Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • дурачино ты....во взвод я могу тебя позвать только зная твой ник в игре :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Симкин! меня там постоянно кто-то мочит!!:хммм: Шволдочи... Я даже не успеваю и километра проехать. И танк покрепше не могу купить-там нет оплаты через банк, а картой Виза я чё-то побздёхиваю платить в Интернете. трахтибидох.

• Вот если хочешь?Я тебе могу показать как и что надо делать...если не хочешь...ну что я могу сделать? :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Скажи, там танк купить картой Виза-это безопасно? А то срубят все калабашки с карты, запас-то стратегический.

• Безопасно)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Эх, пропал Мишель... завлекли, развратили, подсадили.

Schrёdinger's cat

• Да там нормально:-))) п10.1 ППД соблюдать ваще не нужно

• Вцепились, как черти в невинную душу :-)

Скоро он начнёт за свет и воду через Интернет платить, помяни моё слово.

• А это уже крайняя степень падения?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Так там и бабулек с кисками исчезающе мало, поди.

Schrёdinger's cat

• ну типа... начинают все с малого - сотовый телефон, коммуналка, а потом пойдут билеты на самолёт, бронь в гостиницах, билеты в столичные театры... полное моральное разложение :-)

• Представляешь?Их там ваще нет!!!! :eek:

• Ж/д билеты, кстати, после подключения онлайн регистрации куда удобнее покупать именно в сети по карте, потому как очереди в вокзальные кассы практически неистребимы.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да, и жд принимает даже визу электрон, в отличие от авиакомпаний, которым классик подавай.

• Это большой недосмотр. Было бы интересно стать кошкой, залезть втихушку в танк и покататься.

• Если кошко залезет ф танк максимум что она там сделает это насрет :biggrin:

• а бабка?.. тоже? :-)

• Ну так то не специально... обе :biggrin:

• А танкистам не легче

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Им не до того, заняты должны быть

• Ну приятного все равно мало.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ТЫ ж в курсе что самое главное в танке?:миг:

• Дуло?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Приятного, в танке, да вообще ничего нет :biggrin:

Натопталась по магазинам, а куплено то всего ничего, чтобы найти полезное нужное и приемлемое по деньгам столько времени тратишь ... устала

• Удивляюсь я вам людям... как можно в магазинах купить всего ничего? Сто миллионов тысячу тряпочек можно купить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И дешевле. И можно место выбрать.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Главное в танке -это не пердеть!!!! :спок:

• Ты чо, это ж хрестоматийное правило: "В танке главное - не БЗдеть!" :biggrin:

• О! Какие все-таки люди вокруг смешные!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы с Симой с одного танчеГа что ли?!!
    законы выучили наизусть.ю.. :rofl:

• пыхнула чо ли?сама с собой заговорила? :злорадство:

• Ну смотря в каком, в колорлоне конечно тряпочки были, но мне их не нать, выбрала лак для пола на дачу, к нему кисточку, прикольный фонарик, ведро (по пути с полки смела в корзину), поучаствовала в выборе унитаза, лампочек, поприсутствовала при выборе кабеля и еще какойто фигни :biggrin: и все это два часа жизни, можно сказать впустую
    Про продуктовую корзину даж рассказывать не буду, я ж не садистка

• Вот прям жальне могу вам показать... капец. Дама ростом с меня, блондинка Со складками и перетяжками откормленного младенца весом реально сто килов и рядом крохотрый араб

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ого. Дачный сезон начинается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Крохотный араб со взглядом "это все мое" :biggrin:

Да блин, я теперь дачница, а ведь еще пару лет назад говорила "низашто!!!"

• с возрастом всегда к земле тянет...все там будем.:хммм:

• Знаешь не то чтоб потянуло к земле, шумно стало в доме и некоторым шилопопым (кроме меня) заняться совсем нечем, ремонтировать нечего. Так то в качалке на даче приятнее чем на 9-м этаже, тише и воздух чище

• Это пока соседи не решили свой дом перестраивать :-)

• это ты мне говоришь?!! :eek:
    меня родители с 6 лет задрочили садо-мазоводством...пытался сына приобщить,но он категрически сьехал с темы...навсегда! :biggrin:

• Они не поступят так с нами :biggrin:
    Во всяком случае сильно шумно одновременно в двух местах это уже слишком, это невезение

• Садомазоводством заниматься не собираюсь... или поглядим, ну яблоньку то посадим, и сирень :biggrin:

• да щас особо никто и напрягается,только бабульки полоумные...
    цветники-гамаки -мангалы НАШЕ ВСЁ! :agree:
    где участок?
    Показать скрытый текст
    у меня на Ягодной...еслив чо... :biggrin:
    Скрыть текст

• А чем базарим? :улыб:

• Северный объезд, в сторону Рыбачьего, на озерах

• ты абасрался с чужим ником (Копейкин) и я тебя вычеркнул из списка своих знакомых.

• Можно подумать, ты не знал. :спок:

• угомонись,блаженная...я его на МФ мордой в сайт Виктора Копейкина натыкал... :спок:

• Сосед :agree:
    Для хорошего соседа всегда все есть :biggrin:

• А как угадывают, кто чей клон? Научите меня!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: