Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • а
    пнтн
    спс
    У

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• упс...А я ошиблась - не "Час суда", а "Суд идет" ! Да я смотрела-то полпередачи 1 только раз...не люблю постановки..
    вот, где написано..

• на пп

Сейчас стаскалась в супермаркет за кнэками..смотрю, у кого-то в тележке кто-то в пакете задыхается, бьётся...
    Мужик подошёл и говорит, что это рыба такая большая..
    А я говорю, а вам не жалко, что такая мучительная смерть ? Может, головой об угол ? (вас, хотела я добавить)

Нет, говорит мужик, мы за гуманный способ. :eek:
    фашисты чертовы...

• Он то чем виноват? Он купил живой рыб. Тогда уж продавцы должны были умертвить...
    Летом рыба кладется в садок, тупо так дольше проживет-не испортится... По окончанию в сумку. Там и бьется...
    Дома в ванную, процентов 80 пытаются жить...
    Зимой проще - на лед... Попрыгала и ага...
    А что Вы хотели?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мне жалко, когда животных (вообще - существ) МУЧАЮТ. Гораздо гуманнее было рыбу убить быстро, без мучений.

• согласна

но у тех, кто могут себе позволить купить не на сто раз перемороженную рыбу, понимание о мучениях иное

• Сходи на рыбацкий форум и там повыноси мозги...
    Когда ходишь веником не забывай махать, а то я когда на водоем на даче хожу, не меньше 200 мурашей давлю... Некоторые успевают взобраться и злобно грызут кожу, что вызывает неприятные ощущения и смерть вызвавших...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мне и здесь хорошо

а куда сходить - жене рекомендуй в таком тоне

• Чо ты гонишь опять..алегарх местный?:-)))
    Дамы всего лишь сказали, что считают что если собралсО жрать кого та...жри...а не отрывай на живую по кусочку...дабы остатки не пропали если сразу всё сожрать не сможешь...чо тупишь то? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сима, дама обозначила круг лиц-мучителей:
    " кто могут себе позволить купить не на сто раз перемороженную рыбу, понимание о мучениях иное"
    Я лишь позволил себе указать, что обозначенные в посте Тигры мучения рыбам позволяют себе не только и не сколько покупатели живой рыбы в Мегасах и прочих супермаркетах. Это обычное дело для обычного рыболова. Спроси любого рыболова, если ты не оный...

• гыыыыыыыыы...из серии:
    на воре и шапка горит...не? :biggrin:

• неее..я не рыболов не охотник и ваще не "сумашетший" :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это ты - то не "сумашетший"???
    ты себе льстишь....

• Ты про что ?
    Сначала объясни свой пост-наезд
    В ответ на: кто могут себе позволить купить не на сто раз перемороженную рыбу, понимание о мучениях иное
    В чём понимание о мучениях рыб покупателя живой рыбы в Мегасе отличаются от понимания рыболова, пусть того-же Баргозника, он на виду ?

• Мне жалко, когда животных (вообще - существ) МУЧАЮТ
    Господь, ну тот, который добрый и всемогущий, создал мир таким. Рыба в садке, задыхающаяся без кислорода, это ещё цветочки.
    Гепарды часто охотятся вдвоём, втроём. Так вот когда один душит антилопу за горло, второй уже ест её ляжку.
    Крокодили едят и разрывают жертву живьём, она ещё глазами моргает, а её уже жуют.

А вот это милое существо, самка наездника, откладывает яйца прямо в тело гусеницы и личинки её жрут живьём изнутри... Гусеница живёт, а ей всё хуже и хуже....

• А чё впрягмся?

• Так ведь.. За Державу обидно!!

• ага...щаззз...буду я тебе весь вечер чего-то объяснять :biggrin:

давай сам...всё сам понимай: и в чём мучение и в чём щастье ...большой уже- разбирайся

• А больше уже некому :rofl:

• и почему б не поговорить с приятным человеком... :secret:

ой...ржунемогу :rofl:

• Ты навроде с пацанского городка?
    Ты предъяву кинула:
    В ответ на: на воре и шапка горит...не?
    Вот и обоснуй...

• неа....не хочу )))))))))))))))))))))

• щас по закону жанра твоё ружжо должно выстрелить!*в ожидании*

• Крокодилы вообще-то мертвечину предпочитают.

А мы от животных в некоторых отношениях отличаемся.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: А мы от животных в некоторых отношениях отличаемся.
    не льсти себе :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум