Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • обратно пешком...

а ты как думала!?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Зачем мне думать? Я ж спрашиваю!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• привет, девчонки и мальчишки! Я вот зашёл сюда после работы, пока печётся шарлотка с яблоками!(^)
    Факт захода меня сюда не должен остаться незамеченным!
    А еще и форель будет запечённая! Вот как моя жена меня встречает сегодня с работы!(Y)
    Я не хвалюсь, я просто выпендриваюсь!"

• я вернулась
    и поняла что мне без Н-ска плохо...

• Ты станешь толстый, не ешь шарлотку, а поделись с теми, кто сидит и работает в отпуск - это я((
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Зачем мне думать? Я ж спрашиваю!
    Это в мемориззззззз...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Уже. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: и поняла что мне без Н-ска плохо...
    А мне абсолютно также, прикинь !
    Я, наверное, имею где-то в корнях промелькнувших цыган !

• а я как кошка....к месту привыкаю :-)))

• Сестра, блин.:улыб:Всё время говорю: зачем я буду думать, если можно спросить.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нп
    разговаривайте со мной.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хто?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• хоть хто. Все.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а у нас дожжь
    а у вас?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нету у нас дождя..
    зато есть препротивное настроение у меня... без причины, что есть признак дурачины. Прям тошно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У нас тучи чёрные гуляют, но дождя нет...

• не
    это не признак дурачины
    это признак равновесия...
    когда всё хорошо, то обстоятельства вроде не дают грустить, а пора бы, а хочется...вот и без причины

я вот тоже маюсь
    что-то хочу
    а то-не знаю...

• а у нас много, сильно и кошмарно

• А у меня ещё 8 литров клубники. Помыла, почистила, отобрала немного на заморозку, остальное будем съедать.

• визёт :beee:

• щас щас. как раз как раз.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• че как раз?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Думаешь? ну..может быть. Надо найти повод, сильно-пресильно зажалеть себя, сесть и поплакать, завтра буду как новая.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• расказка для Шелест. пункт 5 Как меня сейчас регистрировали! А нет у нас стойки класса С в международном терминале, класс есть, а стойки нет )))) Ну значит меня чин-чинарем проводят сквозь очередь жаждущих попасть в Урумчи, Бишкек, Душанбе и Хошимин. Очереди страшно интересно, что со мной не так. Дальше я топаю сквозь очередь к паспортному и тут обнаруживаю, что я уже Дмитрий! о! все как всегда, но дмитрий. Как же я взвыла! обратно сквозь очередь, вопя как пожарная сирена, лжедмитрий несется со скоростью ветра. Очереди совсем интересно, что со мной не так )))) тут прекращают регистрацию, какая уж регистрация, когда такой апокалипсис, и начинают добывать мой багаж. Багаж приезжает из багажной комнаты, очень нарядный и все такое, бантик красный к нему привязали для прелести. Вот дмитрий бы обрадовался! Главное очередь на паспортный уже радостно и безропотно меня встретила. Вот. А еще меня все люди смешили )))) они были добрые.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (22.07.13 18:47)

• а ты где дмитрием-то оказалась? На паспортном контроле?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум