Погода: −3 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обаятельный человек - он какой?

• низачем. для разговора.
    У тебя всегда прекрасные советы.. а главное, жизненные, ггг..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, можно просто пообсуждать публичных людей. Например, Путин*спешно зачеркнуто* Машков - обаятельный или просто сексапильный?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Одно можно сказать совершенно точно: обаятельный человек - это не ТС :улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ты, кстати, вполне обаятельный

• А ты его живьем видел?
    *заинтригованно*

• Только занудный слишком и чего то такого нет, неуловимого:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Неа, но, имхо, он не шибко отличается от своего виртуального доппельгангера, хотя могу сильно ошибаться. Но что-то мне подсказывает, что в данном случае несильно... Учитывая в том числе, что увековеченный на форум.нгс.ру легендарный друг-одноклассник его даже слушать и спрашивать ни о чём не захотел...

• Прежде чем отвечать смотри на какой топ отвечает твой оппонент ( это я себе повторяю как мантру )

• Вот я с этими товарищами лично не знакома, да и вообще оценить обаяние говорящих телевизионных голов я не могу, только "несет/не несет чушь"

• Я спрашивала у ухха про ТС, а ты что имел в виду? :улыб:

• В ответ на: "обаятельный человек = мошенник"
    Во-о-от. Мошенник без личного обаяния - он попросту профнепригоден. Другое дело, что предельная открытость и явное бескорыстие аки главный компонент обаяния могут быть и лживыми.

Но я в общем совсем о другом говорил.

• Кто все эти люди? (ц)

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• да....мошенники и альфонсы в основном обаятельны :biggrin:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• человек, которого хочется услышать и увидеть ещё раз....и ещё раз...

А это, извиняюсь, за какой период? То есть, какая должна быть интенсивность, чтобы перейти в категорию обаятельных?)

.

• Ну как же ты не понимаешь. Вот возьмем стоматолога, его непременно захочетсяувидеть еще раз, как и слесаря, сантехника, продавца и т.д. Отсюда вывод - все они обаяшки.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Добровольно кто же пойдет к стоматологу? Только крайняя необходимость :dnknow: Так что конечно могут быть среди них обояшки, как и среди всех остальных. но только за пределами своего кабинета.

• Не думаю, что перечисленных представителей, несомненно уважаемых профессий, я бы хотел вообще когда нибудь видеть.) Идеальная ситуация - когда я вообще о них даже и не вспомнил бы.

.

• Мне всегда обаятельны такие типажи доктора Ливси, я их обожаю прям, и с радостью иду в плен обаяния до состояния влюбленности.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• У меня подружка стоматолог - милейшая особа

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня когда работал у черта на куличках, под боком была стоматология. Я туда ходил спасать зуб...
    Там врачиха была молодая с упругой грудью. И когда она совершала манипуляции в полости рта, эта грудь посредством прижимания оказывала благотворное сглаживающее-отвлекающее влияние...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Она милейшая особа как человек и женщина. А вот как со стоматологом с ней лучше поменьше общаться.) Не в том смысле, что плохой специалист.

.

• Вот будешь смеяться, но в инете как-то мелькала новость, что если у стоматолога очень обаЯтельная грудь и всё остальное, пациент испытывает болевые ощущения в разы меньше

• В ответ на: Это такой человек...из Германии.
    Он не воняет, чисто выбрит, чисто одет.
    Когда к нему обращаешься, он заботливо склоняет голову набок как ворон, хочет всем видом показать, что Вы ему не нахрен сдались, а что-то да значите.
    При разговоре он с нежной тревожностью смотрит в глаза, мимикой реагирует на изложенное, старается встать в такую же позу как и собеседник.

По окончании разговора ты думаешь "Какой приветливый и обаятельный..говнюк, наверняка обсчитал.."
    браво!)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• плюс стопятьсот) мне тигирьку уже неудобно хвалить, но я так люблю ее читать))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• харизма в ём есть

Орда - родная, злобная, твоя!

Записей на странице:

Перейти в форум