Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

очевидно очумительный Дозор.

• Да знаю.

• Ну слава богу...

• даже иногда забавно наблюдать, как под моим взглядом на глазах распадается личность.
    ---------------------
    ЫЫыыыыыыы!!!!!
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• НКП
    Кстати, можно создать еще одну тему - самые веселые и стебные топики БЗ))
    Но это уже не я... я и так перевыполнила нор у по созданию топиков

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У меня горе - телефончик скоро прикажет долго жить. Акк уже держит 3 дня максимум (когда-то было 10 дней), а таких чтобы лёгкий (68г) и тонкий (9мм) сейчас вообще в природе нет.

Как народ таскает эти кирпичи по 120г?.. 15мм для современного телефона вообще немыслимо. В полтора раза растолстеть, блин, не смешно... Прогресс, что ли, вспять повернул :-(

• В прогрессе нынче телевизор с собой носить. С функцией телефона.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну ладно хоть не стиральную машину...

• Еще погоди...

• ну почему нет-то? вот, пожалуйста, вес 50 г, толщина - 5,8 мм. Вот где можно в Н-ске купить

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: У меня горе - телефончик скоро прикажет долго жить. Акк уже держит 3 дня максимум (когда-то было 10 дней), а таких чтобы лёгкий (68г) и тонкий (9мм) сейчас вообще в природе нет.
    Тако горе, тако горе.(с)

Вот у меня - тоже беда. раньше мог шесть раз, а теперь полтора-два. Раньше весил 80 кг, а теперь 100.

Пойдем вместе утопимся в пруду? :biggrin:

А серьезно - и сейчас мелких дешманских звонилок полно. Только у них функционал по нонешним меркам - обнять и заплакать. От одних шрифтов и дебильной менюшки стошнит на месте.

• Мой боевой старинный друг Моторолла с-113 держит заряд неделю :-)
    Но он очень страшный, облез весь, цифры и буквы набираю по слепой памяти :-))

• Пишут, что зело глючный. Смотрится забавно, да... но всё-таки хотелось бы не неизвестной науке марки.

• Эээ... ты вполне уверен, что сейчас не можешь 6 раз?..
    Может перед тем как топиться, проведём эксперимент? :-)

Правда, ты ж потом топиться не захочешь, и придётся мне одной...

• У моего шефа какая-то древняя Нокия, он всё ждёт, когда же она того, а она никак. Ей уже в музее место... вот попалась же неубиваемая.

Поискать, что ли, акк... Чем чёрт не шутит.

• ну ,с более-менее близкими характеристиками есть еще вот такое

• Это уже интереснее... сенкс.
    Себе я такой не хочу, а вот для мамы очень даже сойдёт. Ей тоже пора присматривать новый.

• А давай мы таки останемся боевыми товарищами.)

А вот про телепоны... Ты ж хотела легкий, маленький типа планшет. Как только у нас начнет продаваться самсунг гэлакси эс четыре - цена на эс три, и без того принципиально невысокая, еще упадет. А там ваще все хорошо - и интернет читаемый, и всякие пироги. По нему даже звонить очень приятно. Одна беда - десять дней без подзарядки в эрегированном состоянии он не будет. Но три с новой батареей - легко .

• Миш. У меня расход на сотовую связь полтора рубля в месяц. Хочешь верь, хочешь нет... Ну зачем мне гэлакси?..
    А S4 уже продаётся.

• iPhone 5

Толщина: 7,6 мм
    Вес: 112 г

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты уже пользуешь? Скажи как мне, как у него с загрузкой софта? Имеется ввиду по скорости. Медленно и печально, или таки шустрит?
    Еще бы в сравнении с виндой 8-й.

• Тяжёлый! (категорически)

К тому же... в свете всех этих историй с прослушкой... из него батарея не вынимается :-)))

• Какой прослушкой?

• Новостей не читаешь?.. В ЦРУ скандал...

http://www.kommersant.ru/doc/2211263

• Кстати, у того Алкателя вторая симка должна быть микро, что не совсем удобно :-(

• ну, вот такое еще есть...
    или такое

• У второго какой-то забавный чехол с аккумулятором, я так и не поняла, как это работает... внутренний акк подзаряжается от дополнительного, что ли?..

• Ты про гэлакси 3S ? С прошлого сентября вроде. С виндой сравнивать не возьмусь, а вот с айосом - могу.

Второй айпад и айпон 4s - откровенно покуривают. Пятый айпон - такой же шустрый. Но экран, блин, экран... Плюс исключительно прямой и рабочий андроидовский софт, конечно.

• Да черт его знает))) Я вообще предпочитаю с физической кверти-клавой...

• Ясна. Значит, пока гелакси вырывается вперед.

• Поинтересовался у гугеля. Он, оказывается, тоже считает, что словосочетание «физическая клава» не имеет никакого отношения к разврату.
    Задумался.
    Надо что-то в консерватории менять.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• изврат ваще в эти крохотные кнопульки тыкать...

Да всё изврат!!! (вошла в раж)
    Интернет с телефона - изврат, переписка смс-ками - изврат, фильмы на телефоне - извратный изврат, аудио с телефона - полный отстой, фотографировать телефоном - глупее не придумаешь.
    Телефон - чтобы звонить.

(сошла с кафедры)

• И музыку в дороге слушать. Не таскать ведь одновременно сразу два гаджета :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• *аплодирует*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мне гораздо удобнее тыкать в механические кнопки, нежели елозить по сенсорному экрану... А насчет маленьких кнопочек... Всё зависит от того, чем жать.. .Жми кончиком пальца) на самом деле оч.удобно

• Ага. И чего теперь в аэропорту делать?

• Я считала точно так, пока у меня не появился гаджет с сенсорным экраном, быстрым инетом (почта, фейсбук, вайбер и проч), хорошим звуком в наушниках, хорошим качеством фоток и видео))
    Теперь, когда нужно бы уже поменять, я даже не думаю про кнопки и "только звонить" - потому что сравнила)

• Я тоже звоню мало, но смартфон предпочитаю. Навигация, 2Гис, аудиоплеер, читалка, велокомпьютер и все в одном флаконе...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да точно - еще навигация, которая мне сильно нужна в дебрях Октябрьского или Заельцовского-Первомайского района, например))

• Ну что можно рассмотреть в 2гис на крохотном экранчике?.. Я на нетбук-то матерюсь, что в нём не видно ни фига.

• звуки му, а не музыку...

у меня просто уши отваливаются от звука плохого качества - ничего не могу с собой поделать, живые концерты в залах и студийные наушники дома сделали своё чёрное дело...

• А Айфон 5 на 16 гбт рулит или нифига?? Дочь просит

Ветер все сильнеееей!!!

• Не знаю... у Ноббля спрашивай :-)

Я скорее удавлюсь, чем такие бабки потрачу на гаджет :-)

• Нормально все видно. Что касается музыки, то эпловские очень неплохо звучат. А если на качественных ушах, то равных нет...

• Сони всегда отличалось тем, что её гаджеты воспроизводили достаточно качественную музыку. И в любом случае это лучше чем музыка соседей или та, что льется из колонок водителя.

• на самом деле, цифровому звуку все равно, откуда звучать. Был бы декодер подходящей разрядности, да акустика соответствующая.
    Это тебе не теплый ламповый звук:улыб:.

• йэсс)

• вот и едут в маршрутке не любители музыки в уши, слушая насильно бум-бум-бум низких частот, вырывающихся из-под наушников "меломанов"...
    поубывав бы! :зло:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Только беруши вас и спасут:улыб:

• Рулит. Тока денюх стОит.

• Обещал. 16 летие и ЕГА достойно списала. Между мокиком( на котром она голову разобьет) и айфоном выбираю второе

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум