Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

очевидно очумительный Дозор.

• :wub1.gif:
    Вечная романтичная немецкая сказка) Так и видится голубоглазая Гретхен у окна...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я не помню неба в детстве, а сейчас постоянно им любуюсь, или из окна квартиры, на девятом этаже небо во все окно, или из машины, а еще я люблю его фотографировать

• Леленка! ну фиг с ним не помните всяких адресов, но хоть в чем там ходят?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Шорты, сарафаны, футболки, купальники :biggrin:
    Причем все можно купить там, качество отменное, совместное с французами производство из льна, бамбука, и везде шелковая вышивка. А на завтраки самодельный йогурт, прям в баночках из йогуртницы

• я бы не рассчитывала приодеться во вьетнаме ))) с собой привезу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я там купила себе потрясающе белые шорты, завязочки заканчиваются вырезанными из дерева (не знаю как называется это украшение) брусочками, много блуз из легчайшей хб ткани, ну сланцы и сандали, панамы и много украшений из жемчуга (лучше брать в магазинчике) в центре улицы есть чудный магазинчик продавцы русские, в серебре и золоте неплохого качества сапфиры, я не удержалась хватанула сережки с колечком, в серебре, комплект обошелся около 2тыс.руб., у моей хорошей знакомой такие же сапфиры в белом золоте за 60 тыс., я вполне довольна своим приобретением, смотрится не хуже :улыб:

• Страна хорошая, русских там любят, мы встречали НГ, там приветствие от отеля звучало так - приветствуем вас дорогие русские друзья, ну и остальные отдыхающие :ха-ха!:
    Мне понравилось гулять вечером по Муйне, легкий бриз, нет ощущения духоты и влажности.

• Нкп
    Прямой репортаж с экзамена
    Нужна помощь)))
    Творительный и дательный падеж количественного числительного 452 783
    И предложенный падеж женского рода порядкового числительного 45 486 000
    :улыб:
    Кто ответит правильно за 5 минут- поставлю зачет одному двоечнику и допущу его до экзамена)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• творительный - четыреста пятьдесят двумя тысячами семьсот восемьюдесятью тремя
    дательный - четыреста пятьдесят две тысячи семьсот восемьдесят три

предложный - сорока пяти миллионах четыреста восьмидесяти шести тысячах

мне зачет? или я двоешница?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :хммм:

• творительный - кем чем?
    дательный- кому-чему
    упс дательный - четыреста пятидесятИ двум тысячАМ семьсот восемьдесятИ трем

предложный -на ком на чем

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (15.06.13 08:09)

• Помогите двоечнику!!! Его зовут Кирилл, он никак не может обрадовать эти формы, а я обязана у него это спросить(((

• Четырьмястами пятьюдесятью двумя тысячами семьюстами восьмидесятью двумя

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Раз правильно!!!!! :respect:

• Дательный: четыремстам пятидесяти двум тысячам семистам восьмидесяти двум

• а Кирилл подсмотрит ответы на БЗ? :eek:

ну щазззз мы ему насоветуем...

:rofl:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ура!!!
    Теперь бы порядковые...

• дательный (кому/чему) четыремстам пятидесяти двум тысячам симистам восьмидесяти трём
    творительный (кем/чем) четырьмястами пятьюдесятью двумя тысячами семистами восемьюдесятью тремя

предложный (о ком/о чем) о сорока пяти миллионах четырехстах восьмидесяти шести тысячах

• Я ему сказала, что есть желающие ему помочь)))

• кстати, кажется было такое правило, что если употреблять числительное со словом тысяча, то склоняется "тысяча", а не числительное...

но если честно, то я давно русский сдавала... :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (15.06.13 08:17)

• Вот можно подумать, кто-то это проговаривает в обычной жизни, а не на экзамене...

Меня скорее интересует вопрос про тонкости произношения "трёх" и "троих" когда как нужно говорить.

• Предложный: о сорока пяти миллионной четырехсотвосьмидесятишеститысячной

Исправлено пользователем Пилюля (15.06.13 08:21)

• Совсем чокнулись? :спок:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Пацана спасаем! :улыб:

• кризис жанра?ПОнимаю...ню..ню... :спок:
    Пацан то дал согласие..но обнародавние личных данных про него на общественном рессурсе?
    Я так думаю, что это гаденько как то :bad: Кем бы он не был

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

Исправлено пользователем Колькa (15.06.13 08:43)

• Мальчик, сдающий экзамен по имени ... это личные данные, у вас паранойя батенька **поставила диагноз чтоб не выбиваться из тренда

• В ответ на: у вас паранойя батенька **поставила диагноз чтоб не выбиваться из тренда
    Это чужая "лошадка"...
    А что сказал по этому поводу ваш муж? :спок:

• Колька! Не мешай нам тренировать мозг!

• В ответ на: Не мешай нам тренировать мозг!
    какой мозг...с палкой тренируйся ходить!!мозг бл... :rofl:

• а что за книга такая про чечню ?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а холодная? тоже есть? а на вкус какая ?.. ещё лучше, если обе-две.

• Черт опять я вчера тут бухал... :rofl:
    Спрашивают с утра чето.
    Патологии

То, что остается, когда умирают мечты.

• Ну чо, ответили, списал?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Сорок пять миллионов - остальное Йээссс!!!
    Он сделал письменно 8 ошибок, но я поставила((( даст бог ему не придется употреблять в речи, чай не журналист, хотя специальность гуманитарная и с большими числами он будет часто иметь дело

• Кыш отсель со своей палкой! :tease:

• Оооо еще один поклонник моего мужа, не тем я в жизни занимаюсь, явно не тем, так раскрутить обычного мужа... а вы всегда повторяете за другими или свое что-то имеется.. **так безо всякого интереса

• Это, вероятно, опять бессмертная цитата вашего МУЖА!?

• А Вы кто ?

• Видимо, одинокая тетенька, раз на мужа отреагировала.

• Вы третья или первая фанатка? Надолго забрели то на столь неприятный для вас ресурс, ежик?

• А Вы?!

• Вы по себе судите?

• Исессьна. Стандартный путь - спроецировать свои проблемы на окружающих: кто-то невостребованный, кто-то жадный, кто-то происхождения "низкого" - в общем, у кого что болит.

• Фу! Как скучно!

• Погоди - вдруг потом веселее будет, все втянутся?

• эслиф чё - если вы всё же соберетесь - мы где сёрфы выдают...

• > Прямой репортаж с экзамена

Офигеть!
    Мне, конечно, грамматические ошибки режут и слух, и взгляд. Но неужели где-то подобные формы употребляются?
    С другой стороны, читаешь порой заметки и статьи на новостных порталах или сайтах <полагающих себя солидными> изданий и чуть ли не в обморок падаешь.

Всем до свидания.

• Ага. Вопрос времени. Не от меня зависит.

• нп

У меня сегодня прекрасный домокозявский день. Я выгнала всех, и стала генералить свою кухню, прям с головы до ног. В процессе раскопала гейзерную кофеварку, которой не пользовалась года три-четыре, с тех пор как керамическими турками обзавелась, обрадовалась дай, думаю, кофе поставлю варить, а пока варится, я быстренько пол домою, и упаду в кресло отсыхать с чашкой. И только я поставила завершающий аккорд в этой симфонии, блин, чистоты-и-порядка, даже еще разогнуться не успела, как со стороны плиты послышался резкий шипящий звук, и вся моя вылизанная кухня покрылась милыми кофейными крапинками. Вся. И белый холодильник, и бежевые стенки, и голубой диванчик, и светлая легкая занавесочка, и...
    п.5! - сказала я. И пошла отдыхать перед вторым заходом.

Вот что это было? Выбросить эту хрень от греха же лучше, да?

Schrёdinger's cat

• просто не просохатить в сл. раз.. у меня подобное было, только я решила поправить многопудовую кадочку с лилией, которая живёт под под потолком на холодильнике..а в это время зазвонил телефон..был фейерверк мельчайших острых осколков и чернозёма, включая в супе .. и мне пришлось всё наново отмывать и наваривать, бежать за новым горшком и земелькой, и реанимировать полудохлый цветок..

ох, меня пёрло..ужас. думала уже никогда не покину туман чернейшей мизантропии :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум