Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Не очень представляю себе даму или еще кого, кто б мог написать такое записко)
    Разве что бобер... Из анекдота)
    А мужчину, кто присылает цветы, представит вполне могу)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не очень представляю себе даму или еще кого, кто б мог написать такое записко)

Никоим образом не хочу вас задеть, но если вы себе не представляете - это же не значит, что это невозможно? Да и дело-то не в моем примере - я вполне допускаю, что он не слишком удачный - а в логике поступков. Ключевую разницу в этом вопрос между Мэ и Жо я уже описал выше.

ЗЫ. Я ведь не слищком занудлив?

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Отец Михаил (23.06.13 18:22)

• слишком *успокоила как смогла*

• Да я и так спокоен, как слон:)
    Сегодняшняя двухчасовая прогулка на велосипеде в сосновом бору способствует, знаете ли:улыб:

Мне так поездато...

• Вот очень согласна я с Сифон.
    Чо вечно нужно трагедии на ровном месте разводить...

• А мужик из твоего примера женат или нет?

• У Мужика и спрашивайте:улыб:

Мне так поездато...

• А, так ты про Мужика рассказываешь?

• Да вы издеваетесь:улыб:

Мне так поездато...

• Ну ты первый начал)))

• Он человек опытный. Ждёт, пока ты первая кончишь.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• какая разница от кого цветы? от настоящего женатого или бывшего-прибЫвшего :dnknow: ну если только проклятье на облысение не заговорено на этом букетике :biggrin:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• В ответ на: А, так ты про Мужика рассказываешь?
    вы чего тут меня всуе вспоминаете? :dry:

• чего б и не помянуть тебя тихим добрым п.5?
    а то ты и не появишься на якобы тобой модерируемом ресурсе

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• летом надо по пляжам, горам и весям гонять - ловить момент, а не на форуме лясы точить :tease:

• Слишком и не слишком - это индивидуально)
    Я люблю зануд - с ними рядом живу постоянно))
    Тем более, что иногда оказывается, что их "занудство" избавляет меня от больших проблем)
    А иногда оказывается, что они не такие уж и зануды, а вполне искрометные весельчаки
    (А я повредила палец и не могу почти набирать качественно, получается медленно...(((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: