Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новый дозор! романтический...

• В ответ на: а мы даже не напились и не устроили дебоша.
    :biggrin:
    Вот все таки есть Бог!!! :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• на пп

А где все ?...На пляже валяетесь, да..

• ДА тут я...что то случилось?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да ниче, Федь...просто удивляюсь, что на борде пусто вообще.
    я вот дома сижу, делать нехрен, думала почитать, а нету.

• В ответ на: просто удивляюсь, что на борде пусто вообще.
    даладно?!!!:улыб:
    Масса чтива..проста вагон!!!:миг:

• читай на МФ....там сегодня хорошее тема про места для курения *шопотом....а то меня Фемидка ругает*

• Уважаемые БЗдуны и БЗдуэньи! :biggrin:
    я конечно не жентельмен,и тем более не англичанин...поэтому счёл своим долгом зайти и попрощаться...
    выражаю свою благодарность всем за непринуждённые беседы :flowers:
    и прошу извинения у всех кого обидел...
    в спину прошу не плевать...да ,и пусть смело выходят Тотоша с Микошей,их я тоже простил. :biggrin:

Модератору-прошу навечно забанить мой ник .

• 3000 очередные набрал....действительно, пора банить навечно

привет!

• Ты нас, того-этого, не пугай.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Мы будем помнить тебя, товарищ! Пусть реал тебе будет сказкой!... :cray-1:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: На пляже валяетесь, да..
    я сегодня на пляже валялась, ага :rofl:
    в деми полперденчике , под которым свитер, и зимних полсапожках (в которых в -40 ходила, благо, они на деми похожи)

холодно у нас
    ужасно холодно
    везде
    мы просто вымерзли

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не совсем романтическое... Да че уж?! - однова пропадать, - совсем не романтическое. Только подхожу к дому после весьма насышенного трудового дня и полутора часов езды в общественном нашем транспорте с полной выкладкой (сумка около 5 кг на правом плече и пакет с рабочей одеждой а-ля побег в цистерне с бетоном в "Джентельменах удачи", в левой руке) в чаянии и предвкушении балбесного отдыха, как истерически звенит телефон. Выкорябываю телефон из недр сумки - номер городской, незнакомый.
    - Да.
    - Здравствуйте, Евгения! Вас приветствует компания Икс! Вы являетесь нашим клиентом и у нас есть несколько вопросов по качеству нашей работы! - (все именно так - с восклицанием и голосом пионера, возвещающего о "Пионерской зорьке")
    - Я расторгла договор с вами уже года четыре назад. - скрипнув зубом и дернув глазом.
    - Хорошо! Мы очень изменились и качество наших услуг возросло! Вас интересует?
    - Да.
    - Что вас интересует?
    - Наш разговор записывается?
    - Да, конечно! Ведь нам важно ваше мнение!
    - Идите на п. 5.
    Заминка в секунд пять.
    - Вы можете прийти в наш офис и высказать ваши предложения там. - четверть усталости как рукой сняло от радужной перспективы.
    - Я приду не одна. С битой. У меня нет, но я куплю и обязательно к вам приду. - все-таки, как хорошо, что разрешение на огнестрельное оружие нелегко получить...
    - Наш офис располагается по адресу: ... - после этого отключились.
    Их где-то выращивают специально? Или при поступлении на эту работу их подвергают химобработке? И сколько, п.5, им там платят? Ведь все эти клятые четыре года мне названивают раз в 2-3 недели и каждый раз я их посылаю лесом и полем! И ведь они опять набирают мой телефон, умывшись/утершись, и опять за новой дозой... И я не одинока. Жуть.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• "вымерзли" не то слово...."прифигели" будет точнее:-))
    я вот даже слова нормального не знаю, что выразить моё отношение к дебильности погоды :зло:

• Да студенты копейку тянут....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А вообще от телефонного спама можно как-нибудь спастись? Ладно эти беспокоят пару раз в месяц (попадутся как-нить на мое хорошее настроение - им же хуже будет))), но ведь смс-ки ваще сыпятся штук по пять семь за день?!

• А... тут намедни Делл с Интелом проводил какой-то семинар, реально задолбали... Каждый позвонил раз по десять, не меньше. Причём, они оба заказали обзвон аутсорсерам, говорящим по-русски с явным акцентом.

Надо взять твой способ на вооружение - слать их на трёх языках, а то и на пяти, авось что-нибудь да поймут...

Хотяяяя... вспомнила - где-то я слыхала про специальные программы для обзвона :-)
    Может быть, они реагируют на ключевые слова...

• в одной из соцсетей у меня есть аккаунт
    я туда не хожу
    не пишу
    не читаю
    но с завидной регулярностью, раз в неделю, с этого ресурса мне приходит вопрос: вы знаете такого-то...?
    и всегда одно имя
    да, знаю, молча отвечаю я
    вернее, знала
    он умер несколько лет назад
    какого хрена мне напоминают об этом каждую неделю!!!!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А прикинь, тебе начнут звонить и впихивать в уши тексты на этих самых трех языках? А потом поинтересуются какие ты еще знаешь? Рыцари индустрии, мммммать их...

• Акк не удален, вот и отправляют автоматом. *как звучит-то!*

• Вот так и зародится искусственный интеллект :-)

• так это понятно - почему приходят
    вопрос в том, что нафиг так назойливо
    я ж раз сказала - нет!

• А там программа слово "нет" не понимает.

• Расслабитесь и не парьтесь. вот еще повод напрягаться...
    На почте у меня спамфильтр нормальный, а смс я просто удаляю молча. Время такое. Вот если не отключать флешь, то рекламные банеры наверху вам как ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• На баннеры я внимания не обращаю, а вот когда по ушам ездят - не выношу.

Прислали приглашение по е-мэйлу, какого хэ ещё надо?.. Зачем звонить десять раз?
    Ладно бы придурки какие местные, но всё-таки Делл с Интелом так себя вести не должны.

• сегодня день российского предпринимательства....о-хо-хо...22 года псу под хвост :хммм:

поздравляю тебя, НП, с этой странной для тебя деятельностью...
    ты молодчик, хорошо ли плохо ли, но справилась...*и горько заплакала*

• Вот ты злая - туши свет. А о том, что бедная студентка, совершившая пустяшный звонок тебе, на вырученную за это неблагодарное дело небольшую денежку купит булочку и жадно ее съест, не подумала? )

• В ответ на: *и горько заплакала*
    Не плакай НАталья...если бы все предприниматели были такие как ты, Америка давно бы нервно курила в стороне :роза:

• Ведь все эти клятые четыре года мне названивают раз в 2-3 недели

Завидное упорство... Провайдер какой-нибудь? Ростелеком? Новотелеком?

• Ухх, ты или дурак, или разведчик.(тут точка, не вопросительный, еслиф чо)
    Вот скажи, какого лешего ты тут трёшься все эти годы???
    Предвосхищая вопрос, отвечу, я - дурак.
    И вообще, здравствуйте все и всех люблю(Ухх, прячься, тебя тоже) и всё такое.:улыб:

p.s. Сима, пошли в танки гонять?

• Да как-то ни о чем добром мне не думается, когда шаришь правой рукой в сумке, набитой бумажками, тетрадками, карандашами, битами, отвертками, фонариками, сверлами, ключами-шестигранниками, леденцами, ключами от четырех квартир с домофонами, дюбель-гвоздями, саморезами, шайбами, расческой, фотоаппаратом, пилочкой для ногтей, пухлой визитницей, тощим кошельком и двумя телефонами, пытаясь наощупь вытянуть именно телебенькающий, а левой удерживаешь нелегкий пакет, угрожающе растягивающийся в месте прорези-ручки и саму исследуемую сумку, удерживая равновесие, стоя на одной ноге, поскольку пакет и сумку приходится поддерживать коленом второй ноги на весу, чтобы левой руке было полегче.
    Мне мои булочки тоже не даром достаются. Короче, мы - квиты)))

• Как там, забыл... "Опыт и алкоголизм ля-ля-ля бла-бла-бла"? )))

• Да как-то ни о чем добром мне не думается, когда шаришь правой рукой в сумке, набитой бумажками, тетрадками, карандашами, битами, отвертками, фонариками, сверлами, ключами-шестигранниками, леденцами....

А ты бы вполне могла быть боссом этой студентки :biggrin:

• Пойдём и убьём их всех, ну те то, чтобы прямо их, но хоть провода вырвем, чтоб не звонили и стёкла краской обольём. А потом убежим, чтобы не догадались, кто их труд ценит так высоко.
    А чо, нормальный план!:yes.gif:

• Насрите еще под дверь)))

• Вполне! В танки пойдешь бицца?

• Я уже там :beee:

• Блин, ну что за напасть, вечно так, моё игривое настроение, иначе как опьянением никто объяснит и не пытается тут, на форуме вашем поганом, моём любимом(с)!
    Добрый вечер тогда, рад всех видеть и готов(молча, по обыкновению) поддержать любую тему.:улыб:
    А ты, друг мой любезнейший, учтивейший и прозорливейший - зануда! :friends:

• Как оно, ничего?)

• А на каком серваке? Чет я тебя не вижу...

• Да нормально всё.
    В нашем возрасте-то, если геморрой не чаще раза, в полнолуние жить мешает, то уже праздник.:миг:
    Работа-забота-дом-любовь к Родине и все проблемы...ну геморрой ещё... :biggrin: :миг:

• Черемуха расцвела:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ждем похолодания. :улыб:

Всем до свидания.

• Лучше не ждать:улыб:

• День Библиотек сегодня! Поздравляю всех, кто с ними как то связан :роза: :чмок:

• ЕГЭ по русскому - дети, нипуханиперанидвойкиникола!

• Ругаем?:улыб:

Schrёdinger's cat

• Точно. У младшего занятия в школе отменили по этому поводу.
    Чтоб им ни дна ни покрышки, оглоедам.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• кулачки зажали...

• Школьников ругаем, а библиотекарей поздравляем:улыб:

• Избавиться от назойливых звонков и смс-ок спамеров можно только одним способом: завести телефон с двумя симками, старую поставить в резервный слот и включать только по мере необходимости, а номер новой симки давать иключительно только частным лицам.
    Так же поступить и с электронной почтой: регистрации на сайтах, в банках и интернет-магазинах производить с одного ящика (письма с которого почтовая программа не проверяет автоматом), а частную переписку вести с другого.
    Я так и сделал, и весьма доволен наступившим спокойствием и благолепием, хай названивают и пишут в пустоту.

Записей на странице:

Перейти в форум