Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • везёт :улыб:а я уже 2-й день хожу на работу... зао щас ходила собирать чернику в бору - набрала целую кружку

• В отпуске:улыб:Поэтому имею право полдня поработать, а полдня провести на пляже:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нпп
    предприимчивость предпринимателя)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Гей - это по-русски? По-русски мне всегда казалось - другое слово...
    А вот иностранные заимствования оскорбляют...
    Надо Мизулиной написать... )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Женя !!!!

Скажи, пожалуйста, вот эта погрешность не опасна для моего "водоровода" ?

Вид сверху попыталась изобразить, а сбоку трубка (пластмассовая водоводная) выглядит ЧУТЬ изогнутой, как будто под напряжением...
    Расстояние между узлами соединения трубки примерно сантиметр.

• Ничего страшного)

• А эти трубки прочные, Жень...умоляю, разжуй мне, успокой мою израненную ремонтом душу... :хммм:

• Прочные) Хоть металлопласт, хоть полпропилен.

• ну ладно....успокоила почти :-))))

Спасибо ! :heart:

• Хм... хммм... то-то мне пришлось менять на три раза...

• У тебя засада была на соединениях)

• Почему "была", она и есть, никуда не делась :-(

• у меня тож засада была в фитинге на металлопластике... его поменяли...
    но вот в сгоне на горячей воде так косяк и остался...... когда гор. воды нет (холодная там), то начинает капать... (((
    боюсь подтягивать... сила-то дурная... могу сорвать

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Для Пилюлечки вопрос !!!

Галя, ты не в курсе, как долго может не проявлять себя контрактура на ладони ? От появления узла до скрючивания пальцев в куриную лапку сколько времени проходит ?

• Всем привет! Кто-нибудь был на пляже в Бердске? Там бассейн для детей есть? Пляж чистый?

• Скорость прогрессирования заболевания очень индивидуальна. У кого-то на это уходят годы (медленное течение), у кого-то- быстро-прогрессирующее (молниеносное) течение
    Вот хорошая ссылка:
    http://dupuytren.ru/zabol.php

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• НПП
    Внезапная штука жизнь.
    Выхожу во двор белье повесить, передо мной скачет птичка. Иду думаю: "То ли трясогузка? Расцветка какая-то воробьиная". Поворачиваюсь к веревке - в обратном направлении пробегает наша кошка. С птичкой в зубах.
    Коршун, блин, сухопутный. И десяти секунд не прошло.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Зверюга поохотилась и добыла себе обед :-)

• Ну да. (Это еще видеть надо нашу "зверюгу" - кости, шкура и хвост, вечно то беременная, то кормящая.)
    Но эпизод весьма навевает мысли о бренности бытия. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Спасибо, Галечка. Прочитала ссылку, у меня пока 1 степень. Вот за что, спрашивается...

• Впечатлилась.
    Забеспокоилась.
    У меня после травмы до конца не проходит, хотя в том числе со специалистом работаем регулярно.

Всем до свидания.

• ннп
    Вечерело!
    Выходные удались: пил раствор, набил морду комсомольцу (стыдно, был пьян), засудил две команды на волейболе, перетянули всех на канате, вывели из себя председателя садоводов, скупнулся в речке. Испил 3 литра жигуля.
    А вы как провели этими выходными?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я помогала мужу делать лестницу на дачу, в основном своим присутствием, лестница удалась. Ходили купаться на озеро, на мостках сидела дикая утка, спокойно удалившаяся при нашем приближении, жаль фот не брали.

• Руками водила?:улыб:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Уровень в руках держала *важно

Записей на странице:

Перейти в форум