P.S. В love.ngs.ru не отправлять я там был.
Топик закрыл(а) Кабыздох (20.05.13 13:39)
|

Топик закрыл(а) Кабыздох (20.05.13 13:39)
Ответ на сообщение Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя 170681

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя презумпция

Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Sobolev
Ну ешкин пень, куда бедной девушке податься...«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя презумпция

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Исправлено пользователем Ech_Aleks (20.05.13 03:26)
Ответ на сообщение Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Кью

Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Sobolev
Бери и не копайся, видишь, серьёзные отношения предложены, небось не каждый день такое...тут.Она по телосложению не тянет. Оттого и гонит сурьезного человека прочь почем зря, змеюка этакая.![]()

Ответ на сообщение Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя 170681
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Nobble
Ответ на сообщение Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя 170681
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Nobble
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Кью

Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя 170681
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Кью

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
оченно даже могут быть серьезные!Да, это правда.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя SkwоT
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Тигирька

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Исправлено пользователем Ech_Aleks (20.05.13 05:45)
Ответ на сообщение Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Nobble
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Серафимм
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Серафимм
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя sabatini
понимаешь, у тс внешность такая, спсфичскаяА не специфическая - это внешность Аполлона или Джека Воробья?
То, что остается, когда умирают мечты.
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя algol
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Ne budu ni kem

Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Лиsка
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя sabatini
БЗ-здох
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Исправлено пользователем Ech_Aleks (20.05.13 08:17)
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя SkwоT
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя karlrar
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Если честно приболел сильно на тот моментНадеюсь не триппером?!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Пилюля
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Лиsка
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Safran
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Убик

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пользователя Убик
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает