Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Вот всё же для людей!
    И фитнес, и диета, а всё-равно не довольны.

БЗ-здох

• теперь такого нет, как и Кзота.

• Трудовой кодекс есть зато.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Да, мы такие, привередливые.
    И... *подумала* еще неблагодарные.

• "В соответствии со статьей 227 Трудового кодекса РФ травма, полученная сотрудником по пути на работу или с работы домой, относится к несчастным случаям на производстве. При этом в кодексе оговорено условие: работник ехал на служебном транспорте или по распоряжению директора использовал личный автомобиль."

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А вот интересно, если набрал избыточного веса килограмм так 30, можно ли с компании за это бабок срубить? Как ни крути, а ведь это на работе было: фаст-фуды, пирожные и вообще.

• Это в дороге если. Думаю, травма во время обеденного перерыва (например) - это другое.

• Если в здании, в котором работаешь, значит производственная.

• Я того же мнения. Просто это не к дороге "на/с" относится, думаю.

• внутренняя лестница уж точно к дороге не относится

• Если произошло на территории предприятия, пусть даже в обеденное время, то считается производственной травмой. Тут правда могут по разному трактовать, что считается территорией предприятия :dnknow:

• А чего по-разному-то? Офис, арендованный работодателем, производственная территория. За дверью — чуждая науке жизнь.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да вы что тут каркаете-то Гугль-моглю :-))
    Так-то хороший адвокат может в любую сторону свернуть, если что.

• В стоимость аренды входит не только пользование помещением, но и отоплением, коммуникациями, лифтами, туалетами, т.е. инфраструктурой здания в целом.

• В ответ на: в офисном здании класса А ступени одной лестницы разной высоты
    Так что Вы удивляетесь, как всегда главное при приемке прямоугольник белой скатертью накрыть.
    Я когда квартиру купила в строящемся доме, пришла проверить высоту. Оказалось, что перепад составляет 16 см, то есть в одном углу было 264, а в другом 280. И это еще не была стяжка налита.

Когда я пришла к руководству строительной организации с требованием поменять квартиру на другую, поскольку обмеренная квартира соответствовала хрущевским стандартам, а не улучшенной планировке, за которую я платила деньги, мне поначалу, конечно, отказывали. Сказали, что должно быть 270 и будет 270. Я говорю, вы что плиту уберете? .....
    В итоге я заехала в квартиру на другом этаже, в которой не 270 высота, а 286. Так и живем!

Главное, чтоб тепло внутри было...

• есть производственные травмы, а есть травмы, связанные с работой/производством
    вот к ним и относятся те, что случились по дороге на работу или вов ремя обеденного перерыва
    а ещё есть бытовые
    но это к делу не относится

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• на пп

Ой, я не могу...Ещё одна новость из наших краёв...У городской тюрьмы обвалилась стена :-))) Народ не разбежался, а скромно сидел, ждал, когда восстановят.

Как один форумец написал "Я подумал, что кто-то решил выйти погулять" :-))

• А еще у вас там вчера вечером полицаев вызвали ночером, чтобы кота изловить помочь каким-то местным алкашам.
    Уж не в вашем ли районе?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :-)) О таком событии не сообщалось в моих источниках :-))

Наш район Центральный, он считается приличным, только место неприличное - кругом общаги, а вот есть Балтрайон, вот там да.. Драку в супермаркете даже по центр. телику показывали !!
    *гордится*

• А я все на море то смотрю - в Светлогорске..
    Оно чего-то бурлит сегодня, такое северное совсем...
    И еще не поняла, зачем камеру поставили на мальчика с ноутом? Чтоб его не расписали графитисты?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да, сегодня тут пасмурно :-) Но тепло, за 23 точно..

А на этой скульптуре многие сидят и машут в камеру рукой :-) Может, для этого ?

• на пп

Офигеть. Вот если бы не было дебильного Дома 2, откуда бы такие же любители передачки могли узнать о новшестве ?!...Это я о себе, я была удивлена, что есть ещё и 13 знак зодиака.

ТУТ пишут об этом :-)

• об этом знаке, по-моему, мало кто знает
    он почему-то не упоминается в общепринятом Зодиаке

Каждый выбирает для себя...

• Ну да ! Дом-2-то кроме меня никто не смотрит ! Вот и не знают :-)))

• Верхний Зодиак - он не работает у среднестатических людей, тока у людей планетарного масштаба :улыб:

• нпп
    Смотрите, какие лапы!:улыб:
    Сильно большая гифка, не помещается. Тогда по ссылке.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• про Верхний Зодиак интересно, спасибо :улыб:

Каждый выбирает для себя...

• да...вот так у многих в деревнях детки и растут.
    И ниче, здоровенькими вырастают..

• Браво!
    Просто чудо.

Евгений Асин (Борщев)

• это палпалычу - он разработчик :biggrin:

• В ответ на: "В соответствии со статьей 227 Трудового кодекса РФ травма, полученная сотрудником по пути на работу или с работы домой, относится к несчастным случаям на производстве. При этом в кодексе оговорено условие: работник ехал на служебном транспорте или по распоряжению директора использовал личный автомобиль."
    вот именно! Для признания травмы производственной надо ездить на работу на официально выделенном работодателем транспорте. Я даже представить такого не могу, че это за развозилка такая. Ну может быть только чайка для президента.

• А что им сделается? Грязевые ванны полезны.:улыб:

• Да, тётенька аж обомлела. Забыла, за чем шла.:улыб:

• я реально чьи-нибудь лапы искала :ха-ха!: бубушка про такое говорила "вачькаться"

• Лет в пять, наверное, с приятелем обошли всю нашу семиподъездную хрущёвку вокруг, пробуя после дождя воду во всех лужах. Нашли самую вкусную. К окончанию похода ничем не отличались от представленных на гифке персонажей.
    Ничего не подцепили.

Евгений Асин (Борщев)

• Эт почти про меня. Первое мое воспоминание про себя, это когда мне трынделей дают за "явление христа народу". Мне купили дефицитный детский кобез, а я в нем в лужу залез...
    Года 3 было как мама говорила...
    Типа такого, тока попроще, что для начала 60х практически равнялось космическому скафандру...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• *скромно молчит о своих детских подвигах*

• Конечно, лапы.:улыб:Не лапочки ж...

• бубушка про такое говорила "вачькаться"+++

А моя -- "удюзгаться" :-))

• угваздаться

а про 13 зодиак я впервые услшала лет 30 назад...вот не помню толкьо, в доме-2 или ещёё где

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не
    я чистенькая всегда была
    в грязь меня не тянуло...

• Как хорошо, что потом одежда уже не была дефицитом и можно было просто загрузить ребёнка и тряпки в соседние тазики.:улыб:
    До сих пор помню, как с годовалым сыном высаживала капусту на грядки в Уссурийске. У нас было три комбеза разной степени зрелости, а грядки в том огороде были подняты (очень сыро), а между ними канавки с водой и досочки, чтоб переходить с одной на другую. Малыш мой только начал ходить, по прямой широкой дороге получалось, а вот попасть по доске... и к юбке не привяжешь, и на месте не усидит... так и работали: я быстро пихаю рассаду в лунки, ребёнок несётся от одного края грядки до другого, падает в воду, переодеваемся, начинаем заново. Три купания — работа на сегодня окончена.:улыб:

• И у нас "угваздаться".:улыб:

• *строго* Подвиги, Ириш, бывают не только в грязи.:улыб:

• да я вообще нормальная и спокойная была
    не дралась, не убегала никуда
    так, пару раз с дерева сверзилась, один раз раз точнёхонько головой в снег, да раз в снегу застряла так, что меня воспитатель откапывала...и всё
    с меня можно брать пример пай-поведения

• Чайка не чайка, но вот уже 33 года езжу с работы и на работу на служебном автобусе:улыб:

• у меня звери :улыб: а у них - лапы :безум:

• А я до второго класса была то ещё ого-го.:улыб:Но это было не баловство, а всякие исследования и изыскания. Ну и борьба за справедливость, конечно.

• а я сидела дома и строила кукольные домики
    для пупсов
    там было всё-всё, даже душ, из которого лилась вода прямо в ванну...ну, кукольную же...

так что румбоксы начались уже тогда, лет 50 назад
    ы

Исправлено пользователем IrishStyle (24.07.13 19:15)

• Ир, ну хоть фоточку...

Записей на странице:

Перейти в форум