Ответ на сообщение Re: Про отсуствие пробелов и/или их излишество в письменной речи. пользователя Сифон
Ну а что слышали, это понятно.
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
|
Ответ на сообщение Re: Про отсуствие пробелов и/или их излишество в письменной речи. пользователя Сифон
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Исправлено пользователем nfnecz (19.06.13 19:28)
Ответ на сообщение Про отсуствие пробелов и/или их излишество в письменной речи. пользователя нобель
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Про отсуствие пробелов и/или их излишество в письменной речи. пользователя Отец Тук
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Про отсуствие пробелов и/или их излишество в письменной речи. пользователя nfnecz
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Про отсутствие пробелов и/или их излишество в письменной речи. пользователя нобель
Не к тебе, к читателям. Мы же тут за уважение базар ведем. Так вот за уважение стараниями писателей-читателей четвертая ссылка в Гугле и 12 страниц ссылок на повторяющуюся опечатку в поиске по форуму. А Яндекс, сцуко, БЗ не хочет индексировать. Да отчего же. Именно ко мне.
Мне покласть. Ну вполне реально покласть - если и получается какое-то оформление, то лишь автоматически. Почему мне неважно - потому, что я тут не диссертацию пишу, в который раз повторяю. И что с этим теперь делать? почему одним пользователям важно, чтобы их кака-никака мыслишка при верстке выглядела как можно понятней для читатетей (и таких - большинство на любых ресурсах), а другим уникумам на это дело абсолютно покласть
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Про отсутствие пробелов и/или их излишество в письменной речи. пользователя нобель
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Про отсутствие пробелов и/или их излишество в письменной речи. пользователя Отец Михаил
Ответ на сообщение Re: Про отсутствие пробелов и/или их излишество в письменной речи. пользователя вечер
Ачо эта?!!!!! (на всякий случай влез под тазик) Сима! А Сима!!! Ты теперь мой друг и брат навеки) Если я начну за что-то на тебя наезжать - знай, это любя.
Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!
Ответ на сообщение Re: Про отсуствие пробелов и/или их излишество в письменной речи. пользователя презумпция
Ответ на сообщение Про отсуствие пробелов и/или их излишество в письменной речи. пользователя нобель