Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Надо бы нажаловаться в соответствующий отдел полиции, но наверняка ведь лень, да?
    Ну или хотя бы провайдеру.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• да не лень, если знать куда. В какой то передаче был сюжет на эту тему,так там бюрократически геморрно это делается вроде. Вот провайдеру точно позвонить или оператору (Билайн у меня), если еще раз повторится

Исправлено пользователем Brat (29.07.13 19:11)

• С какого телефона пришло - тому провайдеру и жаловаться.

• а мне только реклама такси приходит )
    но так много !!!!!!!!! )))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Теле2, поди?

• Завели уже на Основном такую тему... Когда в Томске недавно был, смска про магниты приходила с томского сотового, а вот про спайс еще не было такого))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ага, на теле2 про такси приходит, но не так чтобы густо)

• У меня на него идет регулярно реклама такси и юридических услуг.

• Юридических услуг??? У меня тока такси и еще пару раз про то что выиграл шевроле, и один раз - что моя банковская карта заблокирована)))) Причем, все эти говномошенники что с шевроле, что с картой - из Самарской области)))

• теле2 и мтс ))
    на обе симки

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Угу. Еще, по-моему, пару раз предлагали денег.
    (В смысле помощь с кредитами. :biggrin: )

• как хорошо, что стали снимать наконец то интересные душевные жизненные фильмы. Фильм "Серафима прекрасная" сегодня - половину первой серии посмотрел - прям сердце сжимается и слеза бежит от сюжета. Тема детей особенно трогает... Сажусь досматривать

Исправлено пользователем Brat (29.07.13 20:00)

• ты еще и сериалы смотришь? :eek:

*занавес

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• смотрю только недлинные и жизненные когда есть возможность

• Уже ни один раз видела рекламу и магнитов, и соли трафаретами на разнообразных поверхностях на улицах.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ты понимаешь ,чё... Фильм - это такая ответственная, гармоничная и прежде всего ЗАКОНЧЕННАЯ вещь, которую нужно уметь еще сделать ,у которой есть начало и конец и с которой, собственно поэтому и спрос больше.... И вот в итоге большинство фильмов не выдерживают сейчас, по крайней мере, никакого спроса....
    Сериалу в этом плане гораздо проще, ибо их очень мало по большому счету законченных... Больше скорее , оборванных... И в этом плане, они как ни странно, гораздо ближе к жизни, чем фильмы.. и именно это и может привлекать...

• Ну на улице их полно, мы вроде как речь ведем о проникновении их в телефонию?

• Пару часов назад пришла смс-ка на латинице про какую-то дрянь - не разбираюсь в этом - упоминаются "закладки" с указанием номера телефона и аськи. Это что за хрень? Тоже никак не наказуемая? "Ну, погоди" значит можно запретить к показу за тлетворное влияние, а с наглым смс-спамом от таксистов-сомнительных заемщиков-наркоторговцев-прочей хрени - нет способов борьбы?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Организованная рассылочка... Тоже Билайн? Или МТС?

• большая часть рассылок - кредиты конечно идут. У меня телефон, на который приходит масса основная смс забит в ДубльГИСе, оттого наблюдать забавно тематику

• вот мне также приходила про закладки, а если в начале текста Spice - это про что?

• МТС

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Про гастроли в Н-ске известного британского ВИА, про что же еще-то?!

• На Основном тему обсуждают: фигурируют те же - Билайн и МТС...

• Да, конечно. Извините, что не по теме.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ВИА британское? "Spice 5gr - 500, 10gr - 1000" в тексте смс - это что тогда такое???

• В ответ на: ты еще и сериалы смотришь? :eek:

*занавес
    Отстань от человека. Ему и так херово.

из под белых брюк волосатые ноги

• Названия песен с нового альбома, есесссно)

• Мне сегодня вечером дороже предлагали 2gr - 500, 5gr - 1000, вот твари и тут обжулить норовят! :biggrin:
    Добрый вечер, сообщество! Куда катится этот мир, не знаете случаем?

• Знаем. Иди спи давай, ничего интересного не потеряешь. Или ты таки купил и потребил? :biggrin:

• И то верно, пойду однако. Рад видеть. Ну и рожа у тебя тут пришпилена, прямо кирпича просит!:миг::улыб:

• Ужо считай раритетная, чо.

• Ну да, другую и не признАют поди, пусть эта уже. :agree:

• вот вам девушка модная, с телефончиком :-))

• Хорошая.
    Привет, балтийская женщина, ну, чокаво ты там?

• У мя, Соболев, сегодня скоромный день случился - зараз аж пять виниловых пластинок купил. И все как одна - вожделенные. Как мало человеку надо для счастья - офигеть.

• Расскажи хоть, про что пластинки эти?
    А так-то, поздравляю с приобретением! :agree:

• Исключительно вашими молитвами, я так подозреваю :-) Спасибо :смущ:

• :роза:

• В ответ на: Отстань от человека. Ему и так херово.
    В каком месте мне херово? Слава Богу нигде не херово. Просьба не путать меня с кем то.

• а с наглым смс-спамом от таксистов-сомнительных заемщиков-наркоторговцев-прочей хрени - нет способов борьбы?
    ----------
    Надо заставить всех пользователей присовокуплять шаблоны. Пишешь - ПРИВЕТ! - ставь шаблон "12+". Пишешь -ЦЕЛУЮ - шаблон "16+", пишешь - Я ТЕБЯ ХОЧУ! - шаблон "18+". А если так где то - ПОЙДЕМ,ПОСИДИМ НА БЕШЕННОЙ ЗАВАЛИНКЕ! - "50+"

Ветер все сильнеееей!!!

• :eek:

карикатурно-неэстетично сляпанная халтурка, ни одежда ни интерьеры не соответствуют времени, а уж диалоги, да и вообще "звуковое оформление" , включая музыку, ни в какие рамки....

• Да ладно тебе. Зато ИМЯ какое! Знаковое прямо таки... СЕРАФИМа

Ветер все сильнеееей!!!

• имя, действительно, родное до боли :-)))

• Напрягает только прилагательное - прекрасная))))

Ветер все сильнеееей!!!

• нет, конечно, сериал о жизни деревенской молодёжи 80х не претендует на шедевр, но сюжет трогает. Многое жизненно, моих ровесников то показывают. А интерьер вроде выдержан. На него внимание не особо обращал. Усталыми глазами после работы смотреть можно

• В ответ на: сериал о жизни деревенской молодёжи 80х не претендует на шедевр, но сюжет трогает.
    Так вот откуда "ноги растут"?!
    Это в тебе так настальгия по родному коровнику взрывается, когда мнения собеседника не совпадают с твоим?:улыб:Как прелЭстно :appl:

Dog licks razor, licks his own blood, and ... happily saturates.

• В ответ на:
    В ответ на: сериал о жизни деревенской молодёжи 80х не претендует на шедевр, но сюжет трогает.
    Так вот откуда "ноги растут"?!
    Это в тебе так настальгия по родному коровнику взрывается, когда мнения собеседника не совпадают с твоим?:улыб:Как прелЭстно :appl:
    Бред полный. Я в городе всегда рос. И причём тут мнение собеседника? Вообще полная чушь в голове у тебя

• НПП

Кому приходят смс-ки с предложением купить наркотики, пишите сюда:
    http://54.fskn.gov.ru/faq

• Spice в таких рассылках именно курительная смесь имеется ввиду

Записей на странице:

Перейти в форум