Погода: −4 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Все это пофигу, пофигу!

• Мне вот как то все пофигу стало. Как одет, как выгляжу, как меня воспринимают, нравлюсь ли кому или нет, пофигу. Это возрастное или что нить другое? У кого такие симптомы, поделитесь плиз...
    Может у кого то тоже с возрастом это проявилось, тогда я успокоюсь и айда на завалинку.

Ветер все сильнеееей!!!

• а если не с возрастом....а пофигу было всегда?
    тем куда?

• Пофигу в смысле, что ты заботишься только о чистоте и удобстве?
    Так это значит, кажется, что ты перестал зависеть от ситуации и оценки окружающих...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• отсутствие лета в июне влияет. У группы "Инь-Янь" песня даже есть "Пофиг"

Исправлено пользователем Brat (17.06.13 16:16)

• Да прям, отлично работается, а то б на пляже торчали))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• у меня лет в 30 подобное началось где-то. Возрастное, наверное, да.

здровствуйте как маринават огурци

• не, а мне как то ощущение что время остановилось - где то в мае мы. Кстати, ну пофиг. И что? что плохого? Пофигизм - это форма релакса организма. Ну в разумных пределах имеется ввиду. Водитель авто не может быть пофигистом за рулём. ПОФИГ - это когда от этого никто не страдает.
    Вот есть одно занятие у меня, которым только я могу заниматься. Вродке не срочно. Но нет настроения - и ПОФИГ. А появится - на подъёме сделаю!

• ***У группы "Инь-Янь" песня даже есть "Пофиг"***

ничё ты специалист в современной музыке :-))
    ты поди знаешь откуда эта группа взялась?

• возрастное. сто процентов. не надо льстить себе

• а я не верю тем кто пишет пофиг )))))))

Показать скрытый текст
    ну может быть и пофиг, но не всегда и не для всех
    Скрыть текст

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• нет. Я просто клип видел "Пофиг"

• это не возрастное
    просто ты поумнел

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Плюсану)

• Верно!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• она уже распалась эта группа. а взялась из фабрики звезд, но так как группу эту никто кроме брата не слушал, то ее и благополучно распустили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• возрастное. дальше будет хуже. наипервейший признак старческой деменции - неопрятность в одежде.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и лапша в бороде ))))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• и лапша в бороде

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да нет, тут не неопрятность, а просто безразличие в к формализму. Я например последние годы, покупаю обувь если у них оторвалась подошва например, иду в магазин джынсов, если у предыдущих начала протираться дыра, и так далее.

здровствуйте как маринават огурци

• группа не распалась из нее ушла Юля Паршута, они теперь поют втроем. Мне не пофиг когда неудобная обувь.

• не буду плюсовать. а потому что сиравно (как поет алсу) это возрастное

• *тут не неопрятность, а просто безразличие в к формализму*

патамушта это просто старость, а не просто безразличие.

• а что тогда чувак в камеди наврал, да? что срок контракта закончился и его не будут с ними продлять и поэтому теперь они на вольных хлебах

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Срок контракта закончился, а скорее всего расторгнут досрочно с продюсером Константином Меладзе по причине полного его творческого выгорания, а началось его выгорание с группы "БиС", для которой он перестал писать песни.

• а это точно выгорание, когда не пишешь песни для группы "БиС"? мне кажется это прямо новая ступень

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• конечно можно по разному относиться к группе "БиС" но ведь "Я твой или ничей" и "Кораблики" звучали практически везде, кстати недели две назад зашла в обувной магазин "Трейси" на Красном а там на тебе - "Кораблики"!

• дайте хоть послушать,что за бис и кораблики?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А так и называется она кораблики?, послушать что-то захотелось..

• я тоже чужая на этом празднике жизни. о чем речь?

• рефлекс, ё

• Гыыыыы.....
    Третьей будешь))
    Я ушла искать, наверное, мы все знаем, только название нет

• да знать бы! счас кто-нибудь расскажет
    и может даже, покажет...:улыб:

• да обыкновенная попса, нам с внуком нравилось.

• О! Я эту пестню знаю как выключи свет и телефон и интернет)

• нипайду! я ленивая. пусть мне принесут на блюдечке. с голубой каемочкой. и не факт, что посмотрю, если принесут :biggrin:

• ну нам-то дайте послушать, плииииз:смущ:

• :eek:

• Хорошая качественная песня поп кстати

• Вообще то можно попробовать рассмотреть классический пофигизм как признак начинающегося слабоумия.

• да хватит вам всё про себя да про себя говорить...
    других тем нет?

• Сирожа, и тебя посчитали!
    Лови диагноз от Ильича)))
    Кстати, по случайности, ВИЛ - Ильичу, то есть, именно такой диагноз и ставили в последние годы, хотя он был вполне в здравом уме)
    Так что не переживай, - некоторые врачи ошибаются... причем, некоторые намеренно)) Чтоб отодвинуть конкурента. Очевидно же, что кому-то было выгодно, что Ильич наш Ленин - слабоумный.

• Понятное дело кому... училкам! А если все таки попробовать хошь подумать то...

Исправлено пользователем ильич (17.06.13 18:05)

• ну да. обувной магазин Трэйси на Красном это навроде филармонии у нас. Где еще качественную музыку послушать, если не в нем.
    а вообще-то что-то тут не так. Где мои экстрасенсы? Я сегодня еду себе по красному, никого не трогаю, а мне говорят: О! у вас магазин трэйси не закрывается? (а то я знаю, ага) А у нас в кемерове закрываются.
    ... И вот то я сроду про этот магазин не слышала, а тут в один день и сразу два раза. знаки это.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Практически по Фрейду. :umnik:
    Бедного недалекого мальчика за плохую учебу гнобили стервозные училки, попутно маяча перед его носом своими титьками.
    "Собака выросла и забыла, а Ваня Павлов вырос - и не забыл". (с) :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• так-то тут все думают... но не всегда эти думы совпадают - в пространстве и во времени. а тут сразу - бацц - и диагноз. хотя диагност не успел осмыслить информацию - реакция потому что заторможенная у него случилась. конфликт версий ((( ой, бяда-бяда-ОгОрчение

• Ира, дорогая, Вы мне не ответили ! :хммм: Это какой выпуск экстрасенсов сейчас идёт ? У меня ж телика-то нету..

• В ответ на: так-то тут все думают... но не всегда эти думы совпадают - в пространстве и во времени.
    Убийственный аргумент для педсовета :rofl:

• Да я не знаю. Там старые повторяют. Нового нет вроде.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а кто в педсовете? может, не надо сразу наглушняк?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: