Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как познакомиться с девушкой?

• А зачем каждый день в магазин ходить? Раз в неделю, две недели, вполне достаточно.

• я и за неделю зубную пасту не вышоркаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я за тебя несказанно рад, ибо приходит время когда невольно задаешь себе вопрос, как бы от девушек отбиться.

• В ответ на: ибо приходит время когда...
    "носки проще купить"©:yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это как по Крылова к базару идешь, там насочницы так и навеливаются, право как на Тверской в 90-е.

• А ещё от зоопарка в сторону Мочище ..там тоже дофига лотков:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Возможно, возможно. Скорее всего, нет, я уверен, такое время будет в моей жизни.
    Хотя, вчера я познакомился с очень красивой девушкой:D И провел всю ночь на крыше))

• Где то я читал такое выражение: "Мышеловка не бегает за мышью, мышеловка просто стоит и ждет". Попробуй рассмотреть свои отношения с барышнями с этой позиции.

• Спасибо за совет, о великий, буду сидеть дома; творить и ждать ее, мечту мою, с обложки глянцевого журнала. Хотя, уже не надо:D

• Для этого кстати надо освоить весь женский арсенал обольщения... А Вам это надо? Намного проще изучить различные модели мышеловок, а также методику безопасной выемки сыра...

• Меня интересует только любовь, исключительно, большая и чистая. Наичистейшая, словно Evian и Perrier.

• А ты её прокипяти и стерилизуй.

• Если интересно могу как профессионал пояснить, что так называемая любовь (по сути своей состояние наведенного транса или суженого сознания) придумана женщинами, в значительной степени в целях психологической привязки к себе МЧ (хотя бывает и наоборот), его последующего экономического закабаления (экономическая теория - микроэкономика к сожалению пока этот факт не рассматривает в силу того, что механизм формирования психологической зависимости закабаленного не входит в круг ее изучения). Если же говорить о так называемой большой и чистой любви, то толковая психологическая литература давно установила тот факт, что это по сути давно проигрываемые по определенному сценарию подсознательные психологические игры. При этом поясняю, что исключительно Ваше право верить в бога, любовь и справедливого правителя.

• К сожалению, не понял Вашего искрометного чувства юмора. У меня все впереди, не переживайте.

• Я Атеист, но любую веру и религию уважаю.
    Любовь для меня лишь эмоция, способная привнести в жизнь, как положительные моменты, так и, напротив, отрицательные. Я люблю эмоции. Люблю испытывать эмоции. Не важно какие; боль, грусть, уныние, депрессия, печаль, страх, потеря или же; радость, любовь, счастье, адреналин, подъем настроения (резкий) и другие. Я, подобно, парфюмеру, который, в романе, любил запахи и считал, что плохих не существует. Про меня можно сказать так же, с одной лишь разницей, запахи люблю, особенно после этого как бросил курить, но эмоции - для меня превыше всего, лишь это и отличает нас от животных.

В ответ на: Если интересно могу как профессионал пояснить
    Мне интересна Ваша точка зрения. Мне интересно общаться с Вами.
    Вы психолог?

Исправлено пользователем АнтонГранд (30.06.13 13:26)

• Психотерапевт, периодически работающий с проблемами так называемой несчастной любви, когда пациенты находятся на грани жизни. Суть здесь предельно проста и заключается в том, что управление эмоциями вполне реально, и зависит от интуитивного психологического опыта того или иного человека. К сожалению у женщин в подавляющем большинстве случаев этот опыт намного богаче.

• Круто. К радости, у меня проблем по этой теме нет. А вот девушки, знакомые есть, но мне кажется, все это эффект самовнушения, иными словами, им нравится страдать и заниматься самобичеванием. Одна из них уже неделю собирается .. "Поехать на речник, с моста спрыгнуть"...
    Я говорю ей: "Давай уже, что слова на ветер бросать, я возьму фотоаппарат, с функцей видео 1080 HD, и запишу твое самоубийство". Оно соберет миллионы просмотром на YouTube...а, она мнется, скорее всего, никогда не осмелится совершите сие деянии.

• По сути: Влюбленность нападает на меня часто, особенно вечером (мне известны причины; так устроен наш организм). Но утром разум подсказывает разумное решение: "Никаких отношения, они вредят карьере, личностному росту, саморазвитию и душевному спокойствию". А вечером начинается все снова. Поэтому стараюсь спать ложится в 22-23 часа. Или же тусить до тре-четырех ночи.

• У барышень, чисто из опыта, это намного легче протекает, хотя таращит тоже по полной, а вот с МЧ намного серьезней. Вот например Наполеон из-за своей Жозефины сколько дел натворил. Или например посмотрите, как быстро после смерти товарища Инессы Ленин свернулся.

• Надо учится противостоять природным позывам. Всего лишь. Победить природу! Не будет проблем, не будет головных болей, не будет глупых суицидов. Я столько раз слышал о желании совершить суицид, но ни разу никто не решился. слабаки. Все постоянно твердят лишь, стараясь, таким способом привлечь внимание. Мне жаль их, они лишь марионетки.

• Кто решается, тот не треплется.
    Но есть риск, что однажды Вы возьмете кого-то "на слабО". И будете с этим потом всю жизнь.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Кто решается, тот не треплется.
    Это правда. Я бы не стал трепаться об этом.

В ответ на: Но есть риск, что однажды Вы возьмете кого-то "на слабО". И будете с этим потом всю жизнь.
    Вы, наверное, не совсем изучили мою персону:))))))).
    Мне наплевать! Абсолютно, мне наплевать. Сказал - делай. Бросать слова на ветер - п...во, это, всем известно. Все умрем, рано или поздно.

• Кому пофиг - тот даже не заморачивается на разговоры. :улыб:
    Применительно к ситуации - думаю, Вы понятия не имеете, как отнесетесь к смерти, отчасти имеющей к Вам отношение, п.ч. никогда с этим не сталкивались.

• В ответ на: Применительно к ситуации - думаю, Вы понятия не имеете, как отнесетесь к смерти, отчасти имеющей к Вам отношение, п.ч. никогда с этим не сталкивались.
    Согласен. Могу судить лишь из соображений и совокупностей.
    Ради жизненного опыта, наверное, хотел бы испытать такое чувство. Жаль нет природа или таблеток, которые проецирует эмоции, без видимых последствий.

Надеюсь, что в будущем эта проблема будет решена; и чтобы людям испытать чувство любви, им не придется любить; чтобы испытать чувство ярости, не придется злиться; чтобы испытать горечь поражения, не придется проигрывать.

• Рекомендую не противостоять, а найти гармонию с природой, и не поддаваться на элементарные дамские провокации. Изучать персону в статике (типа сказал - сделал) малоинтересно. Рассматривать же динамику развития личности и учиться строить свою судьбу весьма интересное занятие.
    P.S. Ну кажется написал уже много лишнего, буду ждать очередных сносок текста и бана. :agree:

• Фантасты это уже придумали. Да и наркоманы тоже.

• Нет, нет, отнюдь. Таких разумных комментариев, на этом форуме, я не встречал, сразу видно, что вы в профессионализме владеете предметом, в отличии от этих невежд, которые способны лишь давать советы, которым сами не следуют! Я преклоняю голову перед Вами!

• Я имею ввиду в реальности. Причем тут фантасты, причем тут наркоманы, я могу воссоздать, это, во сне, но это всего лишь сон. Я буду спать и понимать это. Даже если могу абстрагироваться от мысли, в любом случае, придется просыпаться.

• В ответ на: в профессионализме владеете предметом
    булавой и ленточкой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• идите работать, заработает немного денег, не будет у Вас менталитета жадной побирашки и будет у Вас девушка, может даже не страшная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чего??? Вот и наркоманы и невежды пожаловали, только вспомнили о них.
    Зачем написали? К чему написали? Что хоители этим доказать? Превосходство? Бедность? Злость. Непонятно.
    Каких то побирушек приплели. Идите уколитесь.

Исправлено пользователем АнтонГранд (30.06.13 14:29)

• Идея уже проработана и реализуется, я об этом.

• Я бы на Вашем месте с головой не торопился.

• Нет, вы не правы (с)

• Это такой термин?

• Как по писанному, будут деньги, будет любовь.

• Как Вам будет благоугодно. (с)

• Ну жадины-гадины это которые думают как бы познакомится с девушкой да чтоб на нее ничего не потратить. Правильно превосходство. Я превосходная. Я не доказываю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну а какая любовь без денег?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ну жадины-гадины это которые думают как бы познакомится с девушкой да чтоб на нее ничего не потратить
    А причем тут Это? Речи даже не шло про потратить, акститесь, пожалуйста, ради Вашего бога (любого из них). Вообще ни к месту, ваши высказывания. Напротив, я люблю делать подарки. Глупости пишите, надеюсь, что Вам лет 15-18, и мы сможем списать это на возрастное.

В ответ на: Правильно превосходство. Я превосходная. Я не доказываю.
    Пытаетесь копировать? Не стоит.

• бот какой-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты? Да.

• это ты, а я кто

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а я кто
    Бот.

• это ты, а я кто... капец. что же к нам на бз всякое г-но несет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Иди колись, короче, не буду больше вступать в глупые пререкания. Детский сад.

• Ясельная группа.

• В ответ на: Психотерапевт, периодически работающий с проблемами так называемой несчастной любви, когда пациенты находятся на грани жизни. Суть здесь предельно проста и заключается в том, что управление эмоциями вполне реально, и зависит от интуитивного психологического опыта того или иного человека. К сожалению у женщин в подавляющем большинстве случаев этот опыт намного богаче.
    п.5 не мешки ворчать. учебника в глаза не видели. сразу две ошибки. ужас.

• Если Вас здесь поставили ошибки проверять, то так бы и написали Мужик - училк, а то настоящий...

• чего? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: