Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пользуюсь популярностью

• а зачем тогда делать попытки знакомиться с девушками?
    знакомьтесь с парнями... и это... на других порталах...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Как скажете.

• Я девственник. Гей-девственник.

Вот правильным путём идёшь, Антон!!! Тебе такой еще совет - начинай на порядок, на два порядка сильнее педалировать гей-тему, расскажи о том, какие мужики тебе нравятся, подробнее разверни маникюрную и педикюрную тему и тебе не надо будет никого умолять в плане закрытия темы. Об этом резко и громко возопят другие. Нажмут кнопки на каждый твой пост на этом и других форумах и тему закроют уже сегодняшним вечером. :biggrin: Начинай уже сам издеваться над народом, ибо народ-то уже поиздевался над тобой вволю....

P.S. Только выкладывать гей-контент надо уже прямо сейчас))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ты гомофоб? Не надо так.

В ответ на: P.S. Только выкладывать гей-контент надо уже прямо сейчас))
    Гугл тебе в помощь, раз фантазии нет))

Исправлено пользователем АнтонГранд (25.07.13 14:17)

• Ты немного не понял - я призываю тебя развернуть ситуацию так ,чтобы жертвами стали другие, не ты (а то сколько можно?!)...
    Хотя , как знаешь, конечно.... Может, действительно, жертва - твоё призвание...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Поверь, жертвы они, а не я.
    ХАхахаха!

• Что -то давно умного ничего не было. Предлагаю хотя бы принять участие в обсуждение вопроса, который я озвучила в следУющем дозоре.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• так что "жмите, дамы и господа"
    Обязательно воспользуюсь вашим советом.

Все проходит, и это пройдет.

• это не мой совет
    эту полезную кнопочку специально придумали разработчики этого сайта
    а я только рассказала как и кому она удобна...

• а как всё красиво и мило, с чувством юмора начинался топик....и к чему скатился автор? к тем же щитам от которых сам убегал...

• Находка для психиатрии...

• Антон! Я прочла несколько страниц этого форума(попала сюда совершенно случайно), и так и не поняла в чём собственно у Вас проблема? Ну и знакомьтесь себе дальше на здоровье! Пока не влюбитесь-а как влюбитесь так и думать уже не придётся ни о чём, всё само произойдёт! Я вообще верю в такие истории: зашёл в автобус или в магазин и встретил девушку своей мечты! А что? Разве такого ни с кем не случалось? :friends:

• да Антон все время встречает девушек своей мечты, а они на него не реагируют )
    вот и жалуется )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: попала сюда совершенно случайно
    Ой, сомневаюсь. :ухмылка:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Мне кажется, что он таким образом прописывается в Новосибе, приехал из глухомани, и он должен *сделать* этот город. Ну как умеет, так делает. Отсюда и эти фотки в контакте, и понты с девушками, названия ресторанов, маникюр-педикюр - ну типа метросексуал. Вобщем он таким видит Новосибирск. Что-то обидно стало за город... Понаехало тут...

Как оказывается всё просто...

• и не говори *всхлипнула* порядочной даме прям и даже не на кого глаз положить. лимита. да.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и все вокруг макс мару от карла маркса отличить не могут. как низко пало русское дворянство

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как же вам трудно. *тяжело вздохнул*

• :rofl:
    Да я тут в маршрутке случайно услышала разговор одного хлопца, оч похоже на этого гранда. Только в реале это еще смешнее выглядит.

Как оказывается всё просто...

• ах, Андрэ! Вы так тонко чувствуете все нюансы и оттенки. Душевный и проникновенный человек, сейчас таких встретишь редко.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Верю. Им бы дурням вон по рекламе в леруа мерлен кладовщиками устраиваться, а все туда же... спортивные машины и пятые айфоны

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ладно уж, проникновенный... *зарделся, подтянул штаны*

• нет-нет. Андрэ, никто так не чувствует сердечные струны трепетной женской души как Вы! Мужик Вы только по нику, а по сути кавалер каких и не встретить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То-то вы сегодня и не встретились как раз. :biggrin:

• *закидывется солью нюхательной* вот зачет Вы, Элен, сразу и о больном. Я шла к этой встрече, я стремилась. Но вот наши самолеты в небе разминулись (кто-то считает, что если в небе самолеты встречаются, то это к счастью)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вряд ли счастье, но зрелище наверняка еще то... :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: