Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Да тут много кто потенциально с ним знаком. Деревенька-то малесенька.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Это уж точно маленькая:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну я синий воротничёк. Я не ищу приколов, я смотрю тему и ответ. Ты типа хитро ответил на вопрос..
    А вопрос был простой
    В ответ на: как тебе представляется персонаж бз
    Ты на этот пост пишешь. Т.е ассоциируешь с персонажем...
    В ответ на: Брат - либо лысый холерик, с мохнатой спиной и плечами средних лет, либо молодой флегматичный брюнет с густыми бровями, шибко любящий "Наутилус"....
    Т.е. теперь ты говоришь, что опирался тока на кино ? А оно с какого боку ? В данном воросе7

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У меня ассоциация данного ника именно с кино "Брат" и его главными героями. Или мне надо начать цензурировать свои ассоциации, лишь бы они были понятны именно тебе? "А с какого боку"?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• оспидя
    опять мужики закусились :eek:
    кого делите?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Аглоу обидно за что-то.... Может позавидовал волосатой спине Сухорукова... Или флегматичности Бодрова... Или его все-таки бесят "неправильные" ассоциации:улыб:

• пользователь forum.ngs.ru, мне посрать на твои ассоциации, но по теме пиши по теме, а не абстрактные ассоциации своего сознания...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты опять, что ль ,некачественное спиртное глохчешь? Или что еще даёт такой смрадный выхлоп?...

• это перед кем вы так козыряете?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Может, внезапно наступившее лето перегрело буйные головы?

• Еще вроде не должно успеть :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• в смысле-верхние?

• Да, может, и вообще все. Я вот сегодня пока в маршрутке тащилась - чуть не зарумянилась ниже талии, п.ч. у водилы вентилятор вовнутрь работал (или как там - в общем, кто рулит, тот понял).

• Еще раз. По пунктам.

Сабжевый пост
    В ответ на: как как тебе представляется персонаж бз
    Ты на этот пост пишешь:
    В ответ на: Брат - либо лысый холерик, с мохнатой спиной и плечами средних лет, либо молодой флегматичный брюнет с густыми бровями, шибко любящий "Наутилус"....
    Т.е. по теме топика всякому ясно, что ты плинтусишь...
    Потом ты ассоциациями прикрылся, ну и кто тогда под кайфом ?
    Потом вообще скатился
    В ответ на: Аглоу обидно за что-то.... Может позавидовал волосатой спине Сухорукова... Или флегматичности Бодрова... Или его все-таки бесят "неправильные" ассоциации
    В ответ на: Ты опять, что ль ,некачественное спиртное глохчешь? Или что еще даёт такой смрадный выхлоп?...
    Я комментировать это не буду. У каждого свои пределы.

• Просто я затрудняюсь объяснить какими-то уважительными причинами твою явную неадекватность в некоторых последних постах этого топика.... Ведь был бы ты логичным в своих претензиях, ты бы придрался не только к моей ассоциации, но и вообще, к каждой второй ,если не первой ассоциации этого топика...

• Пишут обычно на пост, а уже потом развивают вИдение...
    Я не понимаю посыла вовне. Когда речь о вполне конкретном постинге.

• Что же мешало написать один этот адекватный пост гораздо раньше, вместо разместившихся выше экзерсисов типа "мне посрать..." и т.п.?

• два раза перечитала вашу с Нарком перепалку
    вообще не поняла об чём и из-за чего весь сырбор :dnknow:

• из-за бабы
    точно
    козыряют же
    чьё-то внимание не поделили
    выпендриваются

• ты думаешь???
    новеньких вроде бы нет*оглянулась*
    а из-за нас чего копья ломать

• надо выбрать, из-за какой, ага)

• Чтобы навык не потерять.

• каравай, каравай, кого хочешь выбирай!

• аааа...тренировка...*успокоилась*

• Угу. Потом соревнования и показательные выступления.
    Затем банкет.

• СПОКОЙСТВИЕ !!! Всем оставаться в своих палатах, завтра новолуние !!!

Записей на странице:

Перейти в форум