Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новый дозор! романтический...

• "Четыре свадьбы и похороны"? :biggrin:
    Там, правда, не совсем все живы.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• в моём списке напротив галочка стоит)) *усиленно кивает

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Да нет, конечно. Вообще. :rofl:

Ну а так-то у Балабанова сегодня девять дней. Все егонное смотрела?

Ну или по Терри Гильяму дальше ударяй, если "Король - рыбак" понравился.

• Я уже советовал здесь...
    Мосты округа Мэдисон (The Bridges of Madison County)
    очень вставляет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• благодарю вас, господа))
    пошла))

• У Гиллиама самый мощный фильм - страна приливов, кстати.
    ну из числа самых любимых вообще

здровствуйте как маринават огурци

• на пп

Стул бегает за человеком и стол ходит :-))

• удалено Кью

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (27.05.13 20:06)

• Миш прости конечно...но фильм этот..очередной либеральный высер. Стоит ли смотреть на то как авторы в который раз показывают как погано у нас тут в России, и ни одного слова в процессе всего фильма про то что ж делать то. Ведь должен же быть хоть какой то посыл..или уже не надо?Уже достаточно сказать что Путин-Гад и вор..и всё кино можно считать шедевром? Фу блин.... :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Федь, ты о чем? О кинушке "Рассказы" чтоли?

• Естественно...или ты думаешь Что я его не смотрел?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А какие к этой кинушке конкретные претензии? Только без шамканья про то , что совецкое кино когда-то было гораздо гораздее?

• Миш, у меня(лично) есть предпочтения и есть то что я не приемлю.
    У тебя своё. Что тебя удивляет?
    Тут же всё просто. Кому гавно...кому конфетка...делоф та :dnknow:

• на пп

Слушайте, люди.. :heart:
    Напомните мне, пожалуйста, что это была за история, как в коллайдер крошка хлеба попала ? :-)
    В каком это году было ?

• Всем доброго утра и хорошего дня!
    "Чтобы хорошо начать день, нужно правильно провести ночь",- сказала, Пилюля после ночного дежурства.
    :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Че эт я бухаю? Вообще ни в одном глазу, как дядьку схоронил на прошлой неделе.
    Или у тебя есть о чем поспорить?
    У меня в дипломе ни одной тройки, если что.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: У меня в дипломе ни одной тройки, если что.
    А почему тогда у тебя, как у двоечника, "звуковые волны от динамика вызываются электрическими колебаниями в магните этого динамика"? :dnknow:

• ***У меня в дипломе ни одной тройки, если что. ***

вот ни о чём это не говорит :-))
    на юбилее факультета ко мне подошёл преподаватель электротехники и автоматики (???) и сказал, что это его любимая студетка
    я аж оглянулась...о ком это он :-)) (он и фамилию мою помнит!!! :eek: )

• Така любовь.
    Можно полюбить и троешницу. Это ещё в "Чебурашке" было

БЗ-здох

• хи...хи...у меня нет троек и никогда не было, даже в школе :-))
    двойки и "незачёты" были, а вот троек как-то не случилось

а чё там с чебурашкой?
    о! у меня ещё был "кол" по ботанике...нужно было спил дерева сделать, что б видны были "годовые кольца"...ну я как-то не смогла этого :dnknow:

Исправлено пользователем Шлёндра (28.05.13 08:05)

• Всё хорошо с чебурашкой. Главное не брить.

БЗ-здох

• хм...мы разные книги видно читали

• Это из области страшилок и выдумок. Диаметр коллайдера около пяти километров, вдоль него служащие на велосипедах ездят, какая такая крошка?? Даже если крошку специально засунуть в детектор или саму трубу, ничего не произойдёт, ровным счётом ничего.
    Самое страшное, что может сделать коллайдер - сотворить мааленькую чёрную дыру. Но такие дыры не опасные.

• По разным подземным переходам ходили

БЗ-здох

• А как так можно учиться, чтобы двойки были, а троек не было? Как это, как это?? :eek:

• Ну не в магните, а в катушке.
    Нафига Тигирьке были сии технические подробности? Упростил все в один узел и все.
    Физический принцип преобразования электромагнитных колебаний в механические это не изменило.

• Да легко.
    Двойку ставили - когда ваще нихрена не сделал.
    Ну а уж когда делал, то на четверку минимум всегда само собой получалось.

• так это
    я или знаю или не знаю, сделала или вообще ничего не делала ...среднего не дано
    но есть некоторые вещи которые я вызубрила и забыла как страшный сон...сразу же :-))
    (это про всякии автоматики - электротехники)

вообще я очень люблю сам процесс обучения...даже если знания не пригодятся никогда
    было бы принято в нашей стране - и сейчас бы пошла учиться

• блин...вот я сегодня вообще работать не могу - голова кружится, в ушах - море шумих
    только БЗ остаётся.... :biggrin:

• Это заразно. :eek:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Напомните мне, пожалуйста, что это была за история, как в коллайдер крошка хлеба попала ? :-)
    Вроде не крошка, а кусок французской булки. В 2009г.

у меня всё в порядке

• Костя, цалуй, пока я не работаю)) и хорошо бы личку проверять... вдруг какая симпатишная леди письмо накропает))

• О!!!!Наталья ПАлна у нас теперь Костя?!!!! :eek:

• А я вот, наоборот - работаю...
    Эх... коллеги в декреты уходят. Проводили, одарили, расцеловали...
    А в личках тишь, да благодать - леи ходят стороной...:миг:
    *цалуя Дашенцию за обе щеки.

• Может Наталья Пална похудела сильно и у неё кости во все стороны торчат? :спок:

• Привет)) А говорят ты на форуме давно, врут, небось)) Я пишу редко, про пп забыла... простишь?

• за обе щеки - извращенец, однако)) А вот да... что за повальное выкашивание рабочих кадров, прям завидно, да жежь))

• А мне уже некуда завидовать. Мое вон, уже оба под столом не помещаются:улыб:...
    А вот старшее поколение начинает по одному уходить навсегда:хммм:.

• > Мое вон, уже оба под столом не помещаются

Это же ты не про то, про что я подумал?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• встретиться надо, сходи еще в личку))

• В которую из них? :dnknow:

• на пп

ПРО БУЛКУ В коллайдере :-)))))

Так вот, люди, которые придумали способ транскоммуникации с умершими в С-Петербургском университете каком-то, в январе 2009 года приняли сообщение из ниоткуда "В коллайдер упала булка!" :-)))
    Тогда просто посмеялись и всё, мол, пошутили.

А она потом туда попала ! Но позже !

• В ответ на: Так вот, люди, которые придумали способ транскоммуникации с умершими в С-Петербургском университете каком-то,
    Да-а-а... Широко нынче люди работают. Остапу Бендеру бы такое даже и не приснилось...
    А дорого сеанс-то стоит?
    Это они в Кенигсберге такое делают, или по всей стране у них гастроли?

• богатый? 2 лички))

• А в той одной ничего нету. :dnknow:

• квсм.

не обращайте внимания и просто так.

ну у меня приступ мизантропии и по отношению к себе в первую очередь! ну почему я сразу не могу сказать "отстаньте от меня, тупая женщина, если для вас не очевидно , что я занята, аж дым отовсюду валит, что у меня срочно всё, что я _не имею_ времени отвлечься на вашу просьбу сканировать ваш чёртов документ и положить его на вашу чёртову флешку, причём сделать я это должна за другим компьютером, предварительно запаролясь по самое нехочу!!!!"

убила кучу времени. себя ненавижу, что не могу жёстко отказать, когда человек понимает, что не вовремя, но всё же лезет. а сейчас пойди-ка отматери её задним числом- меня же в дурку и сдадут. поубивала б!

как я мечтаю, что ко мне такие подходят, а я их прямо на подлёте "идите,пожалуйста, на ** и краткая.быстро!"

вот почему они, по весь день занятые звездежом своим тупым и перекурами, думают, что я как-то страдаю в уединении без их общества..бл.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (28.05.13 15:12)

• Это некоммерческое предприятие, этим занимаются люди, у которых умерли дети. Все инструкции на сайте бесплатно, никаких шоу.

• а если - как в моём любимом мультике - "савушкин взял отпуск за свой счёт и исчез"

Исправлено пользователем Тигирька (28.05.13 15:19)

• ой, а я не знаю, как это..да в принципе я уже пролаялась и почти отошла..я просто ,их всех почти, не люблю, полагаю, что небезответно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Взять в Сосновку 1 день, тупо отъесться на их шведских столах, погулять по сосновому воздуху, спуститься к заливу, посидеть на бережку, посмотреть, как плещется вода...
    Сходить проверить, отстроили ли Речкуновку, или её замки окончательно разрушились... нам сюда фоты выложить...

Записей на странице:

Перейти в форум