Я - не Клеопатра.

Нет, не подумайте, я не про самоощущение - самоощущение у меня о-го-го! (не путать с и-го-го!, мерси!), куда там каким-то царицам до нас, провинциальных интеллектуалок!
Ну, конечно она все-таки была царица и посимпатичнее... наверно. И помоложе... померла, бедная, в 31 год...
Но в мою пользу, например, говорит то, что я умею готовить мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, а она, небось, не умела. Опять же, я однажды работала икорщицей на Сахалине и водила там зил 157 по отливу... а она, думаю, вряд ли. Так что - некоторые преимущества имеются! Да и внешность, кстати...
(скульптурный портрет в сравнении см.ниже)
Ну да не в этом дело, собственно, я вот о чем.
Я сегодня свалила с плеч очередную пайку неотложных дел, в связи с чем у меня резко поднялось настроение.
Пришла я на работу, и пока шла по коридорам, неожиданно узнала о себе много приятных вещей. Меня
//любили домохозяйки, служанки и даже одна женщина зубной техник// мне говорили комплименты студенты, охранники и даже один зам. проректора по научной работе.
Вот что делает с женщиной предвкушение двухдневного отдыха! То есть, два дня я буду просто работать на работе, а не круглосуточно пахать, не жалея себя, как заметил сердобольный ухх, спасибо ему, прям, растрогалась вчера!
В связи с этим вдруг я поняла, что я хочу.... на романтическое свидание!!!
Свидание //со старыми// с давними поклонниками вряд ли может взбудоражить и увлечь мой измученный нарзаном внутренний мир.
И вот подумалось мне...хорошо бы, чтоб это свидание было бы первым... и последним!
Типа, такая игра. Вот я и вспомнила Клеопатру!
Кгхм... ну, не так радикально, как она, и вообще - зачем назначать цену и опускаться до... в общем, опускаться дальше локтя или колена, тем более, что вряд ли кому и захочется, хихихи...
Все должно быть добровольно и ко всеобщему удовольствию!
В общем - в этом топике я объявляю закрытый (в личку) //кастинг... конкурс... тендер...// набор на одно свободное место: моего визави на игру "романтическое свидание".
Ээээ! Только не надо мне тут сразу писать, "сколько я за это получу в баксах?" и прочие скабрезности!
И вообще - не будем играть в открытую и грубо-весомо-зримо! Все томно и романтично... я рассчитываю на этих тайных застенчивых читателей БЗ, на неизвестных поклонников, готовых насладиться исключительно приятной беседой за их счет!
А что? Я могу сесть к свету спиной, задрапировать удачно шарфиком невыгодные телесные ракурсы - и пожалуйста, свиданьтесь, ужинайте и дарите меня цветами!
Со своей стороны обещаю развлекать беседой в меру, сиять обаятельной улыбкой, слушать в любом количестве любой приятный текст. Ем мало, пью бокал, максимум два красного, люблю розы.
Приду сама, но транспортировка к подъезду обязательна (можно на такси).
Обещаю дать на БЗ в этом топике подробное описание ужина с тончайшим подчеркиванием всех достоинств и умалчиванием о досадных неудобных, быть может, мелочах (рост, возраст, вес, наличие зубов и проч.) партнера, с фотографией интерьера кафе (ресторана), своего блюда и напитка.
Имя мне называть не обязательно, возраст непринципиален совсем, тайны все, которые возможны и желательны, будут сохранены под честное слово.
Писать в личку!!!
А в топике можно пофлудить на тему:
Каждая Ж заслужила этой весной минимум одно (максимум неограничен) романтическое свидание!!!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Исправлено пользователем Мужик (22.05.13 12:08)