Погода: −13 °C
09.02−13...−7пасмурно, без осадков
10.02−1...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Поэтический салон Азалии Ибрагимовны

• Так ты татарская крестьянка или крестьянская татарка? К тожу же недокостоправленная?

C вымем по жизни!

• ***Девочки ***

да уж...татарские девочки теперь рядом со мной всегда

здрасти...моих фоток в слайдах МФ видимо - невидимо
    вон Обер не даст соврать

Исправлено пользователем Шлёндра (04.07.13 09:50)

• НатПална, для тебя тут любой готов костоправом стать, судя по вчерашнему. :миг:

И чем мы, татары, вам не угодили? :not_i:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Тоже мне - проблема :dry: за космы - и на женскую половину дома :dnknow:

Судьба написана на лице. (с)

• :yes.gif:
    Сам не вру и другим не дам.

C вымем по жизни!

• Что еще за МФ? Морфлот что ли?

• мы , татары, нам угодили...
    но почему-то некоторые при ошибочном , предположительно, упоминании что оне татары - бегат и кричат всякие ужасы...за теми кто ошибся и кому уже давно стыдно

• Патологическая какая-то жадность...

• Ну, может, у них историческая память крепка...

• отстань по-хорошему....

• и туда...можно :-))

• Иначе что, и ты безобразничать будешь?

Своё истинное личико покажешь?

C вымем по жизни!

• а это личико у меня какое?
    у меня всё по правде

ну и дура

• Блондинка?! О! Ужас!

Dog licks razor, licks his own blood, and ... happily saturates.

• сама мучаюсь...:хммм:

• Вы и от брюнеток шарахаетесь... не угодишь...

• ++Под ним морщинистое тело.
    Потасканной и старой шлюхи.+++

А это вы меня за что так ? За немцев ?
    А вы на себя в зеркало давно глядели ?...

Интересно, если с нашим алкашом свяжусь (упаси создатель), то буду непотасканная и нестарая, и даже не шлюха ?
    Какая гадость, этот ваш "поэтический" салон.

• Скажы же дурак? :rofl:

В споре двух мужчин, важен каждый сантиметр.

• Нет, Тигирька, не салон гадость... гадость лезет из гаденышей. А гаденыш может забрести хоть куда... и лучшая тактика при случайном контакте - игнорировать. К тому же, полагаю, гадость была не в ваш адрес. Наплюйте в общем. И приходите... будем стиховытворять :friends:

• Жи-ши пиши через и. Вас еще не били сегодня соварем по вместилищу мыслей офанаревшие филологи? вот то-то и оно... А тема эта больная, поимейте себе в виду.

• Серьзно? А пару страниц назад Вы творчество этого самого гаденыша расценивали как забавное....
    и этому же самому гаденышу рассыпались в комплиментах, более того, в связи с этим же самым опусом:

"Эмоциональная вовлеченность в процесс чувствуется но ритм, размер, стиль... пока еще не назовешь сильными сторонами автора... Качеству стилевого решения тоже есть куда расти... Но в общем и целом забавно...
    Желаю дальнейших успехов "
    Вы уже определитесь, гаденыш он или подающее большие надежды дарование...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да мне как то индефернтно и на филологоф и на жышы вместе с ними...хай задавяцца...мне то чо?

• Ну задавятся они... и что дальше?

• У ей просто нахрапом не вышло сюдой влезть..оно мечеццо теперь... :biggrin:
    Не суди строго..прикинь какая там паника ... :rofl:

• Интегрировать не пробовали никогда? Или всё в лоб, да в лоб..?
    Заведу алгебраический салон, непременно приглашу...
    А вообще, если цель - поругаться, так прямо и скажите, не таите истинные намерения за ширмами экивоков.

• Гений и злодейство?:улыб:
    Да совмещают, что уж...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мне кажется, не тот случай : ) Все-таки Сальери был местами поталантливее Моцарта. А здесь... Я даже не знаю, как это параллелить хотя бы в минимальной приближенности : )

• Я не выношу двуличия. Ну вот представь себе ситуацию:
    Некто взял и ни с того ни с сего плюнул в лицо совершенно незнакомому человеку, скажем, в библиотеке. В это время другой некто подходит к нему и, дружески хлопнув его по плечу, говорит: "Ну что ж, совсем, совсем не плохо! Правда плевать, друг мой, следует смачнее и с прищуром, но в общем и целом из Вас выйдет толк и впоследствии может получиться очень неплохой верблюд! Успехов Вам и всяческого личностного роста!А главное! Побольше слюней!" Следом за этим, видя, как жертва плевка обиженно вытирает лицо, он тут же подходит к ней, сочувственно протягивает батистовый платочек и сокрушается: "Ох уж эти извращенцы, эти хамы! Вы, пожалуйста, не расстраивайтесь, не стоит оно того, Вы в другой раз просто отпрыгните быстренько, как только увидели, что кто-то слюни во рту начинает собирать, от таких придурков никто ведь не застрахован, бывает, мы-то с Вами понимаем.".....
    И что следует думать о таком человеке?

• Сальери таки стал жертвой поговорки "Ради красного словца не пожалеет и отца". Я о том, что таланты вполне себе сочетаются со скверными чертами личности.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Справедливости ради, скверны вообще хватает... ее как-то побольше, чем добродетели... или просто заметнее.
    А святых крайне мало почему-то и среди бесталанных.

• Пример ваще ни очОм!!!Ваще.
    И объяснение там же. И понимание не далеко от первого и второго.
    Жизнь намного многограннее.
    И имеет как оказалось к пятидесяти годам ещё и оттенки и полутона.
    И когда скадываешь картинку, на что в молодости ни ума ни времени не было, получается что и плюнул то он не просто так, и дерьмо что вокруг въется не с пустого места там появилось. ТАк что не надо вот так огульно частить то всех под одну гребёнку.
    А мадам просто решила, что тут ей город вольных каменщиков, а тут..просто деревня, пригород районной Кыштофки...вот и нервничает.

• Сложно интегрировать моральное убожество. Тут даже фокус с обвинением в передергивании или примитивировании Ваших реплик не прокатит, ибо все прозрачно и без подтекстов. Ругаться с Вами мне не досуг, ругаюсь я не так, милейшая, когда начну - сомнений не останется, а вот душевное состояние Тигирьки мне не безразлично, и за это я могу и огорчить до невозможности.

• Плевать в незнакомого человека да еще в библиотеке психически здоровый человек как мне кажется не будет. А делать выводы из патологической деятельности больных людей...

• Даже не надейтесь произвести впечатление. Ваши излияния малоинтересны и однообразны от раза к разу, не смотря на разные, с формальной точки зрения, поводы. Но если желание перекладывать со своей головы на здоровую вас так и не покинет, я с вами церемониться не стану... и даже не извинюсь за простоту выражений, которые применю в отношении вас, ядоточащая вы наша самаритянка.

• Причем здесь гений и злодейство...Это какой-то салон Анны Павловны Шерер...в самом убогом своем воплощении.

• В ответ на: Сложно интегрировать моральное убожество.
    Попробую перевести: Сложно суммировать недостаточное знание общепринятых традиций и негласных правил. Вопрос по сути - кому это надо?

Исправлено пользователем ильич (04.07.13 19:37)

• Дык и я про чо :respect: :agree:

• Браво, Ильич :live: Выхватили самую суть.
    И если бы ваш вопрос не был риторическим, на него был бы столь же короткий и емкий ответ :yes.gif:

• Юпитер сердится, значит, он не прав.:улыб: А между тем, можно было просто признать, что Вы не подумали о чувствах пользователя, к которому было обращено стихотворение, когда, собственно, его хвалили, а сконцентрировались на самом факте участия в реализации Вашей идеи. И на этом все бы и закончилось, более того, пожалуй, вызвало бы уважение к Вам. Поскольку изначально у меня не было никакого сформированного по отношению к Вам мнения, только интерес. Но Вы, видимо, не умеете признавать свои промахи, это грустно...
    Церемоний китайских я по отношению к себе не жду, но и за собой оставляю право говорить все, что сочту необходимым , кому сочту необходимым и в какой мне будет угодно форме. Удачи Вам...для меня вопрос общения с Вами закрыт.

• Прежде чем пытаться умствовать и разглагольствовать о чувствах пользователей, вернитесь к теме спрутов, впервые прозвучавшей в данном топе, и дайте пинка нейронам своего головного мозга (если уж по-другому никак), стимулировав их хотя бы таким образом к осознанию направления зарифмованного в последствии плевка.
    После этого, полагаю, желание рассуждать о чужих якобы промахах у вас пройдет и вы сконцентрируетесь на своих... если разум возобладает, конечно.
    А на уважение после таких выходок даже не рассчитывайте. Тигирьку в ее жизненной ситуации понять легко... ошиблась, бывает... естественно, рассторилась. Но вы-то со своим ядом наготове куда? зачем? с какой целью? :dnknow:

• Для информации:
    Функции Юпитера были разнообразны, так как он совместил в себе черты нескольких местных италийских богов.
    Юпитер Тонанс (Iuppiter Tonans) (гремящий) посылал дождь, гром;
    Юпитер Фульгур (Iuppiter Fulgur) (молнийный, блещущий) посылал молнии;
    В римском государственном культе Юпитер именовался «Оптимус Максимус Сотер» (Optimus Maximus Soter) («Лучший, Величайший, Спаситель»);
    Юпитер Виктор (Iuppiter Victor) даровал победу;
    Юпитер Лациарис (Iuppiter Latiaris) был богом союза латинских племён;
    Перед посевом приносились жертвы (обряд назывался совершением трапезы — daps) Юпитеру Дапалису (Iuppiter Dapalis), он покровительствовал земледелию, ему были посвящены праздники сбора винограда — виналии, он считался гарантом верности клятве;
    Юпитер Терминус (Iuppiter Terminus) был хранителем границ;
    Юпитер Либертас (Iuppiter Libertas) был защитником свободы;
    Юпитер Феретриус (Iuppiter Feretrius) был богом войны и победы, с ним был связан обычай триумфа, когда победоносный полководец отправлялся на Капитолий, чтобы в храме принести Юпитеру жертву из взятой на войне добычи и сложить к ногам его статуи свой лавровый венок.
    Т.е. по Вашему если бог войны сердится, то он не прав?

• Серьезно к вопросу подошли, прям респект. :biggrin:

• Ильич, не ищите логики там, где вместо нее есть желание найти неважно какую кочку, взобраться на нее и, растолкав всех локтями, зацепившись за любой повод, поведать миру (с этой своей кочки зрения) о собственной высокоморальной возвышенности и добродетели, втаптывая в грязь любого по ходу своей пламенной речи.

• а чьё читать-то?

• Я порой и к дамам так же серьезно подхожу (шутка разумеется).

• Фигурально или буквально?

• Да как бы к алогичности не привыкать...

• С буквами как Вы давно заметили у меня рамсы.

• Ну не знаю... :dnknow: Выступлю в роли гида (с позавчерашнего дня, похоже, это становится моей второй профессией : ))
    Начни с сабы что ли :biggrin: Потом почитай творение студиозуса и мою реакцию... И смело пропускай всё вплоть до поста Тигирьки. Особое внимание обрати на рельефные изгибы сахары.

• Ну, буквы вроде писать умеете, слова вот не всегда. Но это поправимо.
    *утешила как смогла*
    А что там с фигурами, кстати? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум