Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение "Письменный стол БЗ".

• странно, что ВЫ! не знаете ответа, коль задаете такие мудрые вопросы :роза:

• не мног не в тему..Федя...почему я в чорном списке?? айайай

все вопросы в личку, открыта к общению

• В ответ на: Твоя горожанка хороша, живая такая))
    аргументируйте.
    словами из текста.
    И не подумаю.
    А Вы критикуйте, критикуйте))

• подсознание не картошка - хыыыы.....

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну конечно же, это глупое подсознание ассоциирует осознание горожанистости в меге с мещанством и никак не замечает крыловскую идиллию

• Я прям звездой БЗастолья себя очучаю - вот так начинается слава! :rofl:
    Вас Мега так взбутетенила что ли? Брезгуете? А ведь комфортное местечко, на мой взгляд) Музей консьюмеризма, я обожаю там бывать, не часто - из меня неважный шопоголик, но раз в месяц не могу отказать себе в удовольствии побродить. Если вы мещанство ассоциируете с Мегой, я думаю это не правомерно. Это просто современный храм новой религии, и как это набирает обороты очень интересно наблюдать. А то, что именно Мегу я упомянула в своем рассказике, неслучайно. Я не стану вам объяснять, боюсь вы опять неправильно меня истолкуете, и я буду снова что-то объяснять)

Как оказывается всё просто...

• Хорошее место, чё... У меня там безответная любовь к одному кофейному автомату... Сволочь неисправная, уже рублей на 100 меня нагрел

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ну это плата за комфорт)) Это тебе не на кухне бесплатно хлебать

Как оказывается всё просто...

• да звездите на здоровье.
    обо мне не печальтесь, мне и так все понятно.
    мега -храм это сильно! имхо, метро в таком случае больше храм :ха-ха!:

• >хотелось бы, но ты же кнопки жмешь
    Ацуда.

Для тех, кто не владеет компьютерными технологиями на уровне поиска тем поднимаю обсуждалку безNFную.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я прочитала ! Вы что-то очень качественное курили ! Это почти мой единственный вывод. Ну ещё думаю, если снабдить это дело милыми и подробными иллюстрациями ! Вы планируете напечатать книжку ? Можно же рискнуть ?!
    А как ребёнок понимал все эти хитросплетения сюжета ? Я ничего не помню, честно...

• Ничего я, кроме сигарет, не курю. И не нюхаю. И уж тем более не колюсь. Внутреннего сумасшествия хватает. ))))

Про издание не знаю. Мысли были, но это всё ещё очень сыро. Для новых глав едва нахожу время. Благо, дочь у бабушки часто ночует. А когда дома, то перед сном надо новую главу. Так что ещё дюжина глав во второй книге уже написана.

Никаких особых заворотов с сюжета на мой взгляд там нету. Во всяком случае, дочь всего раза три просила прояснить ей что-то.

И спасибо за отзыв. Огромное. Мне это очень важно.

Евгений Асин (Борщев)

• Да реально детские книжки хорошо идут ! Но там главное же иллюстрации.
    Например, польские яркие книжки покупают детям, а фиг знает, что в них там понаписано :biggrin:
    А потому что яркие !

Сюжет упростить и напечатать за свои деньги, я подозреваю, многие так делают.
    И не обязательно в магазине продавать, можно же и через инет. :-)

• Вот рисовать я точно не умею.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум