Погода: −23 °C
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
01.03−24...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новинка, с Днём Рождения!

• Желаю счастья. И здоровья.
    Остальное сама отымеешь, как сейчас имеешь
    :улыб:

:flowers:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• О !!! Уважаемая Новинка, я присоединяюсь ко всем, потому что Вас ну грех не поздравить. Вы очень заметная дама. Пусть всё хорошее сбывается, ттт. :heart:

А вот тут тортику маленько, Вы вроде не на диете :смущ:

• С днем рождения, Новинка! Будь счастлива :flowers: :friends:

• Поздравляю :-)

• Наташа!!!!
    Ты прекрасная женщина!!!
    Будь здорова!!!

• С Днем Рождения, Наташа! Ура! :роза: :present: :flowers:
    Показать скрытый текст
    Девочки за 40 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
    Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
    Они много видели.
    Потом зажмурились.
    Потом открыли глаза.
    И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...

Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее...

Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более.

Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...

Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.

Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.

Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми...

Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
    Не достигают.
    Не борются.
    Не добиваются.
    Они просто живут.
    И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее... (с)
    Скрыть текст

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• С днём рождения, Новинка! :flowers:

• Я не умею говорить красивых фраз. ©
    Наташа! С днем рождения! Всего самого хорошего! И побольше! Побольше!!! А рецепт на таблетки от жадности к жизни - в топку!
    :flowers:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Наташа, с Днем Рождения тебя!
    Живи, играй! (С)
    И пусть всегда радуется твое сердце и наслаждается жизнью, как сейчас.
    Ты мне пример... :flowers:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• С Днем рождения! :flowers:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• поздравляю! :flowers:

• С днюхой! Здоровья и красоты! :роза: :роза: :роза: :present:

• Новинка!!! Счастья, любви и благополучия!!!

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А я было удивилась, чего тему закрыли...

Наташа, с днем рождения! Будь всегда собой - яркой, деятельной и открытой. :роза:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Наташка!
    Ты потрясающая!
    Ты такая настоящая Женщина!
    :роза: :чмок: :роза: :роза:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Наталья, поздравляю тебя!
    Пусть мест, где понимают и принимают твоей "души прекрасные порывы", будет больше.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Новинка, мои поздравления. Планов тебе неубывающих и осуществления их подобающего. И любви! :роза:

• Натали! С днем рождения, феерическая женщина!
    Пусть сбудутся все-все твои самые заветные желания!
    Будь счастлива!

Сбычи мечт.:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• С днем рождения! :роза: :роза: :роза:

Исправлено пользователем investordusi (02.07.13 04:52)

• Спасибо, Макс. Спасибо что вспомнил. Я не хочу никого и ничего отыметь. Просто пусть оно будет)):улыб:

Как оказывается всё просто...

• Спасибо, Наталья Валентиновна! Я не на диете, сколько можно! То есть, сколько влезет, столько и съем :biggrin:

• Даже спорить не буду)) А в твоих украшениях - я просто звезда! :friends:

• Галя!!!!!!!! Я прочитала и ...... заплакала: ну это же всё так!!! Спасибо за поздравление и за этот спич, кто бы его не написал! Девчонки, нужно обязательно дожить до этого возраста, что бы понять как... тяжела юность :rofl:

• Спасибо, Женя! Да я не жадная, но своего никому не отдам))))))

• Спасибо) Ну ладно пример, так пример, но не во всем! Я... как бы это полегче сказать... далека от совершенства))))

• Да... Хулио хорош)) Спасибо. Меня можно называть просто Наташа или Наташка))

• Спасибо

• Мужик, спасибо. Да... вот подумала что-то, что еще не настолько стара, чтобы мне желали и прожить еще столько же)))))

• Благодарю. Быть собой прикольно, но иногда так хочется понравиться, что хоть себе изменяй:yes.gif:

• В переводе с высокого: Потрясная тетка! :biggrin:

• Да уж, вот вчера вступила в садоводческое общество. Держитесь садоводы, я к вас с порывами)))))

• Планов??!! О!! Мне даже страшно весь список оглашать))) Спасибо за поздравление.

• Какая прелесть эта девчушка! Очень похожа на мою внучку))
    Ты права, иногда я просто хочу новое платье :respect:

• Спасибо)

• В ответ на: В переводе с высокого: Потрясная тетка! :biggrin:
    ага, а ещё проще: Какая ... ну и далее, как тебе мужики в Чите вслед кричали :миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• С д/р поздравляю. Удачи и крепости духа! Раньше не мог - в Турции был и сюда нос не совал.

• С Днём Рождения!

Желаю,если сами пожелаете, в конце концов стать беспутной ,шикарной, сногсшибательной и абсолютно незабываемой старушкой))..Ну,это потом, когда-нибудь.А так , всё по списку, пор шариату-любви,здоровья,денюжков! :роза:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум