Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00

• Возьми мне книгу))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• А как детей к отдыху приучать, если они дома, а я на развлекалове? Насколько помню состав буйных там раз два и обчёлся)) :улыб:

• Есть дети, которые постоянно гундят, потому что их родители давно на них забили. А есть такие, которые радуются всему вокруг.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да не так. Я не считаю что это совсем верно таскать за собой дитей везде и всюду, иногда им же пользительней привызанным за ногу к батарее посидеть

• В ответ на: потому что их родители давно на них забили.
    Эт ты из личного?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У каждого свои методы воспитания. Но мы уже не по теме.
    Пить я не собираюсь. Если вдруг выяснится, что ребёнку напряжно в том окружении, которое будет (в чём я сомневаюсь), или окружению напряжно с ребёнком (чего, надеюсь, не будет), мне никто не мешает собраться и отбыть в Барнаул через, скажем, зоопарк:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Сима и Толь! Сидите спокойно дома, вдали от нас и наших/чужих детей! И не переживайте так за нас, болезных!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В нашей компании всегда принято брать детей (начиная, пожалуй, от 4 лет) с собой везде, на все наши поездки и тусовки - Алтай, Бухторма, базы на берегу ОМ, пикники, новогодние и рождественские выезды, дни рождения есt .
    И ни разу не помню, чтоб наши родные дети испортили нам и нашим бездетным друзьям отдых... Это какое-то дремучее очень, на мой взгляд, мнение.
    Наоборот все - дети общаются с нами, мы общаемся с детями, дети общаются друг с другом... Радости всем полные штаны всегда.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Возьму. А продолжение потом сама из сети скачаешь

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хм, чет призадумалась, это, со спиногрызами, отчитайтесь какого типа детей собираетесь в одно место свезть)) *посмотрела в зеркало* с моей можно договориться, иногда без денег, если будет кого организовать в игру и собака, то я и попариться пару заходов смогу))

• Ну слава яйцам даже Галя стала грубить... :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• С нашей (4 года) можно всегда договориться абсолютно бесплатно. А пасти одного, двух, трех или пятерых абсолютно без разницы.

Евгений Асин (Борщев)

• Не надо в зоопарк, там тебя непьющего, судя по последним новостям, не поймут)) а так-то в зоопарк надо обязательно)) :yes.gif:

• Бедолага. Совсем хреново?

БЗ-здох

• О! Поймал! В глаза смотреть!
    Отвечай как на духу, будет у меня возможность твои фотки посмотреть, чтобы замереть в восхищении?

Евгений Асин (Борщев)

• Какие мои фотки? Ой ты, комик, ты о чём?

БЗ-здох

• Где я грублю? Я выразила просьбу, обращенную к двум вредным особям. :1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Отмазываешься?
    Ладно. Примем игру.
    Я имею ввиду фотографии окружающего мира, часть которых ты показывал как-то в альбоме.

Евгений Асин (Борщев)

• Всорка щас облегченно выдохнул)

• Так это домой ко мне ехать надо. Ты же кстати через Бердск едешь. Заезжай, заодно кофе попьёшь с дороги.

БЗ-здох

• фсем интересующимся.
    Мои щеглы предпочтут шашлык каше и помидоры каше, ибо каша - это утренняя пайка, пожираемая во все клювики)
    Не наблюдаю среди присутствующих буйных маргиналов, которые могут оказать негативное влияние на моих крокодилов. Ну разве что НатальПална в новой юпке начнет лихо отплясывать краковяк, оголяя бедра по самую щиколотку) Марья, думаю, составит ей компанию восточными танцами, и еще неизвестно, кто кого быгыгы))
    Марка не ест конфеты окромя как на работе. Дети обойдутся, оба.
    Вопрос к принимающей стороне: мопед и ролики брать? Мопед освоен, на роликах надо хотя бы стоять научить в вертикальном положении. Понимаю, что не асфальт, но стоять и падать удобнее на травке)
    Вопрос к Бернсу: у тебя какое дитя по гендерным и возрастным признакам? Марье 9, надо думать, что взять на "вместе поиграть". Мелкому 2,5. У нас есть куча шаролупиков (пардон, большеглазиков), которых мы с собой везде таскаем. Просто организовать дитям зону игр, думаю, Сирожа будет только за. Еще у нас с собой нетбук с мультами. Возьмем всяких соков ну и чонить еще на всех.
    Еще дети будут?
    Кстати, мы попытаемся таки прибыть пораньше, но меня сразу похмелять! Вторую гитару брать?
    Сирожа, я попытаюсь привезти рыбу - твои соль, сахар и петруха.

Вяжу оверсайз

• >Всорка щас облегченно выдохнул)

Ты тоже почувствовал эту звенящую нить напряжения в его вопросе?

>Так это домой ко мне ехать надо.

А ты не приедешь, что ли? Давай, ты постараешься, а? Сто лет уже не виделись.
    Но можем и заехать, ага.

Евгений Асин (Борщев)

• А Макс такими темпами через кофеи до места доберётся? Зы. Валер, если которые в дневах были, я п тоже между вениками в восхищении там и выше по тексту))

• У меня четырехлетнее счастье с роликами в багажнике. Если есть умеющие роликовать, будет здорово.

Евгений Асин (Борщев)

• пусть мою Марью учит тогда)

Вяжу оверсайз

• БЗ-здох

• Маррочка, у меня восьмилетняя девушка, ролики могём, но по месту сомневаюсь)) Ест мясо и всё остальное, есть творческие наклонности, но и в тарелку с удовольствием напрыгается, мы по фруктам и выпечке, если коллеги не против))

• Ммм, какой пестик))

• Вау, *гречка*зачеркнуто* Интернет!!!

По теме: если до субботы не свалю, то, вероятно, заскочу на огонек.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• отлично! Пусть они с Марьей концерт забабахают! Моя все этой идеей одержима и активно солирует дома, пусть споются вместе! :agree:

Вяжу оверсайз

• Нуууу, судя по востоку, а моя и на пилоне крутицца, то и станцуют)) :agree:

• Сирожа щас читает и за голову хватается)))) Детский утренник!!! Взрослые жмутся в уголочке, украдкой покусывая шашлык и попивая завернутое в газетку пиво))))
    И одна НатальПална лихо отплясывает краковяк, сверкая щиколотками!

Вяжу оверсайз

• Есть у меня подходящий анекдот про мальчика и поручика Ржевского. Потом расскажу.

БЗ-здох

• Ты своим вопросом заставил меня наконец то посмотреть, что же на диске, что Пилюля подарила мне на берегу. И понял, что я опрометчиво держал его на видном месте :смущ:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вооот. Я об этом и писал.
    Так ты будешь?

Евгений Асин (Борщев)

• Разве что из-за тебя, противного.

БЗ-здох

• Ну хотя бы так, вседрагоценный.
    Можем захватить тебя по дороге, если не хочешь сам рулить.

Евгений Асин (Борщев)

• Да я же уже давно не рулю. Отрулился. Вот и пью с горя.

БЗ-здох

• То есть, заезжать за тобой? Телефон 7367?

Евгений Асин (Борщев)

• Он родимый. Заезжай, по любому.

БЗ-здох

• В нашей компании всегда принято брать детей
    ------
    На БЗ тоже бывали тусовки с детьми. И неоднократно. Эти вопли из под унитаза просто смешны.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну зачокай трохи. До суботи.

Евгений Асин (Борщев)

• Еще раз пишу. Если дети будут в доме, с ними ОБЯЗАТЕЛЬНО должен будет находится один из взрослых. Потому, как два этажа и крутая лестница их соединяет
    Мопед. Не знаю. В територии кататься негде, ни места, НИ АСЯАЛЬТА, за забором дорога неасфальтированная и постоянно велики и машины ходят. Тоже под постоянным надзором взрослого.
    Ролики. Не знаю. По идее кататься негде. Асфальта нет вообще. Газона кусок останется.
    Попытаюсь привезти рыбу - твои соль, сахар и петруха. Мариш, давай так. Или дома делай, или в этот раз без рыбы. Там водопровода нет, как и канализации. Ни помыть рыбу толком, ни руки и посуду после нее.

Ветер все сильнеееей!!!

• То бишь, стоит захватить с собой литров по пять-десять на персонаж? Я про воду, конечно же. А вы о чём подумали?

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (26.06.13 12:52)

• Давай список чего там у тебя ишшо нет, мы привезём)):yes.gif:

• точно, Сереж, пиши что привезти
    я понимаю, что рыбу лучше посолить дома, но в пятницу я возвращаюсь домой в субботу.... Да и уничтожим мы ее, сам знаешь...
    в обчем, подумаем!

Вяжу оверсайз

• стоит захватить с собой литров по пять-десять на персонаж?
    ---------
    Не надо. Воды хватит, рыбу солить на даче НЕ БУДЕМ.

Ветер все сильнеееей!!!

• чего там у тебя ишшо нет, мы привезём))
    -------
    Я обновляю список время от времени, там все написано. Что я планирую брать, чего не планирую

Ветер все сильнеееей!!!

• Да и уничтожим мы ее, сам знаешь...
    в обчем, подумаем!
    --
    Отложим на след раз.

Ветер все сильнеееей!!!

• После бани купать детей в пиве, больше в голову ничего нейдёть)) :улыб:компания незнакомая, извращения всехние предугадать сложно)) :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: