начинает он себя раздувать, строить из себя значительную, яркую личность, парящую выше, чем унылая серость вокруг. и вот это вот очень хорошо чувствуется. что ты такая же серость, а строишь из себя нечто особенное. и это у серости вызывает раздражение. ты не лучше чем мы, но почему ты так выпендриваешься? можно и по морде, да.
    Хорошо подметили. Ваша фара подтверждает вашу же.
    Но, поверьте мне, я яркий в веру, не более и не менее. Я такой же и Вы.

В ответ на: и это у серости вызывает раздражение.
    Вот, именно.

• да откуда бы?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Здорово, серость :-)

Показал личико? Вот и хорошо.

• В ответ на: Вот, опять негатив. Я не пойму, вы тут жизнью обиженные все или как ?
    Или менструальный цикл ?
    Ой, и эти люди запрещают нам ковырятся в носу? (c)

• ну не знает мальчик, что проблема не в самом цикле, а состоянии перед. маленький мальчик, у него может и половозрелых девочек в знакомых не было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага. Прикинь, какая наглость :-)
    Припёрся сюда в нашу песочницу, и решил всех построить :-)

• Знаешь, а мне как раз кажется, что знает прекрасно, что делает, и провоцирует намеренно.
    Реакция ему определенная нужна, ее и вытягивает усиленно.

• Не в песочнице дело. Всегда умиляет, когда кто-то хамством бьет наотмашь, упреждающим ударом, а потом удивляется, что же это его, такого красивого и яркого, в ответ тем же самым потчуют?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: