Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • надо к вам в отпуск ехать, а то по заграницам только деньги тратить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну ты-то в курсе, что и у нас деньги тратятся только так, причем с меньшим удовлетворением.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• это да (((( но у вас есть один несравненный плюс: сел в машину и уехал. А вот лететь за тридевять земель и не меньше чем на две недели, мне совсем не улыбается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на пп

уря :-) Я посмотрела погоду на следующие пару дней - 15-13 и дождичек...уряяя-квааа-ква !!
    Я как все старые жабы просто буду в восторге :-))

А то ишь...мне в Новосибе жары хватило по самое оно...если бы не кондиционЭр, точно бы сдохла в прошлое лето..

• Это да, захотел - сюда, перехотел - отсюда. Раз, и дома.

• Вот на Алтае по части денюх дай иную заграницу засунет в отстой...
    Ездили мы с сыном по долинам Чулышмана и прочим удаленным красотам... За енти деньги можно было... но визу надо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я знаю, но я надолго не хочу что-то. а на мало лететь тоже как-то глупо. мне бы дней на пять, а пять дней - это два дня в самолете и по аэропортам ((((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я люблю - забронировал, приехал...
    На Алтае енто можно, сейчас, наверное, тока надо знать заветные телефоны..
    Ты в турфорумах посмотри, мы там заезжали на какую-то базу по наводке нгс, но все забито было...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• По мне так лучше самолет, чем машиной на Алтай, нравится летать

• это да, но вот приедь в аэропорт, пройди регистрацию, пройди паспортный, сиди сиди сиди сиди.... потом лети, потом еще трансфер из порта в отель

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я так и езжу, но я трус, я далеко от цивилизации не отхожу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: По мне так лучше самолет, чем машиной на Алтай, нравится летать
    А что можно делать на Алтае без машины? В кемпинге сидеть, без меры потребляя алкоголь и жареное мясо?

• Зачем? Лошади, мопеды и квадроциклы уже перестали на прокат выдавать?
    А алкоголь с мясом можно и дома, на даче потреблять. Гораздо дешевле выйдет.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Так то я на Алтае и с машиной не знаю что делать, ибо не фанат турпоходов и прочего активного отдыха, ну на лошадке полчаса посидела, ну на водопад прогулялась, бутылочку пива выпила, шашлык больше шпажки не осилю, в общем если нет моря это не отдых *если че, я шучу :biggrin:
    На Алтае мне нравится воздух, на берегу Катуни могу сидеть от рассвета до заката, а как красивы грозы в районе Барангола, чашка чая, блинчики с медом, клубника, запах дерева в домике ... но ехать туда

• Лошади, мопеды и квадроциклы и в Новосибирске есть. На каждой базе отдыха они есть. На Алтай надо за чистым воздухом ездить и за красивой природой, посидеть на берегу, помидитировать. Или в санаторий за здоровьем, радоны там есть полезные всякие.

• Если тебе нужен радон, то зачем куда-то вообще ездить? В Нск полно его, как на левом, так и на правом берегу есть скважины с радоновыми водми. А на бережку посидеть и воздужом подышать можно и поближе Алатая.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• О! слова не мальчика, но мужа! всё можно в Новосибирсе найти. А Гуимплена уехала за тридевять земель непонятно зачем, прикинь? и нас оставила.

• Она уезжала за солнцем, горячим песком и теплым морем. Раве это найдешь в Нск сейчас?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И у нас это тоже будет. Главное - не пропустить этот день.

• Вот вот, главное не пропустить этот день:хммм:

• Какой день? прошлое лето жарило так что кондиционер дома не справлялся, этим летом будет ишшо жарче. Грядёт апокалипсис потепления! Трепещите, дети мои!

• Все отлично! Август и сентябрь теплыми будут.

Черный супрематический квадрат - самая известная работа Казимира Малевича, созданная в 1913 году; одна из самых обсуждаемых и самых известных картин в русском искусстве.

• А в каком конкретно месте на земном шаре они будут тёплыми?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Сибирь и Дальний Восток.

Черный супрематический квадрат - самая известная работа Казимира Малевича, созданная в 1913 году; одна из самых обсуждаемых и самых известных картин в русском искусстве.

• ннп
    как же я... нет.
    КАК ЖЕ Я ХОЧУ СПАААААТЬ.

Сижу, зеваю, коллега прищурилась и говорит - что это ты зеваешь, у тебя чтоли работа неинтересная?
    Ржали всем офисом, а я даж не нашлась что ответить...

• Забить на работу и наслаждаться жизнью :улыб:

• Смешной вы.
    А ответственность? А трудоголизм? А в конце концов беспрерывно звонящий телефон и приходящая почта? Какое может быть наслаждение жизнью на Авгиевых конюшнях?

• И я засыпаю. Отпуск себе подписал с 3 июня. так вообще ничего не хочется делать.

• А я в августе пойду.
    Сегодня подсчитала, что я на новом месте уже полгода. Как время пролетело, каждый раз ужасаюсь.

• А я и в августе пойду:улыб:

• А кому это надо? Только собственникам...

• Слушай, а тебе вообще какое до БЗ дело, откуда ты взялся и кто такой, чтобы что-то тут возрождать, если не секрет конечно.

• На лозунг "Возродим БЗ" ответим встречным "Чем меньше клонов, тем дышать лучше"

• Честно ответить?
    Чтоб было что читать...

• Клоны сами уйдут, если будут интересные темы.

• То есть они слетаются только на неинтересные? Гм.
    Осспидя, забаньте это чудо по айпи кто-нибудь!..
    *в отчаянии биясь башкой об монитор*

• А, ну это просто. Идёшь в Википедию, жмёшь на ссылку "Случайная статья", и читай хоть до посинения... Всё интереснее, чем пустой трёп незнакомых людей.

• А не проще будет забанить тех, кто тут пропагандирует откровенные флудотопики и флудопосты?

• А вы чьих буити? Ну в смысле, чей холоп?
    Чтобы определять, где откровенные флудотопики, а где не откровенные?

• В ответ на: А, ну это просто. Идёшь в Википедию, жмёшь на ссылку "Случайная статья", и читай хоть до посинения... Всё интереснее, чем пустой трёп незнакомых людей.
    Так бы и сказали сразу, что вы тут хозяева подфорума.
    Только кому эти ваши местные базары на фиг нужны? :dnknow:

• О, Господин модератор! Это уже ваша забота... :улыб:

• Ну а таки и чего лезем не в свое болото, нос с никому ненужными выводами суем?
    Чьих будете, снова в оном контексте спрашиваю.

• на пп

Кто-то хотел радону - в подвалах и на первых этажах 5-6 и дальше микрорайонов его как гуталину !! Врачиха говорила, что статистика по онкозаболеваниям на этих микрорайонах неутешительна весьма.

• ну неужели не ясно, что не лошок залётный, а какой-то заслуженный и исполосованный шрамами местный ветеран под клоном убивается о бессмыслии бзытия?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Если бы только на БЗ . Но ведь и на ПФ, и на МФ, и в Мусорке. И везде ему скучно :dnknow:

• на пп

так...в плане размышления и легкого флуда...
    Выражение "чьих будете" как есть пошло со времен крепостничества на Руси. Или это просто принадлежность к хфамилии ? типа "чьих-чьих...пошто не видишь, Козлодоуевы мы."
    Интересно...

• Во время крепостничество не было фамилий у большинства населения. Только прозвища. Так что скорее всего по барину :umnik:

• У исландцев так вообще фамилий нет, только отчества, и ничего, как-то обходятся...

А интересно, как же у них в лесбийских семьях присваиваются эти типафамилии... (задумалась)

• Мается сердешный. А мысли-то светлые. И желания чистые.
    Народ как назло подобрался не тот.

БЗ-здох

• п.9
    А чего орать-то?

Исправлено пользователем Кабыздох (21.05.13 14:03)

Записей на странице:

Перейти в форум