Гнездышко, угол куда можно завалиться спать или что-то делать или вообще ничего не делать? Вот вы хоть вьете его как-то или все равно? Какого цвета стены? Пол? Ремонтируете *вплетаете новые веточки*?))) Украшаете? *новые перышки, ниточки, бусинки*? И что для вас цвет в вашем доме? Да, для меня так цвет важнее мебели?
Просторно ли в нем? Хлам копите? Или с наслаждением выбрасываете? И что для вас хлам?
Вобщем делимся мыслями о ДОМЕ.
У меня после ремонта в одной из комнат одна стена стала оранжевой - апельсиновой такой, а другие три белые с апельсиновыми корочками... или веточками... Так интересно смотреть и хочется всю мебель к черту выбросить и сидеть на коврике среди этих корочек..., тьфу! Стен! и наслаждаться цветом и пустотой)
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя Желтенький
Продолжаем разговор. Ну коричневый цвет - дань советским традициям. цвет коричневый предполагает консервативное отношение к дизайну интерьера. Вот оттуда все и катится, ну и он практичный конечно, грязь меньше видно)))) Я когда в конце 70-х увидела практически белый пол в каком-то заграничном каталоге по интерьеру - у меня был культурный шок! Как так можно!!! Вот вражины! Но он мне этот белый пол очень понравился, прям влюбилась - хотя у меня так и нет белого пола((
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя Серафимм
Не правда! Он сияющий и жаркий! В древности люди считали его цветом земной любви и небесной. Греческие музы были одеты в оранжевое! И еще он способствует аппетиту - ну это лишнее конечно, но я там есть не буду)
Немецкие девушки в бросались в возлюбленных апельсинами - это агрессивно наверное, но чем плоха такая агрессия?)) Это они знаки любви им посылали.
Нет, оранжевый - это энергия, тепло, сияние восходящего солнца. Самые яркие оттенки оранжевого связаны с общительностью, энергичностью, весельем!
Сима, ты не прав)
Ну? Так и есть - цвет несет энергию. Да, возможно я устала, возможно мне нужна поддержка! Да, я хочу снять напряжение. Так разве не хорош вариант поддержать себя с помощью цвета? Насчет наркоманов и алкоголиков не знаю - не употребляла.
Мои покрывала, сплошная игра с цветом - как можно угробить вещь или наоборот вытянуть ее с помощью цвета, я знаю не меньше твоего.
Ну а у тебя с цветом как? ) Есть твой цвет? Кстати на первом месте у меня зеленый, нежный или цвета высыхающей травы. А оранжевый просто акцент в моей жизни, пусть будет
Для меня квартирка это гнездышко и убежище, сейчас в ней кроме меня живут два пачкателя, один из которых разумный ограничитель и выбрасыватель хлама, те вещи, которыми не пользуются больше года. Если меня не ограничивать я буду скупать красивое пастельное белье, полотенца и шторы
В доме нет ковров, не люблю что-то вешать на стены. Только на кухне висят часы, маленькая картина, написанная маслом в белой рамке (букет желтых хризантем в стеклянной банке) и картинка, деревья выложенные желтыми камушками, нелепая, чей то подарок, который выкинуть или передарить не поднимается рука.
Вы всем кого не знаете бросаете фразочки, которые от Сабакини нацепляли? Можете не отвечать, вы правы меня не знаете, не узнаете, сроду не увидите и общаться со мной не стоит, сделала ошибку задав вопрос, этого больше не случится, все осознала.
Наташа прости за флуд.
Ответ на сообщение Квартирка пользователя Серафимм
Мебель мне нравится тёмная - красный грецкий орех, и не светлее, стены нравятся однотонные, бледные, оттенок почти неважен. Про пол прямо и не знаю, я его как-то не вижу. Но тоже скорее однотонный, никакого рисунка не хочу. Не возражала бы против лепных украшений по углам и потолку. Настоящих :-)
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя ЛЕленка
Мне кажется, что нежно-персиковый, он девичий что ли)) Не женский, а именно девушкин. Романтичный. Раньше мне он очень нравился. А сейчас больше к белому влечет - разные его теплые оттенки - сливки, молочный, светло-светло беж, почти белый, чуть сероватый... Вот свою комнату я такой сделала (вернее доделывают). А вот в этот белый можно яркие пятна - шторы, накидка на кресло, обивка дивана, нет лучше - менять, и комната будет меняться... Что-то я неустойчивая какая-то стала)))
Ответ на сообщение Квартирка пользователя Серафимм
Разбавленный черный - это серый. Как-то не весело, не находишь? Надежный цвет конечно, впрочем он ахроматик. Но мрачноватый, на мой взгляд... Вот только если серебро? Серебрянный отблеск в красках мне нравится. А сталь... Сталь безжизненно что ли... Сима, может немного добавить красок?) Хотя серый сочетается как любой ахроматик с любыми цветами
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя Новинка
Или вот так: "Оранжевый цвет означает святость и здоровье. По свойствам этот цвет символизирует энергию, радость, теплоту, смелость, а по качеству – это излучающий, сухой, теплый, взволнованный. У колдунов более могущественным цветом считается оранжевый цвет. Он связан с медициной, способен не только помочь восстановить силы, вызвать прилив жизненной энергии, но и укрепить волю".
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя презумпция
А также: ОРА́НЖЕВЫЙ ЦВЕТ — теплый цвет, занимает вторую ступень хроматического ряда между красным и желтым. Соответствует музыкальной ноте "ре". Оранжевый цвет входит в число семи тонов хроматического ряда, но не является основным (как красный, желтый и синий), поскольку получается в результате оптического смешения красного и желтого... Оранжевый не так глубок, как красный, и не так пронзителен, как желтый, он горяч, но спокоен. Дополнительным к оранжевому является голубой цвет (см. дополнительные цвета; колористика; тепло-холодные отношения тонов). Примечательно, что для оранжевого цвета как составного долгое время не было специального наименования, на Востоке его называли цветом апельсина (арабск. naranj от др.-инд. narangas — "апельсиновое дерево"), отчего позднее произвели французское слово. Однако оранжевый цвет, отчасти по ассоциации с сиянием золота, теплом Солнца или огнем домашнего очага, символизировал стремление к успеху и богатству (существует разновидность золота оранжевого оттенка). В традиционной символике Китая оранжевый цвет не входит в число "Пяти элементов" (зеленый, красный, черный, желтый и белый). Поэтому символика оранжевого цвета совпадает с символикой желтого. В искусстве Японии все оттенки желтого и оранжевого ассоциируются с любовью и семейным счастьем. Впервые оранжевый тон обрел мистическое звучание в живописи В. Ван Гога...
Смотрю на аватары и думаю.
Мне не нравится розовый цвет за спиной у Новинки.
Абсолютно не втыкает грязносинесерый у Презумпции.
Хам - чернобелый.
Зато какой смачный оранжевый на Симкиной аватаре.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
и ещё мне нравятся коридоры отделанные камнем...с резким обрывами и перепадами...
камень-тёплый солнечнный песчанник...иногда сижу в коридоре,и уходить не хочется...
я тоже не понимаю, когда дом напоминает каменный склеп или тёмную коробку - маленькие окошечки с плотными шторами и тёмные обои, бррр, бежать оттуда хочется...
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя ХамStarr
Я тоже : продала свой огромный синий угловой диван вместе с креслом, вот скоро еще один спихну. Может спать на полу? Что=то так хочется простора, особенно если учесть, что моя квартира теперь чуть больше твоей прихожей ))) А шторы твои... а... не помню когда я их видела, Чо, правда, не понравились?)
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя Ушелец
Мне тоже не нравится этот цвет за моей стеной - получилось не то, что хотела(((( Ну теперь он остался в теперь уже не моей квартире)) У меня теперь в комнатке будет белым-бело)))
Когда у меня был Рома, мы с ним часто мечтали, как у нас будет дома. Он рисовал 3d виды разные.
Сейчас мне всё равно, у меня в комнате стоят 2 чемодана, маленькая стремянка, стол, оставшийся от прежних хозяев, на нём я варю, а на полу матрас, на котором я сплю. Окно закрываю на ночь покрывалом. Вообще пофигу.
Я понимаю... Не ... с рамами я не хочу связываться, если только готовое заказать - а потом слеклышки нарезать. Оно толстенное кстати, милиметров 5 наверное... и неровное такое, волнами, переливами, какими-то бугорками...
Про витражи:
-сейчас очень качественные краски витражные, вот ими можно чудеса делать ваще....при минимальных затратах.НУ а если кому действительно нужны свинцовые скрепы и цветное багемское стекло...ну чтож тут сказать...тока хочеца пожелать щщщщастья кошельку
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя Тигирька
А Вы... только не сердитесь на меня.... Не хотели бы сделать так, как мечтал ваш сын? Может сделали бы , и ему было бы за вас спокойнее, и вам уютнее, как будто это он для вас сделал, ... Да так и есть ведь.
В ответ на: Я понимаю... Не ... с рамами я не хочу связываться, если только готовое заказать - а потом слеклышки нарезать. Оно толстенное кстати, милиметров 5 наверное... и неровное такое, волнами, переливами, какими-то бугорками...
эти стёкла НЕ режутся,они калёные!а целиком обвязываются и подгоняются по фактуре и цвету...
в этом и есть вся сложность витражей!
Когда умер мой Юрка, я затеяла ремонт. Мы все мечтали обновить стены, мебель, у него был хороший вкус. Он купил все для ремонта, только из-за болезни не успел сделать. И я позвала знакомых, отца и сама много чело сделала - выложила кафель в ванной. Мы поклеили обои, купленные им, постелили на пол купленные им однотонные паласы - беж и зеленый в комнатах. И пока я все это с друзьями делала, мне все спокойнее и лучше становилось на душе. Я думаю, он ОТТУДА смотрел на все это и одобрительно улыбался. Мне потом дети сказали: Спасибо, мама - как папа хотел, так и сделали. И работа эта меня спасла наверное от какого-то ада внутреннего...
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя Тигирька
Не воскреснет. Но ведь есть... какие-то его непретворенные желания, я об этом. Я даже из Октябрьского района уехала, потому что это тоже была наша мечта, просто я ее воплотила, как будто он все равно рядом.
Нет, не надо. Я больше не буду! Я вот думаю окно на кухне оставить без штор! Совсем! Такой вид из окна на лес! Но опять же солнце до 14.00 - что делать? Жалюзи не люблю прсто совсем.
Ответ на сообщение Квартирка пользователя Желтенький
Нет! Значит картинка будет смазана! Когда окно помоешь, так такое ощущение что это нарисовано)) Наверно просто повешу что-то, что легко можно сдвинуть в сторону, когда солнце уходит.
жалюзи-гавно и прошлый век...
поставил немецкую шторку на кухне...ваще отлично!она ,как маленький рулончик сверху крепится прямо к окну...опускается за цепочку,
тканный плотный мат-л любого цвета,пропускает свет,но не пропускает ультрафиолет и солнце.
Да, кстати, есть такая техника лоскутного шитья, из кусочков прозрачной или полупрозрачной органзы, такая шторина на окне смотрится как витраж, потому-что швы тут как украшение выглядят. Пояджи - так примерно называется, японцы придумали. Я уже попробовала маленький кусочек сшить, получилось классно))
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя Крыска
На окне? Типа ставень что ли?)) Кстати, я бы хотела себе эти.. как их... Во! Ширму! Что-то в ней есть - раз и отгородила мой швейный бардак от гостей))
Ну вот вспоминаю бабушкин дом. Площадь кухни были примерно 4х4. Так вот -от края печи до двери было метра 2, может меньше, и еще узкая полосочка площади между стеной и печью слева, остальное все занимала печь! Подовая печь, классическая, с припечками, загнетками и этой, что там наверху - мы там с братьями вчетвером бузили)) .Она грела своими стенами еще залу (как бабушка выражалась))) и спальню. То есть стояла практически посреди дома.
У бабушки было две печи. Та, что в доме и сейчас работает и отапливает весь дом, в летней кухне разобрали, оставив только плиту. Но у них не классическая печь, а с плитой. В летней кухне плита была перед печью, всё вместе занимало место дивана, то есть примерно 1х2 метра. В доме плита пристроена сбоку, плита на кухне, сама печь с лежанкой в соседней комнате и она меньше, в комнату выступает примерно 1х1, плита на кухне 1х0,6.
Да у меня соседи новые внизу стены крушат, включая капитальные, пол наш стал как амурские волны, где-то проваливается, где-то выпер, скрипит как утлый чёлн в шторм... пора мне отсюда сваливать, ей-Богу пора.
Ну значит о разных печках идет речь. У бабушки это прям как дом в доме был)) Мы так детьми ее воспринимали) И особенно я боялась это отверстие арочного типа в печь, где хлеб пекут)) Там было темно и там что-то шуршала по ночам. Я слышала)
я тоже так считаю...извини ,если обидел...
и вообще,ремонт и стройка это тяжёлый мужской труд...и мне откровенно жалко девушек и женщин занимающихся этой работой.
Чего это жалко?... Хотя я сейчас и не занимаюсь этим и слава Богу, но если мужчины рядом нет и денег на наем нет, так что так в дерьме и сидеть? Да, это мужская работа, но я вот обожаю с деревом возиться. Я когда на даче сама микропарничок сама собрала, так такая счастливая ходила))) Хотя и было кому, а вот нравится. Вот эпектролобзик младшему сыну подарила, ну это хитрость такая - сама хочу попробовать попилить, Я бы вот еще мебель научилась бы делать садовую. Но в ремонте квартиры я слаба, если честно. Есть кому это делать. Но я обожаю ездить с сынами по магазинам и выбирать обои, кафель и всякие штуки))
в стойбате нахваталась?всекут...а не зассут заслуженному строителю всекать?пока вы стеновые панельки вешали и кисточкой красили,я днепрогЭсы руками подымал...всекатели -ссатели...
Отверстие и у наших было.И хлеб по субботам. Самый вкусный был не в формах, а на капустных листах.
А на печке нас зимой постоянно сушили после прогулок.
Ты думаешь, там все от безысходности? Наверняка есть те, кому нравится делать наши жилища красивыми. Вон ДОка пример. И еще я одну пенсионерку знаю, всю жизнь маляр-штукатур. Так рассказывает о своей работе, как песню поет.
Ответ на сообщение Квартирка пользователя ХамStarr
Так, давайте без злобы. Днепроггэсы, здорово. И квартирки, где живут люди - разве не здорово? Или мы только заводами, шахтами и ГЭСами будем измерять нашу жизнь?
где бы я ни оказалась, хоть в вагоне поезда, я сразу начинаю "обживаться"
мне, однозначно, не всё-равно как выглядит моё жилище
даже если оно на одну ночь...
Поскольку своего дома во взрослой жизни у меня долго не было, а переездов, напротив, было прилично, то существуют какие-то вещи, которые поставил — и это теперь мой дом. Не всегда я могла влиять на цвет стен и пола, да и не очень это было важно, а вот какие-то дорогие сердцу мелочи, что-то, что делает чужие стены своими и уютными, должно было быть. Хотя практика показала, что жить я могу практически в сарае (если не очень уж долго), были бы близкие рядом.
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя investordusi
НПП.
Сейчас прямо по поводу несколько писем от спамеров с одной и той же темой: «Новинка. Ни каких бактерий и микробов в вашем Доме и Офисе!» (орфография оригинала сохранена)
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
у себя в квартире старалась сделать минимум поверхностей для сбора пыли, минимум мебели и просторы))) а еще стараюсь сделать так, чтобы не копился всякий хлам, по принципу троих в лодке: нужно с собой брать не то, что может пригодится, а то, без чего нельзя обойтись (исключение - книги, для них сталлаж)))) а толку, все равно появляются какие-то вазочки, рамочки, коробочки, флакончики и прочая дребедень))
а обои мои тут уже обсуждали)))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
ковры! *хлопнула по лбу*у меня же ковры уже 2 года стоят в углу в коридоре и я никак не решу их судьбу, помнится, Шелест их забрать хотела... Шелест, ты где? *кричит*))))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
А вообще, будь у меня дом... (размечталась)
... то в доме была бы библиотека, как в английских особняках - тёмная мебель, шкафы до потолка, камин, удобные кресла, хрустальный графинчик с шерри-брэнди под рукой, борзая собака у ног... глобус ещё...
Да ладно. Открывай контору по платным советам и рекомендациям для тех, кто не умеет пользоваться гуглексом. И будет у тебя бабла двадцать два вагона. И мизантропия последней степени.
Евгений Асин (Борщев)
Ну ты пока что ещё отвечаешь людям, общаешься с ними. Даже когда видишь, что их глючит по-серьёзному. Это, друг мой невидимый, не мизантропия, это филантропство чистой воды.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя Ne budu ni kem
Тогда уж мини-кран подогнать.
У меня один ковер примерно так и пропал - его пожарники вместе с пожаром водой залили (и штукатуркой закидали). На двор мы его вытащили, конечно, но дальше даже жлобство не заставило его отстирывать и сушить.
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя Irisi4eg
На Северо-Чемском точно стирают. Надо утром в солнечный день привезти , а вечером сухой забрать ( на крыше сушат). Год назад это стоило от 500 до 1200 в зависимости от размера.
У вас потолки на высоте трех с половиной ярдов, что ли? Должно быть, очень светло в такой квартирке. Мне последнее время что-то потолок начал на уши прямо давить. И свет постоянно у нас включен, хоть и на солнечной стороне. А если шторы на балконе раздёрнуть, то слишком уж слепит лучами.
Евгений Асин (Борщев)
А зачем ты их в реку кидаешь? Рядышком надо на плите разложить, а воду ведрам таскать. Сначала из ведра обильно поливаешь, пока солнце на другой стороне и не сушит. Потом с шампунем щеткой драишь до опупения. Потом так же обильно с ведра поливаешь, щеткой уже не драишь, а воду с мылом выгоняешь, пока чистая вода не будет выжиматься. В это время солнце приходит на твою сторону и начинает сушить ковер. Можно пойти чуток в верх, чебачков половить.
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя Отец Тук
Меня жутко напрягают стиральщики и мойщики автомобилей у рек. Это, мне кажется, проявление неуважения ко всему, что есть вокруг.
Ты про Родину что-то говорил? Тебе нравится именно засранный её вариант?
Евгений Асин (Борщев)
Да, конечно, дом делают мелочи, которые греют душу. Памятные вещи. порой бесполезные, но обросшие толстым слоем воспоминаний. И не стены конечно главное. Но мне как человеку, не равнодушному к цвету - именно это в интерьере всегда и важно. Не подумайте плохого, я без фанатизма - и прям каждую штрочку к шкафчику не побираю. А с родными действительно можно жить и в сарае, лишь бы был лад.
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя Irisi4eg
все равно появляются какие-то вазочки, рамочки, коробочки, флакончики и прочая дребеден
-=------------------
Это точно, просто ужас какой-то. Я периодически все это выбрасываю и раздариваю, и опять собирается. Это видимо свойство женской натуры - собирать безделушки). Но что-то так и стоит, висит, лежит, перекладывается с места на место. У меня огромная икеевский контейнер старых фото, причем дубликатов - надо видимо просто сжечь, ибо что нужно уже все в альбомах. Я еще молчу просвои лоскуты, лоскуточки и лоскутики, которые старшно много места занимают.
Мне нужная мастерская, вот.
А у меня стеллажи. Избавилась от шкафов с стеклом. Надоело оттирать отпечатки многочисленных детей) Р в два месяца, я все это перетряхиваю, переставляю с обеспыливанием. А стеклышки я бы потоянно натирала - ну вобщем я ленивая хозяйка))
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя Отец Тук
ну нафлудили-то:
книги-пыль-ковры- на стене- на полу- пыль- химчистка- Катунь-автомойка- загрязнение окружающей среды - канализация - сточные воды - мясо- каша))
А мне нравятся эти все мелочи, их, по-моему, нельзя выбрасывать. Они больше говорят о человеке человеку, чем ... чем даже книги.
Я на бабушкином чердаке в Воронеже разбирала сундук с такими мелочами - безделушками, шкатулками, вырезанными картинками... потрясающие ощущения получила.
Ни одной мелочи я б не дала выбросить)
Будет возможность - заберу тот сундук себе в личный музей древностей...
Это как лепестки, опавшие с жизни человека - каждый расскажет много, если ботанику попадет в руки)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
ну не знаю - если многочисленные китайские свечки в виде драгончиков, мышей, коней, собак и прочая китайская белиберда, надаренная бездумно на праздники назвать лепестками с человека, то я не хочу я таких лепестков)))) Представляю, что подумали бы обо мне мои потомки. если бы натолкнулись на чердаке на сундук с этим зоопарком
Прям, много такого у тебя?
Мне что-то не сильно дарят такое.. не помню.
Да даже если и приблудилось - то такое не хранят, оно как-то пропадает, а что сохранилось - то, значит, что-то для человека значит.
Вон, Леленка написала, что рука не поднимается выкинуть дареную картинку из цветных камушков... не случайно, скорее всего, не поднимается)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Немного, потому что раз в полгоды выбрасываю.
Ну мне почему-то достается такое, случайные подарки на корпоративах, машинальное одаривание на работе сотрудниками)
Но у меня есть несколько заветных сундучокв, которые я храню как зеницу ока - вот там моя жизнь, лучшие ее моменты, детский архив, мои рисунки с 5 лет, милые вещички от мамы, папы и бабушек. Так что нечего из меня тут делать монстра без прошлого))
Так что нечего из меня тут делать монстра без прошлого))
------------------
А что, кто-то делает?
Вот сволочь-то, как посмел))
А может, тебе кажется?
(*покрестила на всяк. случ.
я безжалостно выбрасываю всяческие сувениры))
Храню только очень важные вещи....дорогие сердцу.
Для Егора купила специальную коробку и складываю туда памятные вещицы, подарю ему когда вырастет))
Там его бирочки из роддома, первый...самый маленькие памперс)) серебряная ложечка, которую бабушка подарила на первый зуб, фотографии 1го, 2го и 3го узи и диск с видео с этих же узи, тест на беременность с двумя полосками) свечки от 1 до 12...отмечали каждый месяц до года, открытки, диски с первыми фотосессиями и серебряная монетка с Георгием победоносцем.
Катя, я вспомнила про Вашу маму.
Вот супер книги :К.Дойль "Новое откровение" и его друга и соратника по движению Оливер Лодж «Преодоление смерти» (1909), «Разум и вера» (1911), ещё "Раймонд"
Такое ощущение, что плыл по морю в тёмном трюме, а потом вышел вдруг на палубу, а там сияющие звезды, свежий ветер, краски заката, плеск волн..это кто-то так написал из великих, после осознания.
мама мне совсем сниться перестала....был последний сон, давно, она просто молчала, улыбалась и смотрела на меня...больше не снилась, да я и не хочу, если честно
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя McBurns
В ответ на: То, что стекает с автомойки, попадает в канализацию. И, теоретически, в отстойник, а не в реку, куда ближе к лету потянутся люди, изнывающие от зноя.
То, что стекает с официальных автомоек, за деньги отсасывается из их накопителей спецавтотранспортом ( в простонародье- говнососки) и сливается туда же, куда и фекальные массы из септиков в частном секторе. Никакой центральной канализации, с этим строго.
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя sabatini
я люблю и обожаю мыть машины своими руками, "это даже лучше чем секс"! и не понимаю всяких экологически настроенных типов, может мне кто нибудь объяснит чем грязь с боков авто отличается от дорожной грязи, которая неутомимо однозначно попадает в ваши эти реки, за чистоту которых вы тут убиваетесь
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя нонэйм
ну выб ещё зубной стаканчик примером привели! На боках машины та же абсолютно грязь, что стекает хоть с дождем в реки. Прям ну можно подумать! а вы как нибудь обратите на берегу как все кругом пьют пиво ведрами, а чета в туалет я не видела как эти стада ходят, зато в воду часто. буэээ
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: Квартирка пользователя нонэйм
Ничего централизавано с улиц в реку не должно - только через очистные. Даже речек - говнотечек в черте города практически не осталось - все в трубах. И только педерасты всех сортов по-прежнему любят, покряхтывая, намыливать свою вонючую тряхомундию на берегах водоемов общего пользования. И то только те, кого еще ни разу не штрафовали.