Погода: −10 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скажите, мужики реально измельчали?

• Так не за цветы - за что-нибудь другое. Ведь подаренный горшок не очень то и жалко:улыб:Как раз подходит под убойный снаряд (по форме) :biggrin:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Нее, не измельчал. Просто наверно практичным стал. Он лучше чайник подарит или провиантом снабдит.

• да зачем все эти условности? мы же люди взрослые, покормить и в койку.

• я тебе дарил как то. не нада. с тех пор боюсь дарить теткам цветы :ха-ха!:

• Все-таки горшок в голову прилетел?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• неа, там было страшнее.

• *забоялась спрашивать дальше*

• Да мы же не про койку. А про внимание, блин.

• - Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
    - Ну хорошо... Внимание!!! Сейчас будет секс!

• Это чтоб не пропустила ненароком?

• Ух ты! Это бывший Неуловимый Джо, что ли?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Джо, неуловимый, как секс? Хм.

• слушьте, а слушьте. а вот супермачосексгиганты они что в старости делать будут, когда их возможности, скажем так, поутихнут?)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• под юпку медсестре лазить, привычка - великая сила)

• Все тоже самое. Нынче фармакология на многое способна...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• У меня 4-й

Представляю, как вам тяжело и неудобно:миг:

Мне так поездато...

• > не пропустила ненароком?

Пока сообразишь обязательные 30 секунд пройдут.

БЗ-здох

• К тому же, если здоровье блюсти. Не злоупотреблять никотином, алкоголем ©... То возможности долго не поутихнут...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• да и много ли им надо? на 8 марта на на новый год)

• То возможности долго не поутихнут...

Точно. Рону Джереми вон 60 стукнуло - мужик бодрячкомю

Мне так поездато...

• опять вы смешные - от половой конституции

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ну хоть один задумался о тяжкой доле женщин с 3+ *глазам не верит*

Schrёdinger's cat

• Я уже где-то писал - есть у меня знакомая, с таким размером. Как-то, выпив, она мне поведала о нелегкой женской доле обладательниц больших грудей. А поскольку я еще в молодости увлекался поднятием тяжестей...

Мне так поездато...

• а мужикам та как сложно с большими размерами.

• Но, согласись, носить мужикам легче и проще все же)

Мне так поездато...

• Мужикам-то чо - в калачик свернул и пошёл. А тётеньке так никак.

Schrёdinger's cat

• и по башке получать, я так понимаю)) видимо в этом и есть та самая великая цель)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• >Мужикам-то чо

В этом-то и разница. Тётке что, тяжело таскать, зато думать не надо.
    А мужику хоть и маленький, да куда-то пристраивать надо. Вот сидишь и думаешь. И думаешь, и думаешь.

БЗ-здох

• о, Розовенькая пожаловала)))) Сколько лет ,сколько зим

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Лучше б тетке помог... цветы подарил там, поддержал где надо. Глядишь, и думать не придётся.

Schrёdinger's cat

• Да дарил я уже цветы. Не помогает.

БЗ-здох

• мужчин много, а цветы не дарят?
    Цветы дарят единственной, а не общей:улыб:

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• "Цветы дарят единственной" - не обязательно.

• конечно не обязательно, дарят еще на юбилеи, праздники, похороны.
    дарят когда хочется сделать ответный подарок на подаренную улыбку, или за четвертый размер.
    дарят когда не берет, а девать некуда, не выкидывать же.
    в общем масса вариантов.

• Когда одна не берёт, то дарят другой?

• обычно да, первой встречной. а куда их девать?

• Ну если первой встречной, тогда ладно :-)

• "дарят когда не берет, а девать некуда, не выкидывать же." - не сталкивался с такой ситуацией :umnik: А то что вариантов масса, как прочем и тех кому можешь подарить - с этим я согласен. А то уперлись - "только единственной". Единственной кроме цветов даришь еще и свою любовь:улыб:

• Срочно надо отдельный топик. БЗ поможет:улыб:

Schrёdinger's cat

• Я как-то не очень представляю, чтобы подарок, купленный с любовью одному человеку, подарить другому... но цветок, в принципе, и не подарок, а так, ритуальная принадлежность...

• Про цветы.

Показать скрытый текст
    Когда я осталась совсем одна, я долго боялась прикасаться к своему и ромочкиному компу и решила ходить в библиотеку, там был инет. Вообще, в Новосибирске в каждой библиотеке почти есть вай-фай и бесплатный проводной инет. А вот в К-де нету, потому что они по натуре своей жо-шники. Ну это я отвлеклась.

Так вот там был один дядька, он всё-время изучал подшивки газет, как ни приду, он там сидит. Ну как-то разговорились, и я рассказала про сына, и заплакала. Просто молча. Я раньше плакала целыми днями напролет, пока Рома не подал мне знак. Опять отвлеклась.

И вот этот дядька мне на следующий день принёс розочку, меня это почему-то так тронуло, что я опять заплакала, ну просто молча. И мы с ним общались как ЛЮДИ, и он даже как-то меня поддерживал морально, потому что мы разговаривали о всякой ерунде, о его делах, он работал в какой-то газете нештатным корреспондентом, а вообще он был почти старичок на вредной пенсии.

И вот однажды мы нечаянно встретились с ним на остановке, и выяснилось, что едем в одну сторону. Он отскочил к цветочному киоску и купил мне розочку. Меня это тронуло несколько, потому что человек явно старался как-то скрасить мое горе.

И мы поехали с ним на трамвае, их долго не было, поэтому вагон набился битком. И дядька встал ко мне боком, и мы ехали так. И вдруг я чувствую, что у него встал половой орган. И дядька, вместо того, чтобы отстраниться, прижался ко мне !!!

Меня чуть не стошнило, я сказала, что "ой, я совершенно забыла, что мне надо выйти вот тут", розу выкинула в урну и больше я в ту библиотеку не ходила, поменяла место дислокации.

КАКАЯ ГАДОСТЬ, эти ваши МПО ! И цветы свои " они" пусть засунут себе в какое-то место.

Так что радуйтесь, что Вас эта мерзость обошла стороной.
    Скрыть текст

• Скажешь то же - "ритуальная принадлежность":хммм: Сразу как то казенщиной запахло. Хоят конечно часто цветы часть определенного ритуала, но не обязательного и каждый сам решает - придерживаться его или нет. Или создавать свой новый - дарить в горшках:улыб:

• Ритуальная принадлежность - это два цветка.

Вот правда. То, что цветы подарены другой не вызвали отторжения, понятно, а допустим нёс мужик потрахаться, да не донёс ...

БЗ-здох

• >БЗ поможет

Фиг там. БЗ-здох.
    Спросил про адаптер, хоть бы одна ...

БЗ-здох

• Многоие женщины просто не знают, что такое этот адаптер. Может, это что-то нехорошее.

• Эх, Наташечка! И роза погибла, и членик увял...
    Какая грусть!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Какая гадость эти Ваши цветы.

Господи, это же надо столько всего в себе таскать ничего не отпуская.

БЗ-здох

• Ну нет наверно, у техкто прочел твое сообщение, адаптера :dnknow: Вот и жди, что прочтет тот, кто в этом немного разбирается. Ты адаптер, а кто то цветы :biggrin:

• >Может, это что-то нехорошее.

100%
    И в трамвай ходить не надо.

БЗ-здох

• Где ты про адаптер спрашивал? Может, у меня есть? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: