Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00

• У Сирожи правильная дача:улыб:Мечтаю о такой :). Газон, дорожки выложенные плиткой, несколько кустов с жимолостью, смородиной и грядка с садовой земляникой. Домик аккуратный, мангал и баня. Больше и ничего не надо. Ну разве компания еще хорошая. А сегодня она была как никогда прекрасной. Единственное жаль. что СквоТ не застал. Позже я пришел:улыб:. Но теперь дорогу к Сироженой даче знаю назубок:улыб:Две гитары и масса народа что умеют играть на них. А подтянуть ту или иную песню - это мы всегда рады:улыб: Все очень было Хорошо! СИРОЖА -МОЛОДЕЦ!!!
    P.s. ну а дети вели себя тихо и практически их не видно было:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• так...ну вы все здесь, а хозяин где?
    без сил?

• Поди под столом забыли :-))

• Ну, он вообще-то на даче остался, а там, как и вчера, нет интернета.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Хозяин остался на даче:улыб:

• Да, дача классная, компания была классная и сам Серёга - классный!!!

Серёж, спасибо огромное, что придумал всё это и организовал, я лично давно не припомню, чтоб так чудесно отдыхалось в компании. Хочется надеяться, что тебе тоже всё понравилось и ты нас ещё неоднократно позовёшь!
    P.S. Болгарский салат был очень вкусный.

• Сирожа! :wub1.gif: ты потрясающий хозяин, замечательный банинг и шашлыкинг! Спасибо!
    Скво - спасибо дважды! *за доставку и за согревающее - очень кохточка пригодилась, потому что к вечеру попрохладнело.
    Пилюлишне спасибо за песни и ещё большее за компанию.
    Доке спасибо, что в последнюю минуту всё же сподобилась и украсила нашу тусовку.
    Таше спасибо за пирожки :nom:
    Стиче-за шутки и посошок, коего я всё же избежала из рук геёлега Еча и взяла борзыми щенками,ой,то бишь пирожками Ташинами. :nom:
    Сахаре спасибо за диск и ещё просто так.
    Дашке-за компанию в бане.
    Сороке...гы...тоже за компанию в бане и лесенку. :миг:
    Бернсам - за знакомство, Макс-ты очарователен, как и всё твоё семейство. Классно, что вы приехали!
    Соболевым+ за всё! и за массаж :улыб:
    Веритасам - за то, что сохранили мне местечко:улыб:
    Мужику - что один угол всё-таки не пометил :biggrin:
    Фантомам - мииилые :flowers:
    Всё, кажись...
    а да, и Четырке, что перемешала салат. гы:миг::бебе:
    Всем-за компанию в этот чудесный летний день! это просто праздник какой-то... :wub1.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Отдельное спасибо дуэту Лесоповал.
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• чудесный отчёт! :flowers:

• И Мужику спасибо за то, что он доставил нас назад в цивилизацию сквозь пробки расстояния :улыб:

• то есть, подвиг Сусанина ты решил не повторять?:смущ:

• Ну повторил можно сказать. так как путь наш был далек и долог:улыб:

• да не
    по дороге туда ты его совершил
    а повторять своё свершение ты не стал, уехал с Мужиком...
    или вы уже с Мужиком решли посусанничать?

• Если бы я кого-нибудь завел за собой, то тогда сусанин:улыб:, а когда сам по немного другой дороге прошел - это поиски новых путей:улыб:

• вот... теперь понятно, что у тебя по топографии было.
    двоешник...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну да
    спорить глупо
    геёлёгам всяко видней :улыб:

• Ничего подобного:улыб:спрямил свой путь. Пошел не по дуге, по дороге с обилием транспорта, а по тихой внутридачной дороге:улыб:

• В общем, открыл Северо-Западный проход. Ну и молодец.

Все-все-все замечательные!
    Сирожа, мы очень хотели остаться, но не сложилось. А так бы фиг вы меня до понедельника на борде заметили.

Поимённо перечислять не буду. Девочка правильнее пишет, я так, сбоку смотрел. Фотки потом разгребу и поделюсь с участниками.

Валера, я хочу такой карман на бикинях послебанных, ты подарил мне мечту!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (29.06.13 20:59)

• И ещё: Сирожа прекрасен. Я не понимаю, почему окрестные тётки со всех дач ещё не сбежались к нему рассказать об этом?

Евгений Асин (Борщев)

• Ну вот, доехали. :-) Можно и спать теперь. :-) Я ухохатываюсь, вспоминая "смех и радость мы приносим людям". :-). Это прямо было неподражаемо. :-) :-) :-) Надо обязать дуэт Лесоповал петь это каждую тусовку. :-) :-) Передай Анюте еще раз спасибо за подарки всем девочкам. И эта...с ''тебя'' рецепт, ну она в курсе. :-) :-)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Семен семеныч! А я голову ломаю, что же это была за одна четырка. :-) :-)

• Я едва удержал ребёнку, когда она ринулась из домика с криками: «Пусть они ещё эту песню споют!»

Евгений Асин (Борщев)

• :cray-1:
    ...и Стича была... и Мужик был... И Ечечка, и Бернс с Аней...
    А я...
    Надо клона в реале завести, чтоб везде успевать.
    Как я рада за вас всех, что вы посидели и порадовались, прекрасные вы тусовщики нашыыы..
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А мы с Пилюлей раньше всех узнали секрет четырки)))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну какое-то не очень...ласковое имя для супруги вообще-то. :-)

• Интриганки.:-) :-) :-)

• Так она и не супруга.:-) :-) Так...любовница... гыыы:-) :-)

• Четырка-жена Сирожи? :шок:
    Чё, правда что ли? :eek:

• Опять все запутали, все не так.
    Пусть Сирожа колется про четырку, хотя..
    Можно, например, на нее теперь столики резервировать, а то Света Смирнова уже того... поистаскалась по Фургонам и Шафранам)))

• Ну а кто мешал салат-то ? Кроме жены я бы на месте мужа никому это не доверила, дело-то ответственное ! :-)))

• Вот поэтому ты до сих пор нежената. Не выйдет из тебя мужа порядочного.

Евгений Асин (Борщев)

• Ой. :eek:
    Я что-то не то сказала ? ..

• Ой, ребята! Как я вас всех лю...!
    Столько впечатлений! Столько радостных эмоций!
    Кто сказал, что БЗ сдох? БЗ- живее всех живых!
    Сирожечка, спасибо тебе! Ты чудесный!
    В следующий раз в баню пойду обязательно! :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вау....и зачем ты это сделала...и зачем я всё это увидела..я ж на жесткой диете...и хотела спать лечь уже, уже 3 ночи....и тут это дымящееся мясо... :tantrum:

Сирожа усатый с гитарой сидит, песни распевает во всё горло.. Все сидят- едят и внимают... А супружница бедная на стол мечет :-))) Или кто это с чашкой стоит ?

• 1 Как раз песня про мир приносим людям
    2 Пели много и часто
    3 Но потом Соболев стал приставать
    4 Какой стыд!

БЗ-здох

• Красавцы !!!!!!!! :friends:

ну всё, плакала моя ночь сегодня....жрать хачу..

• А где тиотки? Не хотят, чтоб их светили, что ли? :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Выкладывать на борде теток - моветон, они это делают лично и по желанию. Сто лет на борде, а всему учи... эх.

• Бернс прямо как заезжая рок-звезда.:-) :-) Дуэт, конечно бесподобен, как в жизни, так и на фото. Ты, оказывается, хорошо фотографируешь, всорока!

• Т.е. выкладывание шабаша не приветствуется?

• ну, коленки и обтянутые джинсой биодра тиоток выше уже выложили, так что вполне логично ожидать некоего продолжения)))))

• А вы с какой целью интересуетесь? :спок:

• И метлы со ступами покажут?

• Да вроде как кормежка у Вас тут приличная.

• Мётлы точняк не покажут)))))

• Вряд ли даже ты после стольких лет на Бз и многих тусовок сможешь наощупь определить, чьи это коленки.:-) :-) :-) Опять же, к чему тревожить и без того нестабильную, как заявляет Ильич, психику софорумчан всем, что к коленкам прилагается. :-) :-)

• Конкурс новый затеваешь:улыб:? Под названием - "Кто угадает чьи это коленки:улыб: ? "

• Понятное дело, нанотехнологические ноу хау.

• А тебе что, лица тёткинские интересны что ли? Кого ты там не видел-то, можно подумать.
    P.S. Блин, посмотрела на свою рожу (зачёркнуто) лицо в Валеркином альбоме, очередной раз вздрыднула от собственной нефотогеничнсти: вот зачем такое выкладывать, если всё равно оно не отражает мою общую энергетику и харизму вселеннского масштаба? :biggrin:

• В ответ на: вот зачем такое выкладывать, если всё равно оно не отражает мою общую энергетику и харизму вселеннского масштаба? :biggrin:
    тогда другое место...или там тоже всё печально? :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: