Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

очевидно очумительный Дозор.

• Ну может все до утра бухали, и потому на работу поехали на общественном транспорте?..

• И завтра.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Может, а может взяли два денька, и устроили себе поездку куда-нибудь **фантазирую

• Я хоть особо вчера и не бухал (1л пива), но работать почему то тяжело. В понедельник пил тоже 1л пива - вроде давно был пн. Как то хочется скорее субботы, хотя дел много надо сделать

• на пп

Кто смотрел передачу Пусть говорят, сюжет про бабушку, которая сдуру хотела увезти внучку в Швейцарию к какому-то недошвейцарцу ? Скажите же, вот...дура старая, ага ? :-))
    Она сама не представляет даже, что её ждёт по-первости (первые 3 года), а хочет внучку от матери оторвать..

Как Малахов умудряется такие сюжеты выискивать...талант шоу-мен..

• Что Пусть говорят, Что Дом-2 - не переношу эти программы. Есть единичные сюжеты - их всегда можно при случае на сайте первого канала заценить

• А я ваще тока "Бойцовский клуб" смотрю... :biggrin:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• А ещё хочу сказать, что Запискам самасшедшего :-)) недолгий срок...кто-то вёл у нас в прошлом ЛистокБЗ, потом ссылки давал на борд...ну и заглохло всё...
    А тут с модерированием...этот номер вообще не пройдёт. Потому что одно и то же событие можно осветить индивидуально..мягко говоря :спок:

• Так у меня тоже телика нет, я не смотрю всё подряд..А это был как раз единичный сюжет. Мной выбранный.
    Вот следующий я раздумываю, смотреть, нет...уревусь вся..у меня и так психика не в порядке.

А для Дома 2 Вы слишком умный и старый уже..

• А этот Бойцовский клуб на каком канале ? Там про битвы собак ?

• нет это канал такой "бойцовский клуб"

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Да не скажи. Сестра жены - старше меня, смотрит этот Дом2. У них в деревне тарелка с множеством каналов, но Дом2 смотреть любили они

• Ага !!! Ну вот, видите, даже Ваша родня смотрит :-))) Потому что женщине это может быть интересно, всегда приятно за красивыми молодыми людьми наблюдать, что за парнями, что за девушками. И посмеяться иногда....там специально придурков держат для этого. Причём не клинических идиотов, а таких ...невзаправдашних психов.

Вот, пожалуйста, Венц жрёт курицу :-))) Досмотрите до конца...это человек-несчастный случай :-))

• уже не смотрят. По первости смотрели из любопыства. Сейчас сериалы смотрят, когда есть время. Это как я на Гузееву посмотрел из любопытства в "Давай поженимся" пару раз, пока не понял, что её перлы в соцсетях найти можно при желании

• Я Гузееву тоже люблю, а также Ся-я-яяабитову и Василису, а также интересно, как люди себя раскрывают. Моя одна из любимых передач.

• надо нам с тобой свой топик завести про давай поженимся....и обсуждать....и смаковать
    особенно когда старые дядьки молоденьких хочут ...так и хочется сказать про зеркало

• Мошт у них куры денег не клюют ©.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Нет, это как-то нехорошо, тем более, нас с тобой сошлют в Хобби :-)))))))

А ещё, я не все подряд смотрю, а выборочно..Скоро у меня ограничение инета включится, вот тогда вообще...одну передачу в 2 дня только смогу смотреть. :безум:

Ты уже купалась в речке, Наташ ? Теплая вода, нет ? Здесь вчера на пляжах был переаншлаг, говорят, вода кипела. Она ещё ледяная, по-моему, а народ лезет в воду..сдурели :-))) От такой жары...
    Я сегодня прячусь дома, вчера нос у меня чуть не сгорел, я по барахолке шарилась..скорей бы похолодание...

• и что? если есть деньги, то надо молоденьких хотеть?
    нееет...пусть глубоким внутренним миром её заинтересует...вот тогда он - Мужик
    а иначе - Кошелёк

• ага...миром :-))) Ну чё смеяться-то :-))))

• чёт эт нас сошлют....всем значит можно топики про хобби (музыка, кино вон), а мы чё лысые?

я сейчас пыталась вспомнить вообще когда я в Оби купалась....такое ощущение что никогда
    в Обском могу ноги помочить и то не каждый год :-))

блин...мне надо дачу с бассейном и садовником

• Ну у меня жена моложе - и чё? что в этом не так? У нас всё на полном понимании и чистой любви!!
    А Давай поженимся интересно смотреть - особенно когда Гузеева распекает там тёток некорых - типа "и хочется и колется" Так что в топике твоём тоже буду обсуждать

• говори четно...ты её внутренним миром обаял или толстым кошельком?
    если первое, то уважаю...Мужик
    если кошельном, то....не очень как бы

ты первый мужчина кто готов обсуждать Гузееву!!!! :agree:

• У вас с ней не такая радикальная разница (лет 10-15, да же?), чтобы сравнивать с упомянутой ситуацией.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• когда мы начинали жить и она была беременна, я был почти без работы и жили на съёмной квартире...
    А чем обаял её - это она лучше скажет, а чем обаяла меня моя Татьяна - это я уверенно знаю.
    Да что Гузееву обсуждать - её порой слушать иль читать надо. Вконт я подписан на её перлы

Исправлено пользователем Brat (13.06.13 14:43)

• Да, Наташ..тебе надо дачу с бассейном !! Но может, лучше уехать с ребенком куда-нибудь в Испанию ? :-)) Нет !
    В Италию !

Его случайно по работе не могут туда послать ?

Исправлено пользователем Тигирька (13.06.13 14:44)

• В принципе да, не стоит и обсуждений

• Девочки! А вы знаете, что означает ДБД?
    Это Духовно Богатая Дева.:улыб:
    Это я узнала от одной , на мой взгляд , понтующейся героини "Школы злословия".
    Советую всем посмотреть и послушать!
    Про ДБД, про нимф, про счастье и мужчин! Классная передача! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Нечего там делать, в Италии этой. Там мусорщики вечно бастуют, потому везде грязно и воняет.
    И румынская преступность там тоже. А в южных провинциях еще и коза ностра...

• И зимы холодные, с некоторых пор.

Всем до свидания.

• Авдотья на 27 минуте и далее- бесподобна! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я по твоему совету конретно эту передачу посмотрю, вечерком сегодня :-)
    А вообще я как-то наткнулась...ещё в Новосибирске...смотрю, две тётки что-то там жуют-жуют....блин !!! Я так не могу тянуть кота за что-то там...
    МНе действие подавай !!

• увы..сын ещё более патриот , чем я
    на фига только языки учил :dnknow:

• В ответ на: Нечего там делать, в Италии этой. Там...
    Ну вот...куда теперь Шлендру отправлять.. Ну тогда пусть в Хорватию едут ! Там немцы всё лето проводят.

• ужасы какие на улице...гром какой.....страшно!!!!!!!!

• на фига только языки учил

Чтобы врагов понимать!)

.

• ага...не говори...кругом враги! как страшно жить! :help.gif:

• Да още! Жить страшно, но интересно.) В общем, страшно интересно.

.

• Про ДБД есть целое исследование.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• НПП

Ну и рекламу нам НГС показывает - очуметь... лифчики в рассрочку. И ладно бы какие элитные.

• Хоть не прокат...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• сегодня открывала почту на мэйле - увидела баннер...реклама купальника
    не смогла тебе ссылку кинуть, она не цеплялась

ассиметричный, лямка только на одном плече...цветы увеличивающиеся книзу

мне такой даже захотелось

• нп
    Хоп-хэй-лалалэй! Я все придумала. Я лечу в Хо Ши Мин

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну правильно... слышал,что это лучшее место во всём Вьетнаме

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• вот немного не в кассу: Шеф-повар из России приготовит Вам национальные русские блюда и аппетитные десерты... вот спасибо! я 7 часов лечу, чтобы пельменей поесть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это правильно. Местной кухни. все же, лучше стараться избегать...

• с утра пересмотрел "доказательство смерти" Тарантино в HD формате...круто :biggrin:

• что вдруг?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Говорят, они перцу туда много сыпят.
    А под острым скусом всякого барахла в блюда можно понапихать.

Записей на странице:

Перейти в форум