Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений

• Собственно вопрос в следующем: а на форуме есть свободные девушки заинтересованные в серьёзных отношениях? Критерии поиска: среднего телосложения, рост до 170 (можно немного больше). Не тусовщица. А вообще главное чтобы человек был хороший:улыб:
    P.S. В love.ngs.ru не отправлять я там был.

Топик закрыл(а) Кабыздох (20.05.13 13:39)

• Еще один сбитый с толку названием раздела. :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Бери и не копайся, видишь, серьёзные отношения предложены, небось не каждый день такое...тут.:yes.gif:

• Опять серьезные? :eek: Ну ешкин пень, куда бедной девушке податься...

• да ладно...
    инфо для интересующихся...

Пункт 6 Любит ходить в теааботает манагером-продажником в интернет-магазине... есть еще телефончик сотовый... нада?
    :спок:
    Предупреждение

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Ech_Aleks (20.05.13 03:26)

• Сбежала невеста. :dnknow:
    Снова Дениске одному в театру топать придётся. :tease:

• В ответ на: Бери и не копайся, видишь, серьёзные отношения предложены, небось не каждый день такое...тут.:yes.gif:
    Она по телосложению не тянет. Оттого и гонит сурьезного человека прочь почем зря, змеюка этакая. :зло:

• уже не работаю.увас устаревшая информация.

• В смысле - безработный чтоли?

• в данный момент да

• Тему можно закрывать. Разговор пошел ни о чём

• Ну а тогда какие могут быть серьезные отношения? Да еще и с претензиями на телосложение, рост и общую хорошесть?

Хоть слайды тогда давай, чтоли.

• оченно даже могут быть серьезные!
    а то так кушать хочется, что переночевать негде...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В спонсорше не нуждаюсь:улыб:

• Слайды, грю, давай. Народ точно подтянется. А то что за панические настроения?

• Ты, Кьюпка, очень плохая-злая, да.
    А патамушта на корню режешь все романтические мечтания рядовых пользователей социальных сетей...:хммм:
    Вот так захочу я чего-нибудь смутно-полового и может быть даже матримониального (о, ужосссс...) и приду куда-нибудь на форум и напишу: Желаю познакомиться!!! ... хочу с телосложением плечистым и крепким, и ростом не выше 172 (это мой любимый рост), а также мечтаю о голубоглазости и персиковом румянце при русом волосе у предмета. :wub1.gif:

А тут ты, как чертик из табакерки - и хрясь в лицо фактами из однокласников!
    И все вмиг узнали, что я не Виолетта из романтичной тенистой Гатчины с белогвардейской родословной с уклоном в шляхетский старинный род, а вовсе даже из потомков крепостных кучеров жалованного однодворца Шевкомуда, и вес у меня избыточный, и трудовая книжка толщиной с Войнуимир, а там преимущественно офисменеджер или оператор телефонного коммутатора на дому (ИП "Козлов и К", частное грузовое такси).
    И что? Прощай мечты о виртуальном приключении?
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: оченно даже могут быть серьезные!
    Да, это правда.

• по просьбам трудящихся

• Госсподи...
    (*ужасно всполошилась...
    Губастенький-то какой!
    Жалко, волос не русый, а то я б скинула себе годков -цать да переодела бы авку Анжелиной-моделью какой, чтоб приятно провести за компом пару вечерков))
    Но нет, Кьюпа притаилась за углом... Да и еще жующая с набитым пивом ртом фоточка найдется где-нибудь на просторах соцсетей , как пить дать, найдется.
    Нет.
    И не просите, молодой человек!!!
    Ищите себе еще кого-нибудь, а я пошла пестовать свой птоз и спать.
    Спокойной ночи.
    (*решительно ушла

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• фигассе...
    да этот парень все сам о себе выложил на форумах НГС! я только кратко резюмировала!

и вообще!... это ты недавно тест на шпиёна выкладывала? так у меня 11 из 12-ти!
    * вычеркнула Скво из поедателей пирожков. сроком на 1 месяц.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Во. Другое дело. Щас все серьезные девки подтянутся. В смысле - завтра.

• в смысле корсеты затянут? :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В смысле - материнские чуйства взыграют.

• Мася...зайчик..
    Здесь разве что своих дочерей могут на выданье предложить тебе, солнце..

Но опять же, ты чета работу бросил..нехорошо..Надо всё же думать, коль к родителям являешься, как ты предстанешь, безработным, или какую-никакую копейку-то зарабатывающим....

Будь здоров, найдешь ты своё счастье, не переживай.
    ЛЮБАЯ девушка в парке или на выставке какой, я уж не говорю о молодежных тусовках типа клубов, просто спит и видит, чтобы к ней пристали. Причём настойчиво и назойливо, с преподношением цветочков и конфеток, чтобы можно было брезгливо губку надуть, поломаться, а потом согласиться на какую-нибудь малость, типа звонка.
    Только сразу проверяй, не отходя от кассы, я про номер телефонный..

А мы здесь в общей массе ждём переименования форума в Пенсионный , так что - на волю, на волю, из душной виртуальности...

• Я вот может чо не понимаю...но как то ...искать себе девушку для серьезных отношений, в час ночи, на богом забытом форуме, при таком то возрасте?!!!Так и хочется сказать.
    Товарищи! Если вы решили принять судьбоносное решение или сделать что то судьбоносное...пункт 7 :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Ech_Aleks (20.05.13 05:45)

• Па-апрашу! Что за претензии к телосложению?

• понимаешь, у тс внешность такая, спсфичская, девушкам ровесницам и моложе не интересная, а у дам постарше вызывающая материнский инстинкт, поэтому ему сложно просто в общественном и ином месте найти подругу, а охота, а в таком деле все средства хороши. Даже самые неуместные на первый взгляд.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Да ладно. Он хоть набрался смелости высунуться собой.

В америках сейчас пупулярно приложение которое перебирает твоих "друзей" в фейсбуке, а ты "свайпаешь" их вверх, вниз. Вниз "а можно и чпокнуть", вверх - "так просто, пивка попить" Всё совершенно анонимно. И если совпадают два желания, то высылается сообщение обоим "Бинго!" Можно пойти потрахаться.

Там глядишь и родится новая личинка общества, в простонародье "семья". Если следйющее "Бинго!" не подкатит.

БЗ-здох

• В ответ на: понимаешь, у тс внешность такая, спсфичская
    А не специфическая - это внешность Аполлона или Джека Воробья? :безум:
    Судя по тому, что на БЗ одни старперши сидят, уж они-то должны к своим дойденным рубежам знать, что не внешностью красен человек, тем паче, что женщины уже увядают к тридцати, а мужчины лишь зарабатывают животчик.

То, что остается, когда умирают мечты.

• вы такой грустный на фото ((
    может поэтому познакомиться не можете ?? )(

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Где же ты таких находишь, что увядают к 30? Если за собой следят. то ты и не заметишь никаких признаков и после 40.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• откуда дровишки про возраст дам? Про внешность, это сложно объяснить, ну нет там изюма. И вообще ничего цеплючего, так, кусок мяса в папиной одежде.

• Вброс защитан. :biggrin:

• Может и поэтому. Если честно приболел сильно на тот момент

• "Нет ничего цеплючего" - так ведь и девушки по жизни в основном с килограммой косметики и пустой головенкой впридачу шествуют... полюбоваться прикольно, а потом начнешь встречаться - и поговорить не о чем.

• "Так-то я белый и пушистый"

А вот правда. Что-то всё мужики от безбабтсва страдают. Или это только специфика БЗ?

БЗ-здох

• Так поменять давным давно надо. Люди то надеются бешено п5. А тут глумятся. Нехорошо это........Странно что многим это культовое удовольствие доставляет.
    Предупреждение, пункт 9

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (20.05.13 08:17)

• "ростом не выше 172 (это мой любимый рост)"
    Первый раз встречаю женщину, у которой такой мужской рост любимый.

Schrёdinger's cat

• ни-ка-ко-го удовольствия. чисто со скуки.. и буквально через силу.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Если честно приболел сильно на тот момент
    Надеюсь не триппером?!!! :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я за всех бабенок мира вам не ответчик, а вот то что мальчик милай так скушон, что рот от зевоты рвется, это факт.

• Бегите отсюда скорей! Это я Вам как мать и бабушка говорю!:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Думаешь, стоять уже у него не станет?

БЗ-здох

• ты это...не гони мальчика
    если тебе не надь, то можт кому другому приглянется
    есть здесь любительницы молоденьких мальчиков...об них бы подумала

да и дитю здесь пообщаться полезно...на МФ, уж точно, ему рановато

• вы такой грустный на фото

он не то, чтобы грустный, а какой-то испуганный.. как чуйвстывал, что попадет в культовую клоаку....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• кстати, а никто не знает, когда в зрелом возрасте рост колеблется: тут неожиданно оказалосб, что я за последние полгода вырос на 3 см, хотя при этом похудел на 8 кг.

здровствуйте как маринават огурци

• Под чьи-то стандарты меняешься:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Твои тридцать два сантиметра, находящиеся без должного использования, начинают делиться сантиметрами с другими частями тела, более задействованными

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум