Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Миловидная, спокойно-мудрая, интеллигентная и деликатная.

• ***а сейчас тебя спросят что случилось,не прикасаясь, в уме переберут маркетинг, выкатят геделиксов и даже не назначают повторный приём.***

даже я, которая вообще долгое время игнорировала поликлиники, и то с таким "радушным" приёмом не встречалась

• ага,здравствуй,Симочка,неа-это,у,меня,топик,очередной.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• надо было разрыдаться прямо при ней. должно подействовать. пару раз приходилось (ох, не пару. видимо все мои удачные посещения поликлиник -не важно платной или нет- слезами и заканчивались, мне их не жалко)
    стервы они ж не совсем твари.
    а так конечно, стоишь вся из себя, а ей обидно

• нечаянно прочитала "надо было разрыдаться прямо НА ней")

потом представила. спасибо - вы мне сделали очень смешно)

• я не говорю, что это сплошь подряд. но тенденция пугает.

• Ну почему, вон путин недавно предложил опять ввести нормы ГТО, мож народ здоровее будет. И нравственнее.

Но медицие нифига не поможет, только тотальная реорганизация. Был же случай у кого-то из региональных шишек соседей - тамошняя шишка заболела. Ему предлагали как человеку его статуса - лечись в израиле: нет, хочу у нас, даже аппаратуры закупил какой-то еле откачали и в конечном итоге на самолете переправили в Израиль.

Я вообще последний год только и делаю, что по врачам бегаю, угу.

здровствуйте как маринават огурци

• вот почему вы такой разумный молодой человек не пошли на доктора учиться?

мы сегодня с одной моей очень милой приятельницей так и смеялись ( мы как-то одновременно нынче "скопытились") , дескать раньше про мужиков больше разговаривали, а теперь про терапевтов, да где стрельнуло, дескать давай делить, кто из нас будет Авдотья Кузьминична, а кто Вероника Маврикиевна..

• ладно. пёс с ними, со стервами.

вот ещё :

насколько вы суеверны?

я - до идиотизма. и осознаю, что путаясь в своих приметках, человек сам хороводит себя на нежелательный результат.

очень уважаю людей свободных от суеверий..

если, что, о конфессиях я сейчас ни слова..а то опять заблудимся чисто по-женски..

• У меня не то чтобы суеверия, но какие-то знаки, что ли, время от времени... Вот писал не так давно о сабвуферах...Забил это слово в одну графу, только раскладку не переключил...Ну и малость обалдел от того, что получилось.... На следующий день отец впал в кому и вскорости умер... Вроде как совпадение, но таких совпадений что-то не так уж и мало...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• меня иногда пробирает потрясение, как подумаю, сколько выносят люди, реально способные предвидеть

• Вот, например, "возвращаться плохая примета". Придумано исключительно хроническими опаздунами. Потому как и так поздно человек вышел, а если еще и вспомнил, что утюг забыл, потому как в спешке собирался.. Вот несется такой по экскалатору, расталкивает всех, так и хочется подножку сделать, да и хрястнуть нежно по кумполу со словами, что надо из дома на 10 мин раньше выходить.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• А за что уважать именно несуеверных, с простым уважением как к человеку согласна, а этих то за что? Ну не суеверна я, вообще, спокойно возвращаюсь если что-то забыла, продолжаю спокойно двигаться при черной кошке (правда последнюю на дороге лет 10 тому назад видала :biggrin: ), я даже вспомнить другие не могу, кроме 13-го числа которое мне никогда ничего плохого не приносило. В предчувствия верю, мягким местом чую неприятности, здорово в жизни помогает

• шельму метят..

вот я даю себе зарок встать до петухов, всё с вечера наглажу-начищу , приведу в стартовую готовность. перед сном ещё раз прокручу в голове безупречно спланированную хронологию действий, чтобы обрАзить себя перед выходом. полночи предвкушаю как до икоты удивлю всех своим точным попаданием в циферблат, супротив устоявшегося обыкновения ..

и что вы хотите?

наступившим утром Великого Образумления я либо застреваю ключом в замочной скважине, либо я застряла в лифте, если ни то и ни другое - у меня не завелся авто.

• Как минимум следует заменить замок. Может быть машину. )))
    С лифтом сложнее. Если этаж позволяет - то пешком.

• имхо, лучше не давать себе зарока сделать все идеально с первого раза
    на всякое идеальное может найтись какая-нибудь незапланированная фигня)

Каждый выбирает для себя...

• замок здоров как бык. автомобиль туда же. просто бодливой крове не полагаются рога.

я счастлива и горда, когда успеваю вовремя..но если всё время успевать, эти волнующие моменты уже перестанут быть такими приятно-острыми..нельзя же, чтобы тебя каждый день наконец-то торжественно принимали в пионеры..

• Так вот и говорю о том, что надо выходить заранее.
    Ну и узкие места расшивать не помешает. А то они превратятся постепенно в непреодолимое препятствие.

• хорошо, что вы есть , господа.

спасибо вам . и всегда будьте. будьте все крепко-крепко здоровы!

бай. :flowers:

• ты говоришь, что надо заранее себе обеспечивать зеленый свет
    а я о том, что иногда вылезает на ровном месте, при всех запланированых преимуществах

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: ага,здравствуй,Симочка,
    Ты милая...:смущ: :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сифон, вы выздоровели? Не болейте.
    И между прочим. С наступлением чуть не поголовного желания женской части общества быть стервами - мир катится в тартарары. Женщинам хорошо. А миру плохо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А ще я вспомнила, как с температурой под сорок вызвыла врача на дом.
    Врач пришла, спросила что случилось, я рассказала про двухдневную температуру и "ниче не болит", она пожала плечами и спросила "От меня что хотите?"
    Я хотела попросить произвести влажную уборочку в квартире, раз докторица такая добрая, но передумала, тоже пожала плечами и лаконично ответила: "больничный лист".
    Ну, она выписала, ей жалко, чтоли.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не болейте.
    ------------------------------------------
    +1

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: