Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Угу. "Я фигею, дорогая редакция".
    Из Вашей фразы начинаешь ностальгировать по совдепии (когда секса не было). И невольно формируется новый БЗ-ный лозунг - На БЗ эрекции нет!

• Мне кажется, когда она ищет свои метафоры, она списывает их у какого-то идиотского пародийного америкосовского шоу. Кажется, у них есть что-то подобное.
    Мне понравилось, как она загоняла в детский или в собачий домик девушку с сахарным диабетом, приговаривая, что это сахар в клетку заходит или еще что-то такое.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не, я, слава богу, видела только два ролика: про обрезание, где изуродовали причёску девушке, и этот.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У меня мама смотрит иногда(( Типа, любит медиков..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я умом понимаю, что вещи рассказывают правильные и т.п.
    Но почему в такой форме-то?!?

• если машинку зовут "чайка", то не бери... она больше капризничает, чем шьет
    приручению практически не поддается.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кажется, это скопировано с какой-то американской передачи - вот и поддерживают формат, как могут.
    Брали бы пример с Моей прекрасной няни, что ли - вот как надо адаптировать идею под реалии))

• Чайка - птица гордая? :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• чайка - неудачная модель подольского завода... они и электрические капризные

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да бог с ней. Мне не помешала бы для мелкого ремонта, но вполне могу обойтись и без.

• Опупеть!!! Вот это дождь. Это не дождь, это сам чёрт из адского ведра поливает...

• Не чертыхайся. А то боженька язык отпунктпярит.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я сроду такого дождя не видела. Водяные вихри... Не струи - потоки. По стеклу - как из ведра, и стекает, и опять...

• А у нас, слава богу, просто льет да льет, уже полсуток. Но без крайностей.

• У нас перед окном стройка... когда засверкали первые молнии, я подошла посмотреть на них, дождя ещё не было. И вижу, что строительный кран работает - поворачивается стрела, поднимается груз...
    И вдруг начался этот шторм, дунул ветрище, хлынул ливень, закрутились водяные смерчи... я смотрела и думала про человека в кабинке крана на высоте 6-7 этажа, какого он натерпелся там страху...

"Кто в море не бывал, тот Богу не молился"

• Спустился хоть?

• Оне знаешь какие шустрые крановщики и крановщицы! Спустился, ясное дело. Муж как-то рассказывал как у них на заводе в день 8 марта пьяную крановщицу сбили. Дак она даже в больничку не поехала, отряхнулась и побежала!

• :eek:
    "Гвозди бы делать из этих людей".
    Ее спасло, что она как раз пьяная была.

• Не знаю... я бы на его месте не рискнула. Смыло бы на фиг.

• а меня смыло нафиг...

в окна на кухне и спальне протекло, лужи аж до входной двери...
    хорошо, что я была дома...

заодно и на лоджии пол помыла... всего-то 8 ведер воды пришлось вынести...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Уезжал я, уезжал от него, но так и не уехал. Сначала на платформе Обское море помочил. Электричка подошла вместе с потоками воды. Так и ехали до Речного с ливнем. Пришлось в метро бегом по лужам бежать, благо что недалеко. Ну и до дома уже почти под прекратившимся шел - все равно ведь уже промок:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Фигасе, у вас там квалификационные соревнования по Всемирному Потопу.

Евгений Асин (Борщев)

• это только начало... через часик вода стечет в моря, светофоры потухнут и начнется очередной армагеддопушнойзверек на дорогах нашего города...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У вас светофоры в морях, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• вроде на столбах прикручены... но, похоже, там какая-то хитрость... типа воронки над ними... чтоб заливало наверняка

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вон оно чего.
    © Это не я.

Евгений Асин (Борщев)

• точно не ты?

*светит дежурным паяльником в глас

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты это… Ты свою очаровательную попуяльню убери, пожалуйста. Сказал же, что не я. Я столько не то что не вылью, а даже и не выпью, не в обиду никому будет сказано.

Евгений Асин (Борщев)

• НКП
    Объясните, пожалуйста, почему мой комментарий сегодня на новость про "Новые булки короля" не прошел цензуру?
    Было так. Я прочла статью утром по чьей-то ссылке, часов в 9 утра, потом комменты к ней и написала свой. Общий смысл моего поста:

И тот и другой фастфуд (Мак и этот новый) скорее всего будут весьма популярны. Но Мак Дональдс скорее всего выиграет в продажах, потому что у него имя и потому что он сделал ставку на строительство собственных зданий и и на окраины города. Я написала, что лет через 10 по окраинам Н-ска будут бродить толпы толстых детей и их бегемотистых мамаш, потому что устоять перед жареным сочным фаршем с булкой нереально (для этого надо иметь интеллектуальную волю к здоровью и культуру питания, которой пока не очень у нас, особенно на окраинах), это ж мяяяясо - инстинкты рулят... хотя кашка русская полезнее и диетичнее, но ее есть не будут, а купят недорогой мак с картошкой.

Вот очень близко к тексту тот мой комментарий.

Вопрос: где и что там было криминального, что его не пропустила модерация??? :eek:
    Я оскорбила окраины, обозвав их питательно бескультурными в будущем толстяками??? :шок:
    Мне чрезвычайно любопытно... это новая политика НГС и перестраховка? Или просто я чего-то не понимаю?
    Но последующие по времени комменты есть, а мой не прошел, хотя написали, что принят и на рассмотрении...

• Да появится поди... модераторы тоже люди. Может в отпуске один, на другого нагрузка возросла :-)

• Читают по складам, а у тебя текст развернутый. :biggrin:

• каааак?а где два мужик в виде яиц в мошонке песню поют? не видела?
    непоряяяяядочек

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• это у них бывает... когда не в бровь, а в глаз...
    я как-то написала в комментах к рекламной статье, что корреспондент явно прогуливал зоологию, что не может отличить лося на этикетке от оленя...
    в результате в тексте заменили "оленя" на "лося", а мой коммент зарЭзали

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Чайка-великоленпная машинка
    моей 40 лет уже
    и шьёт прекрасно
    правда, сейчас я её при вышивке использую...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нпп

где вы все нашли дождь? за весь день ни капли не увидела!

• А-а-а! :eek:

• и ты не видела?
    ну ёёё
    пошла искать

• вот

• Дык, там лоханулся журналист, а здесь кому я сделала кисло?
    Может, появится, конечно... но типа 12 часов прошло и то, что написали в 16, уже появилось
    Да х с ним, с постом, я про него забыла уже. Мне интересно, почему не прошла модерация...
    Кстати, я, прежде, чем послать, честно ткнула на правила комментирования, посмотреть, че как там у них - так они не высветились - страница на коррекции

• значит, тебе удачная модель попалась... все, кто юзал такую же модель, как у нас, все ругались...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• так статья-то рекламная! а ты против! антиреклама запрещена, если не оплачено

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мама моя, мамочка! :ха-ха!:

• Точно! Поющие яйца я тоже видела.:улыб:Итого три креатива... более чем за глаза.

• Потоп, точно. У нас в офисе отлично вымыло окна — так по ним лилось с ветром. Фрунзе, как всегда, затопило по газоны, я наснимала картинок полноводной судоходной реки и впадающих в неё притоков на телефон, но показать не могу — сын увёз шнурок в деревню. А пока шла с работы, любовалась на кучу обломанных веток. Некоторые вполне тянули на половины деревьев...

• то есть, про пукающее влагалище ты так и не знаешь?
    у малышевой бездна отчебучек, немеряно...

• Что-то мне подсказывает, что это как раз из серии того, что потом срочно захочется развидеть.:улыб:

• :eek: :eek:
    Вот зачем я это на ночь прочитала?
    "Нет, не могу, пойду забудусь!"

• приветы... прошла чуть не полмира я, а тут всё тоже - в городском саду... :безум:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• НУ и проходите..проходите...без вас так хорошо :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: