Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А есть здесь интеллигентные дамы, неформалки?

• Вот вам сроду не побратыми в москоу амбиентом быть, ибо хучь интлигентны до припадков но с вашими проездными беседами вас побить больше охота, чем побрать.

• А вот ты, как к одёже относисся?С пиитетом или так...абыкак?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (26.06.13 09:54)

• Речь вроде как за украйну ридну шла изначально? Так там хужее, поверь. У меня родняк в Донецке прожил почти 4 года, не выдержал - вернулся. А Донецк в Украине - это как раз примерно как Нс-к в России. Не столица, не урюпинск-бердичев, а средний миллионник. Ну или как Челябинск, если сравнивать по "суровым парням".
    Расстояния только у хохлов поменьше, население поплотнее - поэтому и кажется, что получше с ЖД транспортом. Киев-Одесса - больше полукраины с севера на юг. А у нас за это только по области проехать. А вот с городским транспортом - тут да, тут черной завистью. Пять лет назад метро в Киеве вообще полтинник стоило - полгривны. 3 рубля. Я просто ох... Да и сегодняшние пара гривен - тоже доставляют.
    В Германии получше, если за уровень жизни. Хотя за последние лет 10 мы сильно подравнялись. Вот 10 лет назад сравнивать было страшно, а сейчас - уже нормально. Не ужас, ужас.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Чо за абыкак! Так то я женщина! Я люблю чтоб идти и все ахали, но на это хронически не хватает денег, но как только они появляются то идут всеми прорвами мира на юбочки/чулочки/туфельки, как только я абыкакну так считай пропал клабуховский дом читай барышня.

• Это чо? Дажы бруки "покажисвоитрусывсем" носишь?!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Брюки у меня только в сочетании с пиджаком и блузкой, я ж деловая баба, Федь, я в тае то спотыкалась в шортах об очередное здрассти.

• "я в тае то спотыкалась в шортах об очередное здрассти." - проезд на отдых за рубеж стали оплачивать ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну хоть дома всё в порядке©
    :respect:

• В ответ на: это ж не ТЖВ с его стерильными туалетами и прочими удобствами за те же деньги
    Ты мне сильно напоминаешь мою тетю, которая оказавшись в Британии, потом долго не могла оправиться от потрясений. Ей тоже все казалось "там" розовым.
    ТЖВ за "те же деньги" - это с сайта весьма заранее и безвозвратный букинг. И еще поискать придется. Тогда да - за 25 евро можно проехать примерно как от нас до Татарской (Париж - Страсбург) быстро и с комфортом вроде буфет, розетка для ноута, чистые туалеты. Но фулл тариф с полным возвратом на этой же трассе будет в 100 евро. Что уже совсем не "те же деньги."
    PS. Ну и студенческие и пенсионные скидки на меня уже(пока) не распространяются.

• Париж Париж..а слабо в ЯМАО взять прям щаз и...уехать...где тырнета нет...еды нет..вотки нет...а мы тем временем про женскую сбрую тут побеседоваем?:миг:
    а то..скукотатутсвашими билетами на "последний рейс"(зиваит):миг:

• Какое щастье, что нам быть не побратым абитуриентом тем))
    По сабжу ваще не понимаю, че сказать. Я ж не неформалка - обычная училка :dnknow:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :улыб:
    Рада напомнить тебе твою тетю... :хехе: (*очень уксусно улыбаясь...
    Щаз соберусь с силами и похвалю РЖД!!! Тем более, я ситуацию там знаю сильно хорошо и изнутри...
    Ты, кстати, прочел мою ссылку про тарифы?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хвала себе отдых уж я оплатить сама способна.

• А я за последние девять лет в первый раз целый месяц не работал...такой кайф ваще... :biggrin:

• Прочел и чего? В том плане, что верю - можно найти на определенные дни тариф до Ниццы, который со скидкой пенсам или студентам будет "вааще дешевле". И чего? Я не пенс и не студент и "эти дни" у меня не всегда совпадают с РЖД. А стандартный тариф на купе до Ниццы - 14-16 тыр в одну сторону. См. аттач.
    Можно конечно посетовать, что для пенсов до Воронежа скидки не дают... Да короче... этот разговор можно надолго затягивать. По сравнению с тем, что ваааще - в РЖД еще все нормально. Я в начале июня в город революции летал по цене, почти равной цене до Мадрида. Можно и об этом поговорить...
    Федя - не хрен делать в том ЯМАО. Там комарья до усрачки по сплетням. Так что давай за сбрую лучше здесь покалякаем.

• И да не понятно, что такое ЯМАО :dnknow: . Если речь про ЯНАО, то туда дешевле через Москву:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Дешевле пешком. Или на лодке. Месяц - два и ты в Салехарде.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: