Погода: −12 °C
06.02−7...−2пасмурно, снег
07.02−10...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Минет за 15 тысяч. Атчот.

• Мне тоже думается, что чушь...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• то, что Ваше "да"

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Гм, очень большое количество мущин кстати на различают натуральных и крашеных блондинок. Некоторые задаются даже вопросом "почему та то или та то красит корни в черный цвет". Мущины в целом, идиоты, конечно же. Женщины не лучше, в целом.

здровствуйте как маринават огурци

• Мне тоже думается, что чушь...
    -----
    Вы с Девочкой еще коварней всех остальных

Ветер все сильнеееей!!!

• на различают натуральных и крашеных блондинок. Некоторые задаются даже вопросом "почему та то или та то красит корни в черный цвет
    ---------
    Але! Мы уже спустились НИЖЕ!)))

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (17.06.13 15:48)

• ээээ.... ну значит не у всех ))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• ну спросонья, это запрещённый приём.

такие сведения нужно добывать героически, самостоятельно вползая в окно на рассвете, чтобы без фотошопа оценить все исходные..

спросонья..ну так вы не женитесь никогда. это ж считанная редкость - красавица спросонья ..*вспомнила себя, перекрестясь*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• красавица спросонья ..*вспомнила себя, перекрестясь*
    ---------
    :))) еще на Руси говорили - отворотясь не налюбуешься. Это я так, в общем:)

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Вы с Девочкой еще коварней всех остальных
    Эт почему же?

• У вас ваще не так. Как у остальных.

Ветер все сильнеееей!!!

• ничего не чушь :beee:

• Может быть и так...:улыб::o

• действительно ))))))))))))
    погоди он щас дочитает до "пониже"

• чушь
    нет зависимости цвета низа и верха

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ничё не чушь

• предлагаю обоим сторонам аргументировать слайдами.

• ага...и бросить, вместо перчатки, друг другу ссылки на "исседование английских учёных" :-))

• слайды на бочку , дамы. а уж поисследовать - здешние эксперты и без британцев разберутся.

• Уточняю: слайды блондинок- на бочку!

• у меня опера не загружает
    и мозилла тоже ))))

• и вообще, мне кажется, что такой поступок существенно бы оживил бз..

представляете, как охренело бы мф и на какой обочине они б остались со своим пригвоздённым топиком "слайды"..

• попросите мокуме или макраме, как его там..

• Похоже, БЗ уже реанимировался! :biggrin:

• кружок юных натуралистов прям ))

а давайте пусть женщина остается загадкой ?? )))))
    как положено )

Показать скрытый текст
    а взаимосвязь все же есть ! и не чушь !! и систему надо переустанавливать (
    Скрыть текст

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• да на БЗ этих натуралистов - куда ни плюнь! :biggrin:
    их только до Обского допустить...и всё...натура налицо

• В ответ на: чушь
    нет зависимости цвета низа и верха
    :eek:

Пс. Впрочем, благая цель окончательного отвращения герра Убика от дурацких гетеросексуальных связей, похоже, достигнута. :biggrin:

• ттт, чтобы не сглазить

• Поскольку мне постоянно нечем себя приткнуть, то я испробовала сайты знакомств во всех оттенках даже не серого. Я заходила туда пышногрудой блондинкой и кроме как а че такая красивая тут делает и паехала катацца ничего не выловила, тогда я зашла обеспеченной дамой и все почему то норовили приехать ко мне, что понализывать мне всенепременно в моей машинке, тогда я вообще зашла без фото, и даже тогда я не смогла избежать квесченсов а че такая красивая тут делает поехали кататься и лизать на твоей машинке. Я решила тогда, что неча на зеркало пенять, надо вникнуть в этот самый спрос, что рождает такие косорылые предложения и я зашла красивым мужиком. Пышногрудые блондинки посыпались со ста тыщ изорогов, с ними сложно, там надо еблекотать и млеять, в такой именно последовательности, с одной я расслабилась, она на меня пожаловалась и меня забанили. Тогда я вышла безфото мужиком, и тут посыпались из другого рога, но количеством не меньше. Им всем хотелось любви и ласки и чтоб я домой пришла а там ты, а я уткнулась носом в плечо, а ты сказал малыш не простуди ноги. ЛЛляяяя, надо запретить в этой стране даниэлу стилл печатать, она спортила наших баб. на мои уверения, что я страшный как крокодил в виде тайского саквояжа, они все уверяли, что это невааажно, зато ты такой милый. Мне стало стыдно их надежд и я забанилась. А, вот еще, все, как одна, на мои предложения сексу отвечали, что я не такая, ты урод, а в следующем сообщении слали номера сотовых телефонов. Мне, кстати, не стыдно ни капли, я исследователь.

• Вы с Убиком непременно должны...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Представляю... может, уже билеты начать продавать? :-)
    Надо послать объяву в БЗлисток...

• могла б и ко мне зайти...глядишь и свадебку б уже готовили :-)))

• Ненене. Убик вполне уже отвращен от всей этой противной бабьей дури. Ему бы парня хорошего...

• не надо пытаться меня заставить стыдиться.

• ммм... ну, я как бы о том же.

• В ответ на: ну спросонья, это запрещённый приём.

такие сведения нужно добывать героически, самостоятельно вползая в окно на рассвете, чтобы без фотошопа оценить все исходные..

спросонья..ну так вы не женитесь никогда. это ж считанная редкость - красавица спросонья ..*вспомнила себя, перекрестясь*
    Так можно и шею переломать... О счастья...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• можете и переломать, коли захотите..

• и мозилла тоже ))))
    -
    И Сирожа тоже:)

Ветер все сильнеееей!!!

• ННП. Сдаётся мне, что на сайтах знакомств сплошняком разнородные исследователи исследуют друг-друга.

у меня всё в порядке

• А еще у очень красивых девушек бывают красивые, но волосатые тити

Это когда волосы вокруг соска?

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум