Погода: −25 °C
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
01.03−26...−18пасмурно, без осадков
  • Что ты будешь с ним делать?..

• Брать выходной и ехать на рыбалку!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Поэтому буду постить дурацкие картинки.

• Тю.
    Дрянь ваша рыбалка.

• Напиться и заняться с соседкой(ом) сверху вяленьким сексом...

• .

• Чего??? Дураг чтоле.
    Впрямь считаешь, что вяленьким сексом с непонятными (а скорее всего незнакомыми) соседями можно поправить настроение?
    Ну ты прям неприхотлив...

• а кто сказал, что оно всенепременно перманентно гопака наяривать должно! дрянь тоже настроение, не попирайте его право на жизнь!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Так этож философский был вопрос, риторический. Типа ну что ты будешь делать снова настроение дрянное...
    Ты же видишь, заюш, я с ним ничего не делаю, я картинки постю.

• что делаю я, пытаюсь оценить здоровье, внешние факторы (здоровье близких), финансы, нагрузку на работе, чтобы понять почему - как правило причина на поверхности и если она неустранима то остается расслабиться и баловать себя, а если устранима, то наслаждаться унынием некогда
    У вас причина дряни какая?

• не надо с ним ничего делать - само пройдёт

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ну я их знаю, но сделать ничо не могу.

• Нет. Наиборот. Утром проснешься, начнется похмелье. а от вчерашних воспоминаний станет еще паршивее. И ты поймешь, что вчера-то было не так уж и плохо...

• Какой то у тебя радикальный способ лечить к примеру недовольство прической усекновением главы.

• Бывает именно накануне :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Посмотри 9 серию 3 сезона и поймешь что у тебя не все так плохо

• Чудесно, значит ничего делать не надо, любимая музыка в уши, ванна с чем-нибудь ароматным вечером (если есть горячая вода), чашка чая с вкусняшкой, посещение сайта котоматрица, или фото яндекс, постряпать булочки с корицей, подкараулить наконец собаковлальца и прокричаться в удовольствие "позас....", посмотреть хороший фильм... эх отпустите меня домой (это не вам

• Мне в общаге помогало... :dnknow:
    Правда. по утрам из непритных ощущений было только похмелье... С соседкой повезло.

• я тоже покажу картинки :-)

• у нас тоже настроение не очень...

• В ответ на: Чудесно, значит ничего делать не надо, любимая музыка в уши, ванна с чем-нибудь ароматным вечером (если есть горячая вода), чашка чая с вкусняшкой, посещение сайта котоматрица, или фото яндекс, постряпать булочки с корицей, подкараулить наконец собаковлальца и прокричаться в удовольствие "позас....", посмотреть хороший фильм... эх отпустите меня домой (это не вам
    а это же вы сына балуете счастьем в виде шарлотки? еслиб мне было надо столько же сколь вам для настроения, боюсь я б его не вынесла.

• лучше видеоклипы посмотреть, а продвинутым - эпизоды подхода к финалу #The Voice USA 2013.
    Можно пивко иль коньяк (но чуток только).
    Меня видеоклипы хорошие выводят из депрессняка

• с вашими способностями иметь неприятности, да, не вынесете

• В ответ на: Посмотри 9 серию 3 сезона и поймешь что у тебя не все так плохо
    Ечек, какую еще серию, какого такого сезона???

• В ответ на: Чудесно, значит ничего делать не надо, любимая музыка в уши, ванна с чем-нибудь ароматным вечером (если есть горячая вода), чашка чая с вкусняшкой, посещение сайта котоматрица, или фото яндекс, постряпать булочки с корицей, подкараулить наконец собаковлальца и прокричаться в удовольствие "позас....", посмотреть хороший фильм... эх отпустите меня домой (это не вам
    и все это на работе, да...
    не травите душу.

• Я один только сериал смотрю, тот что сильно кое-кем осуждается:улыб:

• ну ты сравнил.
    В общаге ты поди был молодой и ветренный. Мне можт тоже по вьюности ерунда всякая помогала...
    Щас то поди не соседками спасаешься... А мне советуешь. Стыдоба.

• В ответ на: лучше видеоклипы посмотреть, а продвинутым - эпизоды подхода к финалу #The Voice USA 2013.
    Можно пивко иль коньяк (но чуток только).
    Меня видеоклипы хорошие выводят из депрессняка
    пупсики, вы нереально смотрите на вещи.
    Я славбо щас на работе, работу работаю.
    какие клипы? какие сериалы? какие какашковладельцы? какие булки с корицей?
    Ворк-ворк-ворк.
    А дома только брык-энд-слип.

• В ответ на: Я один только сериал смотрю, тот что сильно кое-кем осуждается:улыб:
    Это ты на меня изящно намекаешь?
    Уж простите меня все любители, но не люблю я его и не понимаю восхищения.
    ты ж знаешь, почему советуешь посмотреть какую-то там серию в которой как водится все умерли.
    "Стосороквторая серия, а он сдох!" (с)

• а вы надеритесь там шампанского! реально помогает

• Изящный способ остаться без работы))))))

• Как на тебя? У тебя же все четко - не нравишься - не смотришь. Есть другие, которым не нравятся. но обязательно смотрят, чтобы потом написать - ну и мерзкие вы людишки, если смотрите такое.

• Ну я ж раз попробовала, мне не понравилось.
    Правда, есть еще другие, которые нечитал но осуждаю.

• про сериалы я не говорил. фу на них. Ну зайди анекдоты где то почитай. Или пукни незаметно в бухгалтерии и послушай за дверью что говорить они будут на эту тему

• у меня не раз бывали такие приступы отвращения к рабочему окружению что я вопреки всему и смыслу здравому тудаже уходила средь дня, пила шампанское, с особым цинизмом вату катала, и как ни странно это находило понимание у всех, ибо сорваться куда как нормальней безупречного исполнения обязанностей.

• А мне везде тошно. Не пить же беспречь.

• Я тоже на работе, яндекс фото не заблокирован, там чудесные фотографии, котоматрица тоже работает (пока не добрались), чашка чая (вполне можно), кусочек шоколадки, конфета всегда у кого-нибудь есть, если нет своих запасов, в крайнем случае можно сбегать в ближайший ларек, чай не в лесу работаете, наушник с музыкой можно в одно ухо воткнуть, чтоб и телефон и клиента слышать, в общем это как цитрамон/ношпалгин от головной боли всегда в сумке валяется так и на работе запас средств есть
    если настроение дрянь не первый день почитайте про капли Баха (рескью ремиди)

• всяко типа "заболеть" идти куда-нить с работы в релакс. Это просто надо, чтоб завтра всё восстановилось

• "кусочек шоколадки, конфета" - кстати очень хорошее средство. гормон радости - его поднять надо

• Как меня эти бесконечные "коты" достали:хммм:Хоть френд-ленту из-за них чисти

• Я наверное зря поставила вопросительный знак в конце приложения.
    Так вот, ребятушки, этим топиком я какбэ ставлю дорогое мироздание в известность, что на данном временном отрезке имеет место быть хандра. Такая вполне объяснимая и даже ожидаемая.
    И как-то рассуждать о способах выхода из хандры я собственно не собиралась.
    Наоборот, я ее практически холю и лелею, бо она случается нечасто.
    Спасибо всем за советы, но не надо их.

• ясно. Похандрить полезно иногда. Прохожу такое иногда. Просто примите это как такой мол период. Он пройдёт обязательно!

• там не только коты если что, с моей точки зрения только животные и маленькие дети естесственны и глаз на них отдыхает, как от природы, на которую сейчас с работы не сбежишь, так хоть визуальным образом, картинкой себя поддержать
    а если достали, не смотри

• Спасибо дяденька.

• Вот видишь тебе и разрешили немного сегодня похандрить:улыб:

• Это утопическая поэма, так бывает только в райских кущах)
    Мое сегодняшнее щастье: шоколадка молочная без сахара!!! Вкусно, кстати.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Странно. На мой взгляд, Вы показались мне хорошим человеком.

Обычно, если человек не любит кошек, это ОЧЕНЬ плохой человек, он как правило, подлый внутри, трусливый и двуличный.
    Наверное, Вы - приятное исключение ?..

• Наташа, это все таки разное - можно вполне себе любить кошек и беситься на бесконечные перепосты из котоматрицы в соцсетях.
    Но соцсети вообще зло.

• Да....а здесь самый дешевый шоколад из гидрожира типа Альпенгодльда 40 и выше рублей..
    А средненький, типа России - 60 рублей.

• И не говори. Теперь то я оторвусь по полной. Отхандрю за все прошедшее и немножечко в запас.

• А я обожаю котов на этих снимках и БУДУ их постить :-))))

• В моем топике можно постить все что угодно.
    Вот спецом для тебя:

• :eek:
    А чего так дорого то?
    (*ушла комплектовать Гирьке шоколадную посылку, К-бг, главпочтамт, до востребования, Тигирьке...
    (А, кстати, это идея)) только нужно фио, а то не выдадут и сами сожрут.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А я люблю типа Альпенгольда. А это оказывается гидрожир *расстроилась*

• Здесь вообще ВСЁ дорого, кроме молока и мяса.

Пряники, к примеру, самые захудалые, упаковка 300 (!!) грамм - 40 рублей. (Когда у нас в Ашане я брала по 16 )
    Так что я начала худеть, уже 6 кг долой с января.

и это хорошо :-)

• Зато вино и рыба там у вас вкусные. А еще немецкие пивные прикольные. И пиво в них нормальное - не порошок.

• Какая фотка хорошая про неожиданную любовь :-)
    А главное - правдивая очень :-) Их мясом не корми, дай пообниматься, этим влюбленным котам..

Исправлено пользователем Тигирька (05.06.13 13:02)

• Для нормального психически и работающего человека здесь не жизнь, а малина, кстати.

• Да, типа Альпенгольда изготавливается из специальным образом приготовленной смеси жиров, в том числе пальмового, которое во всём мире считается техническим, а у нас его добавляют в шоколад для бедных.

• Да какая малина? Я там неделю посидел и в Архангельск сбежал.
    Там, кстати, тоже рыба не хуже...
    Хуже Калининграда только Мурманск.

• Ну Вы просто не прочувствовали. :-)) Вы же неделю были просто гостем, а я про - проживающих постоянно.

• А мне нравится когда у меня плохое настроение, я от него получаю удовольствие.)

.

• Нате Вам историю про маленького котэ и большого умного и котонелюбивого дядю-физика:
    Показать скрытый текст
    Жил-был очень умный и строгий дядя-физик, и была у него маленькая жена-музыкальный педагог и маленькая дочь-выпускница. И решила эта дочь, что она будет филолог и стала готовиться к экзаменам с репетитором. А репетитор ей попался очень странный - он ее учил как-то не по-учительски, одно слово - плохая попалась училка-репетитор. И они с маленькой девочкой обсуждали часто кошек и котов больших и маленьких, потому что у плохой училки была любимая Кошкасоня, которая стала и любимой девочкиной Сонекошкой тоже.

Долго ли, коротко ли - Кошкасоня родила маленьких котят. И училке с девочкой тем более стало, о чем поговорить на уроках - про котов маленьких и больших. Вот все это было потому, что училка была очень ленивая училка и не любила хорошо учить, а девочка была ленивой девочкой и не сильно отлично училась. И так они готовились к экзаменам с котами и котятами.

А тем временем папа грозный физик мало верил, что его маленькая ленивая девочка поступит в огромный конкурс на бюджет в универ и поэтому не очень беспокоился, когда, придя с урока по литературе и руссскому, дочка взахлеб рассказывала ему про Кошкусоню и ее котят. Но всякий раз не забывал заметить, что он-то сам лично терпеть не может котов и их кошкокотят, и в его образцово-показательном стерильном доме никогда не будет таких шерстяных блохоопасных безобразий и глупостей.

И вот однажды, холодным апрельским вечером, девочка, уходя домой с очередного кошкоурока, взяла старую меховую варежку, которая давно потеряла пару и скучала поэтому одиноко в ящике вместе с тапками и шлепанцами, посадила туда маленькую котеночную кошечку Лизу и унесла домой. Вечером грозный и неумолимый папафизик сказал, конечно, металлическим и даже немножко вольфрамовым, наверное, и с молибденовыми изотопами голосом: "Завтра же отнеси ЭТО назад!!! В нашем доме никогда не будет ничего подобно-кошатного!!" И ушел с газетой в кресло - непокобелимой скалой сидеть и отрицать все шерстяное и с ушами-усиками. Девочка ушла плакать с Лизой, мама девочки ушла готовить голубцы, а солнышко ушло за тающий апрельский горизонт.

Ночью Лиза, которую устроили спать в коробечке в коридоре близ туалетных комнат (железный папа обозначил место лично полусогнутым указательно пальцем), соскучилась и озябла. Она, будучи мелкой котеночной дымчатой кошенькой с полосками, не умела совсем думать, но почему-то сразу поняла, кто тут самый большой и, при всем своем стально-молибденовом блесеске, - самый теплый. И поэтому она, неверным скоком - набок-набок четырехного косолапя - добралась до дверной щели в спальню, взобралась по спустившемуся краю одеяла и спокойно и сладко уснула, уютно устроившись точнехонько на папиной шее чуть пониже кадыка. Что он и обнаружил, проснувшись, как честный и здоровый человек, ближе к утру.

С тех пор, уезжая в командировку, тепляй большой физический папа девочки, добравшись до гостиницы, первым делом звонил и строго требовал подробного отчета: кормили ли Лизу свежим фаршем и домашним творогом, что он принес вчера для нее с рынка? Не забыли ли три раза поменять воду у нее в миске?
    И рассказывал своим симпозиумным соседям по докладу, что никогда он не видел ни у одного котовского существа таких загадочных подведенных угольной тушью глаз, как у своей красавицы-Лизы, которая все свою жизнь так и спала у его шеи, прижавшись боком к небритой ияфовской щеке.

А девочка с училкой от радостивыучили всю литературу с русским и поступили в универ на бюджет в большой конкурс. Они и до сих пор переписываются в контакте, обмениваясь новостями о здоровье Лизы, Феликса и прочих кошкобратьев и котосестр.
    :улыб:
    Скрыть текст

• а ты где живёшь?

• Как трогательно :-)))

Сразу подумала, что кто-нибудь вредный и смешливый может дописать конец этой истории, как постепенно кошку раскормили из-за слепой любви до диких размеров, она по обычаю легла папе на горло и...
    гыы... :-))

• Я сейчас живу в Калининграде :-) А Вы всех тётенек сразу на "ты" ? :-)) Какой Вы брутальный перец :-)))

• :biggrin:
    И я даже знаю, кто это будет!!!
    (*косясь на ухха...

• Нет, всегда на Вы. А тут что-то расслабился.

• аяяй :1:

шутка. Называйте как хотите, лишь бы Вам было комфортно :-)))

• а я работу закончил и хотел бы пошалить:улыб:

• Нехорошо :-))) Вы какбэ женатый :-)))

Да у нас тут шалуний мало, женщины крайне серьёзные. Есть даже учителя и всякие правоохранительные начальницы.

• Я бы так сказала: кто больше всех тут шалит - тот и есть самый серьезный и семейный человек.
    А чё нам еще остается??? :хммм:
    Так что - шалите, Шура, шалите!
    :biggrin:

• на первый.

сделаю себе ещё хуже.

а потом над этим всем начну насмехаться.

а после почувствую себя необыкновенно сильной. почти ведьмой.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• оой! это как же кыску на фото номер два мироздание уделало)))))))

• Да Вы просто Фурия какая-то... :-)))))

• Это кошку собака нализала :-)) Нашему коту собака всегда делала разные причёски, на СВОЙ вкус :-)

• гарпия :rofl:

• хорошо сказано! Я правда путаюсь по никам кто М а кто Ж тут

• Следите за глаголами в прошедшем времени
    (*шепнула доверительно...

• всегда завидовала людям, которым помогают рецепты и советы космоплитена. Везет же..Если настроение - дрянь, то как может помочь какая-то там чашка чая и кусок шоколада, я вот представу не иму?! Да что чашка и кусок, тьху чашка и кусоок - ванна чая и товарняк шоколода не спасут!!
    Это значит, что ниче у вас не дрянь, вы приитворяетесь))

• Спасибо. А Вы учитель словесности?

• я раньше была уверена, что не люблю кошек. Сейчас я точно знаю, что в нашей семейке один приличный человек, да и тот - кот.

• Вот этот поди :-))

• Ой, дряаань. *подскуливает в унисон*
    И ничего ведь не сделаешь.

Schrёdinger's cat

• льница, а так да.

• А я всегда завидовала людям, которые могут себе позволить хандрить, капризничать и не заниматься своим душевным равновесием, я не читаю женских журналов, пишу о том, что помогает мне, визуальные, тактильные, вкусовые и звуковые маячки, которые вытаскивают из туннеля плохого настроения, уныния и хмурости, кому то и простые, вполне действенные рецепты, если не запускать себя помогают, о сложных я не общаюсь. Да у меня ничего не дрянь, я не могу себе этого позволить

• Я вот тоже сторонник того, что если долго говорить "халва", то во рте станет явно слаще))
    Проверено электроникой (С)
    :спок:

• Что ещё в Калининграде хорошо - спутников много европейских ловица...
    Если все выловить, что ловица, то можно часа 4 тыкать пультом по каналам и до конца не перетыкать )))) Это только доступных или которых можно задешево смотреть хитрым методом...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у нас сын второклассник с 2 на 3 по русскому. Ну никак не выучит писать правильно, с ашипками пишит пастаяна...

• Абсолютно! Слушайте, это совершенно наш кот с редкой двойной фамилией Котинштейн-Шушпанидзе!! Внешне - точно, ну - вылитый!!
    Да и любовью к погрызкам.. Он отгрыз нам стереозвук, откусив проводки, теперь колонки стоят как два столбика и звук идет из телика, как ему и положено, а не летает по комнате. Отгрыз пару раз зарядку для ноута, а уж для мобильных зарядники - без счета. Подрал в клочки нужные бумаги.
    И знаете что? Это лучший кот в мире.

• а я-то как была уверена, что не люблю..

пока как-то не позвонила ближе к вечеру с работы маме..и ,усекая подозрительную тишину на заднем фоне , спросила , а почему так тихо, ребёночек так достал, что его выкинули на балкон февральским вечером?..

мама ответила : нет, не выкинули, он шьёт.
    я: что он шьёт? :eek:
    мама: кота он себе шьёт!

кот получился уматный - не то слово.
    среагировала я молниеносно.. так вот и пошли по кошкам. и до чего ж я их люблю!

• Сейчас через одного дисграфия и дислексия - компьютерное поколение.
    Они много слушают и молчат, а не говорят и читают.
    Пока не поздно - позанимайтесь в режиме игры по всяким спецметодикам (в интернете есть), а то замучаетесь потом к егэ готовиться.

• В ответ на: на данном временном отрезке имеет место быть хандра. Такая вполне объяснимая и даже ожидаемая.
    И как-то рассуждать о способах выхода из хандры я собственно не собиралась.
    Наоборот, я ее практически холю и лелею, бо она случается нечасто.
    Вот тут я неистово плюсую! Искать способы выходы из хандры не нужно, хандру нужно беречь, ибо как только ты смиришься с ее появлением и соберешься всласть погоревать над "судьбинушкойсвоейгоремычной", ап! И хандра куда-то делась.

• Я один только сериал смотрю, тот что сильно кое-кем осуждается

Если они с такой интенсивностью будут убивать главных героев, как в этой серии, то я уже готова поставить на Джофри...капец какой-то.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Будет еще одна свадьба

• ооо! отчет будет? о проделанной "работе" (с фото из Одессы).

• Что ж Вы, люди добрые, не нагрели воздух-то в этом гиблом месте?! *причитает*

Вот что я Вам всем скажу: не знаете Вы, что такое настоящая дрянь! Это когда ты две недели жрешь по килограмму клубники и черешни в день, качаешься на волнах, а потом...наступает это...сегодня я вошла обратно в адекват и приодела-таки пальтишко...вот где настоящая, качественная дрянь!

p.s.::улыб:Фотки еще надо разобрать, но! таки-да! Оне есть у нас.:))

• Знакомые места.
    Когда я был молодой и стройный, я ездил к своей тёте, преподавателю Кулинарного техникума им. Фиделя Кастро, отдыхать в санаториях, в которых проходили практику её студенты... )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• С приездом, Таня!
    Де Рибас? (или как он там пишется?)

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• :улыб:Хорошие места, а детей Фиделя Кастро там и сейчас завались.:))

• все относительно. вот сегодня начало потихоньку теплеть. если тенденция сохранится, то уже и не дрянь-дела получаются. Опять же, есть надежда, что Вы с Ташей расскажете нам, как там в Одессе, Киеве и в "пролетая над Череповцом". Разве ж это не жизнеутверждающе звучит? Жизнь налаживается)))

• Спасибо, Лена.:)
    Практически да.
    Пивнушке твоей ностальгической помахали с улицы, зайти в место разврата и возлияний Ташка категорически отказалась, аргументируя отказ железобетонным: "И что мы там будем делать?!" :))
    Когда приедешь за своим подарочком?:миг:

• Если так она налаживается, то даже не рискну спросить, как она катится под откос.:)))
    То есть три включенных в офисе обогревателя - это "значительно потеплело" ?!! Мда...:)
    Балованные мы стали там, понимаю.:улыб:

Киев и Одесса - прекрасны! Мы реализовали все, что было задумано и запланировано, так что можно с удовлетворением констатировать, что отпуск удался.

Цены у них - низкие, еда - вкусная и дешевая, море - холодное и волнистое, :)) клубника неестественно огромная и огромное количество мест, куда было важно и приятно попасть.
    О! Балет - так себе.

• :eek: Лена? Я? Ну, если подарочки Ленам раздаешь, то приеду :yes.gif:

• Офигеть...Ерофейка, я твою аватарку спутала со Сквоткиной, а буквы не прочла.:))) Совсем плохая стала.:)) Иркам тоже раздаю подарочки, так что легко:) Сто лет тебя здесь не видела.:)

• ///То есть три включенных в офисе обогревателя - это "значительно потеплело" ?!! Мда...:)///

А мы уже научились внутренние резервы организма подключать для повышения температуры окружающей среды. Ввиду отсутствия обогревателей в кабинете. Теплоотдача растет не по дням, а по часам.

Везучки вы с Ташей. Хорошо, что вам было хорошо. И интересно.

• А вы ходили по дворам старым, Таня ? :-) Щоб как у том кино ! :-) (Ви хочете щоб мама ушла ?!! Так мама уйдёт !! (с)

Мы как-то с Ромой попали на Бурденко, я уже где-то об этом писала..
    Стоял жаркий летний день, окна были раскрыты, и оттуда доносился звон кастрюль, смех, даже несколько матюков и кто-то играл на пианино ! Мы с сыном встали, разинув рты и слушали :-)
    Слева был 2 или 3х этажный дом, соединённый с другим подобием арки, которую живописно увивала зелень, пели птицы, мне показалось, что мы в Одессе :-)
    Но я была в Одессе летом.

А это мы с мамой, сестрой на Потемкинской лестнице.

• ...почему то вот так и подумала, что именно с ней спутала. :biggrin: ...
    Зря Таша отказалась по злачным местам пройтись, это ж сколько она упустила(!) и тебе не дала насладиться местным колоритным словом.

Мы ведь теперь совсем рядом живем, можешь пешком до меня прогуляться и воочию насмотреться)))

Исправлено пользователем Erofey (05.06.13 16:58)

• Да, мы немного ходили по старым дворам, это Ташин фетиш, она потом еще без меня их облазила аккурат перед ураганом.:)) Но совсем чуть-чуть. Одесские дворики - это мир с какой-то своей особой поэтичностью, бродить там можно и месяц - не набродишься. У нас, увы, не было много времени, поездка вообще получилась очень паломническая, мы побывали в огромном количестве святых мест, что меня бесконечно радует.

• Да, везучки - не то слово! Я вот только сожалею, что мы отклонили уже тогда приходившую в голову крамольную мысль попросить политического убежища на пару месяцев.:))

• Слова колоритного мы и на улицах наслушались.:)

О как, и где это твое "совсем рядом"?

• Поняла, кого ты мне на этой фотографии напоминаешь! На картинах Васильева такие лица у женщин.:улыб:

• Думаю, что до понедельника никак(((
    Страда, зачеты + высадка капусты у мамы))
    Но уже вся в нетерпении)
    Так хочется послушать о том, как вы хорошо ОТДОХНУЛИ!!!
    И фотки, фотки, фотки....хачу!
    :friends:

• Фоток, кажется, больше 1000. Ташка фотала ФСЕ! Ни один одесский кот не остался неофоченным.:))

• Приветы!
    с приездом)) у меня со словом Одесса почему-то только свообразие местного общения в голову приходит)) давно хочу, никак туда не доберусь
    тоже фоток жду

Каждый выбирает для себя...

• Буду смотреть котов Ташкиными глазами)))
    Эх... бросить бы все, еслки..
    Ладно, созвонимся в понедельник, и мы с Презой приедем в удобное время, если ты и она не против будете, а я знаю, что не против..

• Привет:)) Пральна ховорить: "Адеса", иначе оне тебя сильно порицают внутри себя.:))
    Хороший город, стоит посмотреть.:улыб:Можно даже полюбить его, если сердце еще ничем не занято раз и навсегда.:улыб:

• Я уже так полюбила Питер)
    Но Одессу помню, запала в душу. Я была там осенью. Ветренную, море серое... и бесконечная лестницу Потемкина.

• Договорились!
    Хе-хе...еще ее глазами ты увидишь: остановки общественного транспорта, киоски союзпечати, скамейки, балкончики, двери и чердаки, ступеньки, многочисленных каменных знаменитостей - сидящих, стоящих и даже, возможно, лежащих, а также деревья, цветочки, лепесточки, ягоды и букашек. В общем - здоровья тебе, Лена и сил.:))))

• Я уже так полюбила Питер)

Ну да...:) А я - Париж.

• :-)
    У его женщин глаза неправдоподобно большие, как у ангелов. Ещё у англичан и евреев такие огромные глаза встречаются, насколько я могу судить по увиденному по тв, кино и жизни :-)

• Это ты, видимо, забыла ступеньки, остановки и дорожных рабочих, которые я привезла прошлым летом)))
    Три карты памяти... :eek:
    В общем, я люблю Кинга и Голсуорси - то есть, длинные подробные описания мест, мелочи и детали... это самое важное, может быть...

• У лиц на этих картинах удивительная какая-то совершенно космическая внутренняя гармония, и внутри целая вселенная и стальной стержень...Я такое лицо в реальности видела только у тебя.

• Три карты памяти - это не Ташин масштаб, она еще за собой везде таскала профессионального фотографа с Никоном, который дублировал ей все понравившиеся подворотни. :)) и меня, для того же, но в плохом варианте - чтобы было!

• Таша-молодец!
    подходит к делу правильно и серьезно)

• Да-а-а-а, Париж никакой город не перебьет! Но можно же и другие города полюбливать))))

На Селезнева я теперь, рядом с тобой совсем

• Таша - мега-молодец! Отличница, комсомолка и просто красавица.:))

• Полюбливать можно.:)) *смилостивилась*
    Ну нифига ты правда рядом!

• пока ты в отпуске, забегай на чаек, а я тебе пирожков с картошкой и луком напеку (заманиваю)

• Вы с ташкой целый год в одессе были кажется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я уже три дня, как не в отпуске, я прямо с самолета ...на бал:) А пирожки мне теперь долго не светят, Ташка меня мороженым совсем раскормила там. Но я с удовольствием тебя увижу вместо пирожка и без заманки.:))

• Нам и самим так показалось.:) Там другой мир - там лето.

• Ты не поверишь.... везде лето, кроме нашей сибири великолепной

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ташка ее раскормила, а сама куда смотрела? Ты совсем слаба стала, отказать не можешь?:бебе:
    Ладно уговорила чаю тебе заварю и все варенье попрячу

• Вот ты жидоба! Ладно, я девчонкам отжалею своего варенья апельсинового, все равно никто не ест шедевр

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да! Я такая... а ты и свое варенье приноси, я и его спрячу:yes.gif:

и это... я не жадная, а домовитая (с)

Исправлено пользователем Erofey (05.06.13 17:58)

• О как! И смысл тогда ходить вареньем раз его опять не съедят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А-а-а, я сегодня наслушалась лекций, и теперь все про это знаю. :biggrin:

Короче, на танцы его надо отдавать, вот.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а смысл всегда есть, надо подумать что с ним сделать. О! Я классно придумала- я его одна съем :knix:

• Да, лето уже включили даже самым затрапезным мухосранскам, а мы в гордой мерзлоте красоту сохраняем.

• Куда-куда - тудом! От мороженки отказываться в отпуск я считаю извращением! Я и в будни-то от него отворачиваюсь не без труда, а уж на чужбине, оторванная от родного дома! Зачем я стану так себя морально травмировать. Лучше я сейчас месяц поголодаю. *запихивая в рот очередную зефирку*
    Кстати, каждый день мы проходили минимум 5 км. пешком и 220 ступенек до моря.

• ну и запихивай. А Гуимплене что не оставишь зефирку? А то она варенье принести хочет, а у тебя уже все зефирки съедены...

• Это особенные зефирки- мне их в Киеве цельный кулек подарили, их, поди, и раздавать-то нельзя. *быстро убирает пакет*

• не, дареное нельзя. Ты не прячь, по запаху найду, ты лучше съешь и сразу худеть начнешь.

Ухожу. Всем приятного вечера!

• Не прячь, я не сильно ем зефирки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все ждрете? А я шкаф очередной разбираю прекраснокупленным новым ключем! И пива хочу или квасу!

• Я! Я ненавижу котов, и кошек тоже. Отвратительные гады.

• Зачем разбираешь? Ключ новый опробуешь?

• Спасибо за добрые слова, Вы, Танечка - Добрая ! :heart:

Сразу перед глазами пост моего любимого виртуального персонажа... , посвященные лично мне ! :-)))
    *страшно гордится, оглядывается вокруг, надувает щёки, подбоченивается*

Как там он живёт...Кто у него, сынишка, доча....а может и двойня ?... :wub1.gif:

Эээх !!! Жисть моя жистянка...ну её в болото..

• Ну, хобби такое - разбираю и собираю, входит и выходит..

• а сельдерей не трогала?
    блин...перепутала )))))))))))

корень имбиря на месте?
    в сохранности? *строго*

Исправлено пользователем Шлёндра (05.06.13 19:04)

• Хорошее хобби, всегда есть чем себя занять:улыб:

• нп
    а вот мне все интересно кто все эти люди, которые заходят в топик "дозор романтический-2" они там что надеются увидеть? высокий штиль суппорта?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В красном углу! Под сигнализацией и лазерными перекрещивающимися линиями. Как я чета вдруг все
    Ненавижу, мне до отпуска не дожить

• живи! и я буду. тебе сколько до отпуска?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и я буду жить, но не до отпуска, а просто, как амеба.

Мне в одном к-дском форуме упрекнули, мол, как вы можете после такого жить, писать и ставить смайлики !!
    Все нормальные матери сошли с ума и сидят в психбольнице или умерли от разрыва сердца, а не пишут на форумах.
    А я им написала, что насколько меня хватит, я буду писать на форумах, и поэтому я не буду лежать в больнице.

• Это кто такой идиотизм написал? :eek:

• да смотри: все нормальные матери сошли с ума, а ненормальные видимо сразу были не в своем уме - результат одинаковый, значит можно не заморачиваться, а писать где хочешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну до первого нольвосьмого сколько, пятнадцать жизней, триста веков. И еще я не знаю куда в отпуске податься и где купить большой диван и какого цвета хочу стены и кто бы посмотрел редуктор и кто бы почитал мои киллометры работы так чтобы еще и людей слушать при этом и как бы мне похудеть и еще как бы вылечиться от гриппа и ставить ли квартиру на сигнал и где купить красивые наряды и надо бы еще с зубами добиться до точки и о фасоне туфель и почему кругом какой то беспробудный зеленый слоник. И все это крутится в моей голове одновременно ежесекундно и памереть прям счас бы мне разрази меня гром

• А может вам родить? Я знаю немало таких случаев, правда правда

• считаю, что все твои вопросы легкотня. кроме километров работы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да прям. Все патовые

• ну дык тенденция в плане любви к убиванию главных героев обнаружилась еще когда пристукнули нэда старка...

• Да откуда ж я знаю, кто ?..Виртуал, он и есть виртуал.

• да это был поди такой стёб на грани олигофрении

• Нет, я бы так в 2004-м родила, как диагноз определили...мне сына никто не заменит.

Вот вороненка хочу найти...хожу ищу, обычно они, слётки, в траве попадаются, но ещё не видела ни разу..
    Как найду, себе заберу :-)

• Нет, видимо, когда люди пытаются ставить себя в подобные ситуации, то это очень страшно, и многие уверены, что уж они-то !!..они бы умерли от горя...

• Только знаешь, пошли их на пункт 5
    Не умру я, мой друг, никогда. ©

и весь им сказ.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (06.06.13 04:44)

• Да я как бы и ответила..мол, вечная я..

• Вы откуда эту песню знаете? Их мало так-то кто знает

• Почему обязательно заменять. Зря вы.

• мама, облыкаясь по курортам и турам очень щедро мне привозила книги, тряпки, фрукты..ну и была один раз маленькая пухлая книжица стихов Есенина С., изданная в Баку ..мне было восемь лет тогда. ужасно было интересно читать и проговаривать такое необычное в сравнении с лебедевым-кумачом.

• А мне Маяковский нравился, было легко заучивать, а потом я так орала на уроке, как настоящий Маяковский. За пятерку-то...че не поорать.

• А мы сегодня дралися на тренировке... 2 раунда по 2 минуты.
    Вроде бы всю дрянь выбили... Но зубы на месте...

• Ну это совсем ни в какие ворота! Всем больше этот стих известен песней, ну как всем? Никому.

• В человеке все органы нужные, зря Вы так :-))

• А я Василия Теркина любил. Я его даже играл в школьной постановке к 50-и летию Дня Победы.
    А в старших классах, когда серебренный век проходили, тоже Маяковского любил. И больше никого. Всяких Ахматовых и прочих Больмондов вообще мимо ушей. Нигде никто ни разу не цепанул ни за ухо, ни за душу...
    "Захожу в парикмахерскую
    Говорю спокойно
    Будьте добры, подстригите мне уши.
    Гладкий парикмахер
    Сразу стал хвойный
    Лицо вытянулось, как у груши." (ц)

• а вот песню такую я не слышала.мне на есенинские стихи только монгол шуудан нравится.. из современных напевок..остальные бесят немного, как примерно перепевщики Высоцкого..единственный раз Лепс с "Парусом" боль-мень вывалился..

• Все, согласен...
    Но дрянь периодически надо выбивать.

• Иван Баранов Маяковского хорошо пел.
    Особливо мне в его исполнении "Ненависть" (Нате) нравится.

• Я не умею вставлять а так бы вставила вам ыыы эту песню

• ой, не слыхала..а Маяковского я люблю..особенно , где он срывается на фальцет от любви.

• ну дык тенденция в плане любви к убиванию главных героев обнаружилась еще когда пристукнули нэда старка...

Ну не зря же говорят, что после каждого вопроса, о том, когда выйдет пятая часть, автор в тоске убивает одного из Старков.
    Что-то мне подсказывает, что малыш Джофри тоже обречен, слишком он, гаденыш, нервенный, что порядком утомило его не особенно впечатлительных родственничков.

• "Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А это от Фемидки голубёшка.
    Я вот эту песню никогда не слышала, но это другая...

• Эта ?

• Да:) Это она.

• ай, спасибо)))

с приездом! читаю и любуюсь вашей дружбой с Ташей)

Москву тех лет, и вообще старую - тоже очень-очень люблю. я знаю где её искать и совершенно знаю, что Булгаков не зря её наметил в один из своих главных романов.. у неё нет прошлого, она постоянно живёт в параллельных мирах и эпохах. это очень ясно видно на почти всех её старых улицах.
    В Питере я такого и близко не обнаружила.. а Москва..очень загадочный город-организм, город-существо.

• Мы в Одессе посмотрели в маленьком таком камерном театрике спектакль об Айседоре Дункан - "История одной босоножки"

• ДААААААА!!!!! Студийная кончено лучше но концертнаяхаризматичней!!!!!!!!!!

• Есть ещё вариант, где Новиков поёт (этот, со своей ШансоньЕ !ткой)...Но он какой-то полупохабный налет этой песне придал..я в его исполнении только шансон могу слушать..

• Новиков красиво только красивоглазую поет на концерте, когда он каждой клеточкой танцует прям, а так шелуха в целом и общем

• А в их главный театр не попали ?
    Мы вокруг походили, поохали-поахали :-))

Я люблю фильм с Гурченкой про жену механика Гаврилова...там показывают унутре...Красиво :-)

• Так-то они все ...клеточками танцуют..Этот налет тюремный невозможно унять, он у них в кровь входит с каждой ходкой всё глубже. А этот только 1 раз сидел и всё, готов.

• Новиков ранний, как и Токарев ранний - офигительно хороши.

• Ну как же, попали!:) Смотрели "Шопениану" и "Кармен-сюиту". Оперный у них, конечно, впечатляющий, очень непривычно, что там ярусы-ложи, но чувствуешь себя прямо в каком-то 19 веке.:) Лично мне в той ложе сильно веера не хватало и кринолина для самоидентификации.:)) И там все такое вычурно позолоченное и завитушечное, что дух захватывает.:улыб:

Я, кстати, в Одессе вспоминала этот очень любимый мною фильм и вдруг неожиданно осознала, что действие его происходит именно в этом городе.

• Вау....

*сидит благоговеет и завидует*

• Любимую женщину! Это разные вещи! Женой любая может сгодиться)

• а забыла :-) А ведь раза три точно смотрела !

• Я читала ее "аплодисменты" и после этого она мне стала очень близка и понятна

• По-моему, появление Гаврилова в последних кадрах вообще один из самых сильных моментов в советском кинематографе, я всегда реву на этом месте.:))

• Я не читала... мне не нравилась её история с дочерью...ну да ладно..
    В молодых её ролях я её любила.

• а "моё взрослое детство"?.. я это в десять лет прочла, в одном из журналов типа "новый мир"..и била потом сумкой с кедами всех одноклассников, кто Гурченко ругал и передразнивал.

• Я в шакурове мало мужского вижу какбэ, но са сбычу мечт и надюх даже выпью, как нибудь)

• Да, но какая у него улыбка...:) Улыбнулся, и все остальное уже перестаешь замечать.:)

• Если бы он не жевал противно в визите к минотавру, я бы ему все простила! Я совершенно не могу выносить звука перерабатываемой другими людьми пищи почему то.

• Ну вот, Шакурову кости перемыли - пора и баиньки.:))) Снофф тебе.

• Ваще! А мне что ли одной с температурой лихорадочной теперь куковать! Ладно ладно, пусть тебе не приснятся коричные палочки!

• Где-то читала, что жена Мартину пригрозила разводом, если он убьёт её любимую героиню :улыб:Но как будет в кино, не знаю. Я вообще с энтузиазмом и восторгом начала читать ИП запоем... и, по-моему, не дочитала даже 4 книгу.

Schrёdinger's cat

• С Днем Рождения Веритас!!! :роза: :bday: Пусть растворится твоя хандра :flowers:

• В ответ на: всегда завидовала людям, которым помогают рецепты и советы космоплитена. Везет же..Если настроение - дрянь, то как может помочь какая-то там чашка чая и кусок шоколада, я вот представу не иму?! Да что чашка и кусок, тьху чашка и кусоок - ванна чая и товарняк шоколода не спасут!!
    Это значит, что ниче у вас не дрянь, вы приитворяетесь))
    Вооот Наташа, ты понимаешь))))
    Кстати, сегодня у меня настроение не в пример лучче, потому что...
    Наташа, у меня к тебе вопрос.
    Ты как то столет назад писала, что хочешь купить станок для вышивания (если ничо не путаю). Так вот, ты купила? Как он? Я тут подумала, что мне наверное тоже надо...

• Спасибо Ечек))))
    Сегодня растворилась - в солнце, подаренных офигенных тюльпанах, в поздравлениях и прочем))))

• С Днём рождения Вас!!!! Хоть я Вас и не знаю, мне приятно Вас поздравить! Удачи! Здоровья! Хороших друзей! Душевного равновесия и терпения во всём желаю!
    У меня кстати тоже перед днём рождения хандра бывает. Уже 2 недели осталось

• Поздравляю :-)

• С днем рождения, Веритас. Пусть настроение всегда будет таким же, как сегодня. И пусть всегда будет солнце :flowers:

• Поздравляю!
    Здоровья, счастья и пусть хорошее настроение будет чаще и не сильно зависит от шоколадок, ванн и прочего))

• И я! И я тебя поздравляю!
    :роза: :flowers: :bday:

• упс..Так, оказывается Вы - та самая Веритас, которой ник-то я визуально знаю, а гугль-мугль нет :-)))

Очень сердечно поздравляю Вас, кажется, у Вас золотые руки, насколько я помню !

• С Днем Рождения, Женечка! :роза: :present: :bday: :flowers:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Женя, с Праздником -- самым-самым, потому что личный.
    500 банок варенья, 1000 корзин печенья и много-много всего, для поднятия настроения.
    И -- миллион-миллион-миллион алых роз.

Всем до свидания.

• Женя!
    поздравляю тебя с днём твоего чудесного рождения! :роза:
    твори!!! у тебя руки золотые! :bday:

• Жэка с днюхой! А вы господа звери, всем специальные топики, а Женю в дряни поздравляете!

• Как раз в её топике и поздравляем:улыб: Это мне кажется лучше, чем отдельный. Хотя если недовольна то могла бы и завести, не обвинять кого-то .

• Женя! с Днем рождения!!!
    Тепла, любви, нежности, солнца и пушистости во всем :flowers: )))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• да...мне стыдно

но я только что на форум пришла ...поздновато, наверное, заводить отдельный топик

• Можно попросить отчекрыжить и переименовать "поздравляльную" ветку.

• :eek:
    дубль

Исправлено пользователем презумпция (06.06.13 15:15)

• Вряд ли отчекрыжить получится.
    Я, например, жала на первый. Не исключено, еще кто.
    По большому счёту, заведение вчера Женей этого топика сейчас понятно: накануне днюхи не у всех, но у многих настроения похожими бывают.

Всем до свидания.

• Мы её поздравляем и улучшаем её настроение!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• С днем рождения, тезка! :flowers:
    Плюнь на настроение. Оно, конечно, дрянь, но ведь достаточно только поржать над собой, что это настроение накрыло и сразу все приходит в норму!)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Женечка, с днем рождения!
    Яркого солнца, теплых улыбок, много любви и пусть сбудется что-нибудь очень желанное и незабываемое.:улыб:

• Пря-здря-вря!!!!
    Пух.

• Женечка, поздравляю!!! Будь счастлива, здоровья, денег любви и прекрасного настроения!!!!!!

А станок я купила, да. Мне он неудобный. Одно в нем хорошо - что вышивка не заламывается, но и только.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Солнечного человека с днем рождения! :роза: :роза: :роза: :bday:

• В ответ на: Можно попросить отчекрыжить и переименовать "поздравляльную" ветку.
    Не надо чекрыжить.
    Учитывая, что настроение дрянь у меня был именно по причине скорого дня рождения (у многих такое бывает я слышала), так что поздравления как раз там где надо))))

• А можешь фотку показать? Может можно у тебя его в аренду взять попробовать, чтобы понять, надо оно мне вообще или нуегонафик?

Спасибо всем за поздравления.

• Хорошие мои, спасибо всем большое за поздравления, мне очень приятно, что несмотря на то, что я тут гость редкий, так здорово, что вы помните такие дурацкие даты, как дни рождения.
    Я вот вечно все забываю.
    Спасибо вам.
    У меня вчера такой хороший день был, все звонили, поздравляли, подарили на работе офигенные тюльпанчики (в том числе черные, они такие красивые), муж вечером накормил тортом, дети нарисовали плакатиков, да и погодка была просто чудо.
    И настроение у меня вчера и сегодя вот такое:

• Ну что вы (смущенно)
    Нам было совсем не трудно.
    А вы в одних носках были ? (с некоторым любопытством)

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• >настроение дрянь у меня был именно по причине скорого дня рождения

Да, мать , не молодеем.

Теряем время!

БЗ-здох

• да ужжжж...не молодеем
    да ладно бы просто количество лет увеличивалось - наплевать
    так ведь количество болячек тоже увеличиваются с каждым днём

• Нет, как раз в двух носках. Один левый, второй правый.

• Ну чтож делать, если это время такое... неуловимое.

Наташ, не надо про болячки))) Сделаем вид.

• Да ерунда!
    Сейчас можно время останавливать - намазывайся с утра до ночи кремом "Черный жемчуг" и будешь молодуха молодухой.
    Сам видел по телевизору - морщины образуются на 17% меньше, чем 18%

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• Ой, мы тут провожали одного перца в Москву и за текилой разоткровенничались. Оказалось, что практически у всех молодых то гипертония, то в обратную сторону для девочек.
    Я так внутренне втянул живот и подумал, что вполне ещё.

БЗ-здох

• Помница ещё был хороший рецепт от Шукшина с куриным дерьмом.

Да где сейчас взять экологически чистого куриного дерьма?!

БЗ-здох

• даааа...я б в твои годы тоже "сделала вид"

• в обратную сторону это сильно :-))
    и чё? это уже никак не ...хм...выпячивается?

• В ответ на: Нет, как раз в двух носках. Один левый, второй правый.
    А, ну тогда все нормально (понемногу успокаиваясь)
    Все приличия были соблюдены

• На САБЖ. Дак тепло наступило. Есть такой формат - Костерок - 2013!

Ветер все сильнеееей!!!

• C Днём Рождения!))

Пускай фонтан не иссякает, бъёт весело и задорно, а зылания - самые лучшие - сбываются.

Записей на странице:

Перейти в форум