Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда я выйду на пенсию....

• нуууу...можно, конечно, и про цвет глаз спросить

но потом ведь всё-равно рост/вес понадобиться...так чего тянуть?

• Как знакомо:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Еще возраст. *подсказывает*
    А то вдруг ему 105 лет, ну и чего ждать-то?

Всем до свидания.

• Тогда я тут помочь не в силах. Могу только сказать, что те печи для бани, что мы сейчас делаем, лучше по качеству чем финские.

Внешнее равно внутреннему

• наследства *о своем, о меркантильно-девичьем*

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• как сказала моя бывшая директриса школы: "Что такое секс я узнала только выйдя на пенсию!" :biggrin:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• Определенно, стала вязать носки и шарфики"чулком" и её осенило! :biggrin:

Dog licks razor, licks his own blood, and ... happily saturates.

• В ответ на: Давайте помечтаем!!!
    Когда я выйду на пенсию, бишь достигну пенсионного возраста, сделаю следующее: поеду путешествовать по миру, влюблюсь...
    Хм... А в кого можно влюбиться на пенсии? В Бреда Питта? :а\?:
    Вон, в соседнем топе эксперты утверждают, что мужчины-пенсионеры предпочитают тетушек лет на дцать помладше себя...

Влюбляться надо прямо сейчас. Пока еще есть порох в ягодицах.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• /*заряжая дробовик*/

Ща обеспечим. Невзирая на возрасты.
    В одну шеренгу станови-и-ись!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• До пенсии еще дожить надоть! А если доживу то (это я уже решила точно) все равно буду стричься "под мальчика". А с остальным разберемся......

• Шесть лет как уже пенсионерю, вроде норм, ребёнка вот ещё родим скорее всего!!!!

• В ответ на: Шесть лет как уже пенсионерю, вроде норм, ребёнка вот ещё родим скорее всего!!!!
    Либо очень рано вышли, либо вы очень смелый. Когда вновь народившийся ребёнок захочет с вами в футбол поиграть - сможете? Я вот давеча полдня бегал по дачному обществу - учил сына на двухколёсном велике ездить... Устал...

у меня всё в порядке

• Есть категория служащих, которые очень рано могут выйти на пенсию. Мои некоторые одноклассники на пенсии были уже в 35 лет и не по состоянию здоровья. Север плюс служба в милиции.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Когда я выйду на пенсию, я раздам свои пожитки и поеду путешествовать с одним чемоданом... Поселюсь на берегу Индийского океана и стану жить в шалаше... ценности, конечно, сдам в камеру хранения *****отеля.

Судьба написана на лице. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: